Гость
Статьи
Откуда такой негатив к …

Откуда такой негатив к женщинам?

Мужские форумы, читая эти форумы просто поражаюсь негативу на них-как все плохо, какие женщины плохие..понимаю, там сидят несчастные люди, но все равно поражают их темы, высказывания. у меня в …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Это вы себя так рекламируете?) Типа: "Я не такой! Меня можно пинать, как мячик о стену, - я всегда вернусь обратно")) Налетай, торопись, покупай живопись (с)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том же самом ваши оппоненты обвиняют женщин: мол, подруги на них плохо влияют и опасны - необходимо их ликвидировать) Отчасти это верно. В том смысле, что семья и отношения - это закрытая система, куда не должно быть доступа никому: ни подругам, ни мамам, ни друзьям (если это семья, а не две противоборствующие стороны). Вот только, сами они к сожалению, редко берегут границы своих отношений, своей семьи

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Можно дать пакет и послать на помойку, что найдет-то пусть и ест. С такой логикой.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

О какой молодец! А мою подругу школьную воспитали ее дедушка и бабушка. Когда подруга закончила училище и пошла работать, нарисовалась "маменька"(родила ее и уехала в другой город с мужиком, оставив ребенка родителям).Доченька,мол, я болею, кормить и лечить меня надо.

AnNaVa
MGTOW

Сообщение было удалено

при чем тут женщины/мужчины?! Вообще-то когда нужна помощь, то нужна именно помощь, а не слова! Или вы так "тонко" тролите?!

MGTOW
AnNaVa

Сообщение было удалено

А если мужчина вам говорит что вот любит вас ценит и все такое) но вот нету у него возможности помочь вам кран починить денег занять или обидчика наказать, что он теперь не мужчина?

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Да нет, член и яйца есть- значит мужчина. Но если он при этом не в больнице весь переломанный и у него один номер телефона доступен- этой женщины. Тогда еще ладно. Если не в больнице- не любит и не ценит. Просто любит член сувать. Мы опять же различаем, дай денег на кофточку и- случилась проблема.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не надо было ему изменять, не было бы ни развода, ни АБФ.

AnNaVa
MGTOW

Сообщение было удалено

мужчина. наверное. Разве что не любящий - это факт...Потому что пиз.деть - не мешки ворочать, это применимо в не зависимости от пола! Ну и теперь абсолютно ясно - вы пытаетесь тролить, зачем оно вам - не могу знать

Epy G

Сообщение было удалено

Большинство мужэкоф это не понимают и им пох на своих детей, им бы побольше набить своё брюхо, чтобы смачно бздеть в диван

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Сообщение было удалено

Прими таблетки, время подошло

MGTOW

Сообщение было удалено

Щас большинство мужэкоф молотка в руках не держали, а вы тут пишите про электрика, сантехника и т. Д. Щас одни рукожопы. Рукастые мужички на вес золота, обожаю таких

MGTOW

Сообщение было удалено

Конечно, нах он нужен со своими речами, когда помощь нужна?? Только под ногами путается и пищит под руку.
Мужик как комар, че то лезет, пищит, да и вообще мешает жить, но как только захочешь уипать, так он сразу куда-то улетел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в 60 и 70 в женихах ходят а Вы говорите ... Грустно очень грустно смешно и противно

MGTOW

Сообщение было удалено

Мало ли что говорит, на деле ноль, значит не любит. Словами пусть подруга поддерживает, а мужчина действиями. С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама смогу

Гость
Вкусный пирожок

Сообщение было удалено

Да что вы ему отвечаете, девочки, видно же, что деб//ил, у которого кроме сладких и напыщенных речей, дело больше так никуда и не уходит. Пустобрех обыкновенный. Ляля-тополя, а как что случись, так в кусты, ибо ссы//кло и не может брать ответственность. Вот от таких мужиков надо держаться подальше и брызгать на них дихлофосом, чтоб сдох как таракан. Это та порода людей, которые убегают, когда его девушку окружают подонки, чтобы изнасиловать.

Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

свечку держали? аж смешно

Мила Чергинец
MGTOW

Сообщение было удалено

Жуков Евгений Михайлович это ты?))))Круто я с тебя трусанула колечко на пальчик))))Развела тебя как последнего л.о.х.а))))Да так что ты беременяху ради меня киданул)))))

Гость

Вы видимо свой форум не читаете, проснитесь уже , вам как будто каждый мужик , что то должен , а должен за что , за то что ты с дыркой между ног родилась?Вот откуда берётся такое отношение к вам. Из вашего же поведения.

Гость

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)

Гостья
Мужчина

Сообщение было удалено

То есть, встречаясь с девушкой и даже в последствии женившись на ней, мужчины на самом деле не гордятся своим выбором, мол ах, какой он умный, умеет выбирать. А считает ее ни пойми кем, про кого стыдно сказать всю правду, живет с этим всю жизнь и ЛИЦЕМЕРИТ себе и окружающим, изливая свое "правдивое г....но" на форумах?
Бедненькие вы, как же вас жаль:) Мы хотя бы если влюбляемся, то ИСКРЕННЕ носим розовые очки, вместо кучи г...на внутри

Гость

Одного не пойму, если все так плохо - так зачем замуж рваться, вообще с мужлом общаться? Сильная, независимая - и хорошо.

Гость

Тоже не понимаю. М ы же багини и королевы! Откуда этот негатив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабло кто будет давать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: