Мужские форумы, читая эти форумы просто поражаюсь негативу на них-как все плохо, какие женщины плохие..понимаю, там сидят несчастные люди, но все равно поражают их темы, высказывания. у меня в …
Сообщение было удалено
Ты просто лох и всю жизнь сидишь по френдзонам в надежде, что девушка тебе сись/ку покажет. Низкая самооценка и желание найти хоть какую-то девушку. Это просто фууу. Иди деньги зарабатывай.
Сообщение было удалено
Самое смешное качество высокомерие выражаемое маленьким человеком. Когда сам никто но других судить пытаешься. Денег у меня достаточно.
Сообщение было удалено
Ну да, а еще ты скромный, стеснительный и нерешительный.) Еще ты боишься знакомиться с девушками. Продолжать?)
И да если секс нужен мужикам то почему в основном все темы женские где девушка говорит живем с мужчиной секса нет на стены лезу, а муж мол говорит работа устал и т.д.? По вашей женской логике такого теоретически быть не должно
Сообщение было удалено
Ты бы согласился жить с девушкой вообще без секса? Вообще. Не 6 месяцев, не год, а совсем без него, а? Так что помолчи про высокое и засунь член в штаны.
Женщинам секс нужен. но он им нужен в разы меньше, чем мужчинам. Отсюда проститука - это такая прибыльная профессия.
Сообщение было удалено
эм согласился бы) недавно была девушка с вумана которая как раз тоже ***, и я ничего против не имею этого. У всех свои потребности.
Сообщение было удалено
Не стоит всех мужиков под одну гребенку грести, есть те которые ток этим органом и думают по типу че пожрать где поспать с кем поспать его больше ничего не волнует а есть нормальные, у которых помимо этого много разных интересов, и секс для них лишь часть жизни но не главная
Сообщение было удалено
про-стит-утка может принять в себя любого мужчину. а мужчина-про-ститут сношать только симпатичную девочку. на уродину у него не встанет. так заложено природой. только воспользоваться услугами мужчин-про-ститутов желают именно уродливые женщины. симпатичной женщине не нужно прибегать к помощи мужчины-про-ститута, чтобы получить желаемое. симпатичному мужчине, чтобы завладеть женщиной, нужно сделать много разных действий. у многих мужчин нет желания всем этим заниматься. потому мужчины и обращаются к жрицам любви, получая желаемое за скромное вознаграждение. уродливые мужчины тоже прибегают к услугам таких женщин. потому то такие женщины и пользуются большим спросом.
Сообщение было удалено
вот именно, что так повелось, что знакомиться нужно именно мужчине с женщиной. многих мужчин это не устраивает и они не знакомятся с женщинами. так происходит в японии. женщины из кожи вон лезут, чтобы мужчины обратили на них внимание. мужчины, конечно же, обращают внимание, но серьезных шагов не предпринимают.
Сообщение было удалено
Ты хоть подпрыгивай, когда врешь.)
Сообщение было удалено
Да просто у мужиков заниженная самооценка. Они боятся, что она у них упадет еще ниже при отказе, вот и ссыкуют подходить. Все очевидно. Когда поднимется самооценка, тогда и мужчина начнет знакомиться. В России и в Японии просто много закомплексованных мамсиков.
Я вот раньше думал, откуда мемы идут "Мол опять о своих шлю*ах думает а мужик думает что ему завтра на совещании сказать как уровень в видеоигре пройти или лучше прокачать бицепс" Вы реально считаете что мы помешаны на сексе ну нет у нас такого ну нет, любой мужик вам это подтвердит но вы же будете считать а мол он подтвердил что усыпить бдительность и затащить в кровать...ну это писец
Сообщение было удалено
Если тебя низкий уровень тестостерона, и ты привык сублимировать в другие вещи, то это не значит, что остальные мужики такие.)
Сообщение было удалено
Ну удачи вам с такими "остальными мужиками" потому не иссякнут темы на вумане какой мол он козел и какая я хорошая.
Сообщение было удалено
Да ты уже достал со своей брехологией. Бери страшненькую с богатым внутренним миром, раз не нужен секс, что же ты? Но нееееет, нам подавай как минимум симпатичную стройняшечку. Зачем? Тебя же интересует душа, разве нет? Ты же не такой как все, разве нет? Ты просто очередное брехло, и самое ужасное, что врешь ты самому себе.
Сообщение было удалено
Да к сожалению я человек из другой эпохи. Из той эпохи где не было разврата и пошлости.
Сообщение было удалено
ахахах ты просто не в курсе, как любило зажигать высшее общество.))) Они были еще теми развратниками.
Дорогуша, природа человека неизменна в любую эпоху. И как бы ты не корчил из себя Д'артаньяна, ты такой же пид/рас как и все.) Надеюсь, аналогия понятна.
Сообщение было удалено
Вот потому и говорят что все бабы меркантильные с*ки. Надеюсь аналогия понятна.
Женщин губит что они считают что все мужики одинаковые а мужиков то что они считают все женщины разные. На этой мудрой фразе закончим обсуждение
Сообщение было удалено
Ты такой мууууудрый...небось девственнота до сих пор и ждешь прекрасную принцессу, которая заберет твою розу, которую ты так долго хранил))))
Сообщение было удалено
а ты думала с каждой шалашовкой по впискам таскаться буду? нет конечно. ЗПП никто не отменял)))
Сообщение было удалено
Конечно же нет.) Я так и думала, что девственник.)))) Принцесска никогда не придет, правда....Вот слез то будет, что розу некому сорвать.)
