Мужские форумы, читая эти форумы просто поражаюсь негативу на них-как все плохо, какие женщины плохие..понимаю, там сидят несчастные люди, но все равно поражают их темы, высказывания. у меня в …
Сообщение было удалено
Это вы себя так рекламируете?) Типа: "Я не такой! Меня можно пинать, как мячик о стену, - я всегда вернусь обратно")) Налетай, торопись, покупай живопись (с)))
Сообщение было удалено
В том же самом ваши оппоненты обвиняют женщин: мол, подруги на них плохо влияют и опасны - необходимо их ликвидировать) Отчасти это верно. В том смысле, что семья и отношения - это закрытая система, куда не должно быть доступа никому: ни подругам, ни мамам, ни друзьям (если это семья, а не две противоборствующие стороны). Вот только, сами они к сожалению, редко берегут границы своих отношений, своей семьи
Сообщение было удалено
Да-да. Можно дать пакет и послать на помойку, что найдет-то пусть и ест. С такой логикой.
Сообщение было удалено
О какой молодец! А мою подругу школьную воспитали ее дедушка и бабушка. Когда подруга закончила училище и пошла работать, нарисовалась "маменька"(родила ее и уехала в другой город с мужиком, оставив ребенка родителям).Доченька,мол, я болею, кормить и лечить меня надо.
Сообщение было удалено
при чем тут женщины/мужчины?! Вообще-то когда нужна помощь, то нужна именно помощь, а не слова! Или вы так "тонко" тролите?!
Сообщение было удалено
А если мужчина вам говорит что вот любит вас ценит и все такое) но вот нету у него возможности помочь вам кран починить денег занять или обидчика наказать, что он теперь не мужчина?
Сообщение было удалено
Да нет, член и яйца есть- значит мужчина. Но если он при этом не в больнице весь переломанный и у него один номер телефона доступен- этой женщины. Тогда еще ладно. Если не в больнице- не любит и не ценит. Просто любит член сувать. Мы опять же различаем, дай денег на кофточку и- случилась проблема.
Сообщение было удалено
Ну так не надо было ему изменять, не было бы ни развода, ни АБФ.
Сообщение было удалено
мужчина. наверное. Разве что не любящий - это факт...Потому что пиз.деть - не мешки ворочать, это применимо в не зависимости от пола! Ну и теперь абсолютно ясно - вы пытаетесь тролить, зачем оно вам - не могу знать
Сообщение было удалено
Большинство мужэкоф это не понимают и им пох на своих детей, им бы побольше набить своё брюхо, чтобы смачно бздеть в диван
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Прими таблетки, время подошло
Сообщение было удалено
Щас большинство мужэкоф молотка в руках не держали, а вы тут пишите про электрика, сантехника и т. Д. Щас одни рукожопы. Рукастые мужички на вес золота, обожаю таких
Сообщение было удалено
Конечно, нах он нужен со своими речами, когда помощь нужна?? Только под ногами путается и пищит под руку.
Мужик как комар, че то лезет, пищит, да и вообще мешает жить, но как только захочешь уипать, так он сразу куда-то улетел
Сообщение было удалено
Они в 60 и 70 в женихах ходят а Вы говорите ... Грустно очень грустно смешно и противно
Сообщение было удалено
Мало ли что говорит, на деле ноль, значит не любит. Словами пусть подруга поддерживает, а мужчина действиями. С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама смогу
Сообщение было удалено
Да что вы ему отвечаете, девочки, видно же, что деб//ил, у которого кроме сладких и напыщенных речей, дело больше так никуда и не уходит. Пустобрех обыкновенный. Ляля-тополя, а как что случись, так в кусты, ибо ссы//кло и не может брать ответственность. Вот от таких мужиков надо держаться подальше и брызгать на них дихлофосом, чтоб сдох как таракан. Это та порода людей, которые убегают, когда его девушку окружают подонки, чтобы изнасиловать.
Сообщение было удалено
свечку держали? аж смешно
Сообщение было удалено
Жуков Евгений Михайлович это ты?))))Круто я с тебя трусанула колечко на пальчик))))Развела тебя как последнего л.о.х.а))))Да так что ты беременяху ради меня киданул)))))
Вы видимо свой форум не читаете, проснитесь уже , вам как будто каждый мужик , что то должен , а должен за что , за то что ты с дыркой между ног родилась?Вот откуда берётся такое отношение к вам. Из вашего же поведения.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)
Сообщение было удалено
То есть, встречаясь с девушкой и даже в последствии женившись на ней, мужчины на самом деле не гордятся своим выбором, мол ах, какой он умный, умеет выбирать. А считает ее ни пойми кем, про кого стыдно сказать всю правду, живет с этим всю жизнь и ЛИЦЕМЕРИТ себе и окружающим, изливая свое "правдивое г....но" на форумах?
Бедненькие вы, как же вас жаль:) Мы хотя бы если влюбляемся, то ИСКРЕННЕ носим розовые очки, вместо кучи г...на внутри
Одного не пойму, если все так плохо - так зачем замуж рваться, вообще с мужлом общаться? Сильная, независимая - и хорошо.
Тоже не понимаю. М ы же багини и королевы! Откуда этот негатив?
Сообщение было удалено
А бабло кто будет давать?