Девушки, у которых маленькая грудь 0-1 размер, ещё и проблемная (кисты, фиброаденома) вы уже смирились что никогда не выйдете замуж? Или нет?
тут только вы одна такая, к кому вы обращаетесь?
А это взаимосвязано?????
вполне достаточно просто 0-1, для того чтобы никогда не выйти замуж
Ну или у кого просто маленькая грудь без проблем.
0-2 у кого. Я там ошиблась в цифрах.
Сообщение было удалено
Наверно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, 0—4. Замуж только от 5—го берут.
Сообщение было удалено
Да, мужчины любят большие.
Ну во-первых размер груди не особо влияет на сексуальную привлекательность (мужики любят жо/пы) и уж точно не влияет на вашу ценность брачного партнера.
Во-вторых, чем вам так в браке намазано? На двор 21 век, космические корабли бороздят просторы вселенной, женщины в большинстве стран (и в нашей тоже) имеет все права и обычно меньше обязанностей чем мужчины, могут вполне себя обеспечить, но все равно выйти замуж является пределом мечтаний.
3-4 тоже берут но придется содержать мужа полностью
Сообщение было удалено
Вы одна из обладательниц маленького размера?
Сообщение было удалено
Нифига, у меня 5, тоже смирилась.
Сообщение было удалено
Не одна
Сообщение было удалено
У меня 8. Содержу семью.
Сообщение было удалено
Мужики, которые любят жо/пы, не в нашей компетенции.
Сообщение было удалено
Т.е. у вас 5+? в чём проблема тогда?
Сообщение было удалено
Сколько детей у вас?)
Сообщение было удалено
Вот-вот. этот "замуж" нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
у меня первый размер, но у меня поклонников с 15 лет хоть отбавляй, в 18 лет встретила любимого и уже 15 лет женаты по взаимной любви а вместе и того больше, но я сама по себе миниатюрная стройняшка, даже сейчас все знакомяться, несмотря что я замужем, маленькая грудь на миниатюрной фигуре смотриться очень гармонично и аристократично и не отвисает ничего, очень стройнит, а раз вы замуж не можете выйте ваша грудь тут не причем, скорее вы в целом просто непривлекательная, и кстати я хореографом работаю
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Точно! Я про космические корабли. Ну, и про замужество тоже. У меня 0. Замужем была. 2 детей. Кормила грудью сама. Выросла грудь до 3 во время кормления. Щас 2. Но зато не отвисшая. И да. Нет там ниче хорошего, в замуже. Больше туда ни ногой.
Сообщение было удалено
Да, мужчины любят большие. они любят когда все гормонично, а не когда большая грудь свисает до пупка при том что еще и живот большой с жиром и плоская попа, вот тут никакие бидоны до пупа не спасут
если у меня вывалилось два зуба, мне можно замуж выходить?
Сообщение было удалено
Точно! Я про космические корабли. Ну, и про замужество тоже. У меня 0. Замужем была. 2 детей. Кормила грудью сама. Выросла грудь до 3 во время кормления. Щас 2. Но зато не отвисшая. И да. Нет там ниче хорошего, в замуже. Больше туда ни ногой.а ты и не нужна никому с двумя прицепами ))) больге не ногой говоришь а двоих настрогала... видать предохранение не твой конек)
Я уж думала, что у автора, как это говорят-возраст поджимает, а ее просто свой размер груди не устраивает.. Вот проблемы-то у людей))
Сообщение было удалено
я 15 лет замужем по взаимной любви с 1 размером, так что не завидуй, но я сама по себе превликательная и миниатюрная стройняшка, некоторым и 0 подошел бы больше чем даже 2..
Сообщение было удалено
да там скорее не в размере дело... просто она сама по себе не очень красовитая... это она уж лапшу вешает про грудь...))
Сообщение было удалено
не в размере у тебя дело, а в целом в твоей внешности... потому и не берут
Сообщение было удалено
да будь она хоть мисс вселенная на лицо, если у неё 0 или 1, то мужики на неё и смотреть не станут
Сообщение было удалено
Приседе не суди. Нет, внешней я красивая, рост 170, вес 54, на лицо красивая, но грудь маленькая.
