Устала быть собой, быть женщиной. Мне дико надоели эти безумные боли при месячных, эти скачки настроения при ПМС, неделями болючая грудь, до которой не дотронешься. Я устала от страха забеременнеть, считать эти дни задержек, я не могу расслабиться получать удовольствие от близости. Мне надоели эти депрессии от длительного одиночества, оттого что я так и не стала никому нужной. Меня раздражают мужчины, но их легкости я завидую, не думают ни о чем, живут в свое удовольствие.
В общем я устала от самой себя. Я себя разлюбила. Мне плевать на свое здоровье, я не боюсь оказаться бесплодной. Я не хочу детей. Я хочу получать удовольствие от союза с мужчиной, ведь этого я никогда не испытывала, всегда была одинока и с завистью смотрела на замужних подруг.
Как вернуть гармонию и любовь к своему женскому существу? Мне надоело быть женщиной. Одинокой и ненавидящей себя саму.
А вам что мешает жить в свое удовольствие? Критические дни и пмс? Ну так выпейте обезболивающее и успокоительное.
Автор, проблемы не в том что вы женщина, а со здоровьем. Разберитесь что и почему болит, займитесь лечением.
Что касается легкости у мужчин, то это тоже не у всех, постоянно хочется секса, а женщины в очередь как правило не выстраиваются. Плюс мужчине нужно зарабатывать, строить и тащить отношения, покупать жильё, водить машину, всех обеспечивать и т.д. Женщина может жить на расслабоне, никто ее не попрекнет что она мало зарабатывает или недостаточно активна.
Сообщение было удалено
Еще как попрекнут! Особенно жадные мужики и пополамщики. Поправилась - попрекнут
Не захотела от усталости готовить ужин - попрекнут
Из за ПМС наорала - попрекнут а то и вовсе исчезнут
Плоха в постели - изменят и уйдут
Забеременела - бросят
Мужчиной легче быть. В любом случае. И эмоционально и физически.
У меня ничего этого нет, хоть я тоже женщина
Сообщение было удалено
Я может вас удивлю, но сейчас при отсутствии мужчин способных это делать - зарабатывать, строить, тащить и водить, это все делают женщины сами без участия мужчин вообще. Лично я всю жизнь на себе это тащу, и еще на шее родители и сестра, которая никогда не работала и считает меня спонсором вместо мужика, и плюс мои женские проблемы. И кому по вашему легче живется мне или какому то мужику порхающему по бабам без забот?
Сообщение было удалено
Еще как попрекнут, и мужчины и другие женщины заклюют
Сообщение было удалено
А почему она не работала? Она инвалид? Попрекните ее, поругайте, скажите чтоб не смела больше у вас на шее сидеть!
Сообщение было удалено
А при чем тут россия? В америке тоже попрекают. Меня попрекала молодая "подружка" из америки, когда я вообще-то в россии находилась, но она не понимала что я больна и что у меня депрессия. Если б была здоровая - разумеется, пыталась бы жить и работать, хотя мне тогда всего 19 лет было, а она попрекала.
Сообщение было удалено
А вы из какой страны вещаете, если вам так легко?
Это гормональное. И грудь, и ПМС, и депрессия. Вам бы ременс или типа того пропить и тогда наверняка вдруг запляшут облака и дальше по тексту.
Я принимаю гормональные уже несколько лет и даже не помню, что такое месячные и нафиг они вообще нужны? Смеюсь над женщинами, которые страдают от этого. Ведь так просто этот бред остановить. Вы тоже?
Сообщение было удалено
да что ты говоришь. А тебе будет проще думать что я из америки, Интернет-то везде один, и здесь полно народа из других стран, не ты одна
Сообщение было удалено
Каим препаратом остановили? Так потомм от ваших гормаональных болячки будут
А вам что мешает жить в свое удовольствие? Критические дни и пмс? Ну так выпейте обезболивающее и успокоительное.
Вы серьезно думаете, что успокоительные и обезболивающие облегчат проблему? Вы бы почитали, что такое ПМС и критические дни, насколько сильными они бывают и насколько много дискомфорта могут приносить. Некоторых людей они доводят до самоубийств. Судить и давать тупые советы очень легко.
жизненно, мне порой хочется пол сменить чтоб перестать чувствовать эти мужские взгляды когда я в жару +35 ношу шорты короткие и топ