Сообщение было удалено
бИда пИчаль.....ахахаххах....
А тут много позитива о мужчинах пишут? Через пост то ***, то ШТАНЫ. У женщин, особенно одиноких, зашкаливает градус ненависти по отношению к мужчинам. Ну и это потом взаимно.
Сообщение было удалено
Любая, даже самая благородная идея, опасна для неокрепших мозгов
Сообщение было удалено
Сегодня здесь одна семейного мужика, которого полгода добивается, и который ей не даёт, обозвала "блллядью". В этом мире всё гармонично)
Сообщение было удалено
Лицемерие - это очень просто
Сообщение было удалено
А какова связь между пикаперами, антибабщиками и мужскими форумами?)
Сообщение было удалено
У нас не как у вас, мы не соревнуемся друг с другом и не злорадствуем поражению друг друга, типа фу васек нищеброд а я то а я то богач культурист и прочее, нам обидно и за васька которого сливают и за петьку который родством не вышел и родителями. Это у вас есть желание быть лучше друг друга платьями мужиками соревнуетесь мы же друг за друга
Вы не могли бы говорить от собственного имени?)
То есть, эпитеты «олень», «бабораб», и массу других не менее лестных придумали и пишут засланные, проплаченные тётки, так надо полагать?))
Сообщение было удалено
Ну как нет? А как же все ваши речи в стиле
…причем, судить не конкретного персонажа по его делам или словам, а так- огулно:
Сообщение было удалено
Ну как нет? А как же все ваши речи в стиле мужик обязан уметь драться и то да се.
Эта фраза особенно хороша на фоне предыдущего поста:
Сообщение было удалено
Также, алчущие секса женщины упрекают более скромных в низком либидо))
Сообщение было удалено
Это из какой, интересно)
Сообщение было удалено
Кто говорит?)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) этапять!!!)))) Из этой мудрой фразы следует, что ты - женщина?))
Сообщение было удалено
Если мужчина олень и бабораб, как его еще назвать или вы не видели старое видео где паоень с цветами по лестнице на коленях ползет к девушке, он умный чтоли?
Сообщение было удалено
А где причинно следственная связь? Я говорил что ксе мужики одинаковые? - нет я наоюорот сказал что не все такие которые хотят секса но такие есть
Сообщение было удалено
Нет, видео смотреть не доводилось, но если его просмотр даёт индульгенцию на подобные двойные стандарты, - обязательно посмотрю)))
Сообщение было удалено
Причинно-следственная связь заключена в самой «мудрой фразе», где некто очень «мудрый» (надеюсь, не вы), считая всех женщин одинаковыми, обвиняет их всех в том, что они, в отличие от мужиков (которые видят всех женщин разными), абсолютно одинаково (прям, все, как одна), считают мужиков одинаковыми))))
Я вам очень рекомендую больше нигде не повторять эту редчайшую, в своём идиоттизме, глупость, чтобы не опростоволоситься, как сегодня)))
Сообщение было удалено
типичные мысли неудачницы. Пока не изменит жизненную парадигму, счастливой так и не станет.
Сообщение было удалено
Девочки, если вы крутитесь среди быдла, не надо думать, что весь мир такой. У меня бывший муж, когда разводился, на АБФ подался, крышей реально съехал. А дальше было все норм.
Сообщение было удалено
вы не получаете удовольствие от секса и занимаетесь им только, чтобы детей заводить?
Сообщение было удалено
несчастные ваши матери(((( и бедные вы люди, такой маразм в головах. Неудивительно, что вы несчастны. Блин, жаль вас, но ничего не сделать, вы же как под колпаком, ничего не слышите и не видите.
Сообщение было удалено
))))) да ведь забота не в смсках. И не в деньгах. Но вам не понять.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть сначала почитали, кто такие альфа-самцы, прежде чем их грязью поливать. От проблем сбегают не альфы, а омеги. Вот с ними реально связываться не стоит.
Сообщение было удалено
Да я не поливаю грязью я вам простую истину пытаюсь донести если тихий омежка будет слушать все ваши закидоны и требования и сексуальные бойкоты когда мол "все секса неделю не получишь" то альфа просто вас поменяет и все. Он не тот мужик против которого можно поднимать хвост он сам царь положения. Потому отношаясь с таким не удивляйтесь "Я его послала а он ушел, а я думала будет просить умолять"
Сообщение было удалено
Женщины почему то считают так, зачем мне мол твои смски да речи красивые ты в сложной ситуации дай денег, если обидели накажи обидчика, если нужна помощь помоги. Потому и говорят ой мол мужик то делом славен а не словом
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Нытики вроде вас мало кому интересны.
Сообщение было удалено
вот точно! согласна на все 100.
большинство мужичонок предпочитают проводить время в мужской компании, в саунах/банях, на природе, естессно, с пивом/водочкой в обязательном наличии.
тех, кто в этом не участвует, и правда мало, и, само собой, у них свое мнение и взгляды на жизнь и на женщин. никем не навязанное.
их все меньше и меньше(((