Сообщение было удалено
ты забыла написать о себе, что ещё и пиздлявая
Сообщение было удалено
Спасибо. Реально у вас 0 размер? А как муж относится? Ведь это не особо красиво же.
Сообщение было удалено
У меня ДЦП - Аритмия - Хроническая странная недостаточность в гормонах, а нашелся парень, хоть я и не думала. В результате, он пытался принудить меня к кроватному безобразию до свадьбы. Я сбежала и теперь принципиально замуж не хочу.
Сообщение было удалено
у вас 0? 0 размер может нормально смотреться при росте 150 максимум
Сообщение было удалено
Я привлекательная. Просто у меня комплексы уже по этому поводу. Хотя никто не говорил плохого ничего про грудь. А замуж не выхожу ещё потому что сама забила и не знакомлюсь. А поклонники всегда есть. Самое интересное что я красивая, но ведь многие девушки некрасивые и с маленькой грудью даже выходят замуж. Интересно
Сообщение было удалено
В глазах мужчин все ваши болезни или увечья не имеют значения, если у вас большие сиськи
Сообщение было удалено
У меня не 0, а 1,5, около 2. Причём тут 0?!
Сообщение было удалено
И что до свадьбы теперь нужно - ужас.
Сообщение было удалено
А что любят только отдельные части, а не целого человека? Ерунду не пишите. Ели она уродина, но с большими дойками, то это не спасёт.
Сообщение было удалено
Блин: теперь у кого большая грудь - как в гареме - годны - маленькая - не годны - они бы этим критерий девственности заменили и наплевали на факт: после родов грудь обязательно увеличиться, а так, хоть до свадьбы 100 раз было извращение, хоть нет, проходи большесиса на трон - королевой нашей будешь.
А у меня лично внешность идеальная 90-60-90, но я смирилась что не выйду замуж, потому что как человек я гoвнo... и не надо говорить, что всем пофиг и все красотки с гoвняным характером замужем, вы просто не встречали таких как я
Сообщение было удалено
Я привлекательная. Просто у меня комплексы уже по этому поводу. Хотя никто не говорил плохого ничего про грудь. А замуж не выхожу ещё потому что сама забила и не знакомлюсь. А поклонники всегда есть. Самое интересное что я красивая, но ведь многие девушки некрасивые и с маленькой грудью даже выходят замуж. Интересно значит нет у вас поклонников раз забили и не выходите, были бы поклонники давно бы вышли
Сообщение было удалено
При том, что в первом посте спрашиваете про 0, и это реальная проблема. а если у вас 2, то в чём проблема вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо. Реально у вас 0 размер? А как муж относится? Ведь это не особо красиво же. 0 кстати очень элегантно смотриться нсли женщина хрупкая и миниатюрная, и ростом 160 и с небольшим весом, а если фигура по типу яблока с большими грудями но при этом с животом толстым и плоской попы то смотриться очень некрасиво, а маленькая грудь очень стройнит и никогда не отвиснет;)
Сообщение было удалено
Это вот у меня комплексы с 5 размером. Раньше был 3, и то я никогда декольте не носила и сутулилась, а теперь вообще кошмар. Думала, уменьшить, но страшно. Ещё и полблемы с ней. И с позвоночником. А замуж мне все равно не светит, тк характер ужасный, и менять я его не собираюсь. Да и на черта тот замуж нужен
Сообщение было удалено
ты забыла написать о себе, что ещё и пиздляваязавидуй молча
Сообщение было удалено
Вы удивлены? а ведь это именно так и есть. даже на отъявленную уродину будет спрос, если у неё большое вымя
Сообщение было удалено
Приседе не суди. Нет, внешней я красивая, рост 170, вес 54, на лицо красивая, но грудь маленькая. 170 рост и вес 54, скорее очень костлявая, а талия у вас надеюсь узкая? при таком росте надо талию 60 иметь и бедра 90, а так для вашего роста 170 может и реально грудь маловата
Да,смирилась.Грудь 6го размера,жуть комплексую
Сообщение было удалено
бред тогда бы толстые были популярны проблем с размером там нет