Гость
Статьи
Мужчины ничего не …

Мужчины ничего не понимают в женской красоте?

Уважаемые девушки и женщины, не кажется ли вам, что истинными ценителями женской красоты являемся мы, а не мужчины? Большинство мужчин, на мой взгляд, не слишком разборчивы, и изъяны в фигуре и …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все мужчины разные. Но если мужчина в присутствии женщины, начинает некультурно критиковать других женщин, это нехороший звоночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже с кем вы общаетесь? Только старые вонючие пердящие ежесекундно гнилозубые нищие старперы говорят про женщин "никакая/старая/ передержанная/ целлюлитная" Ни от одного нормального мужчины ни разу не слышала таких комментариев в адрес девушек, даже если они обоснованны. Нормальные мужчины либо говорят комплименты (при этом да, часто преувеличивают достоинства, когда хотят вдуть) либо молчат. Женщины, которые не привлекательны и некрасивы для них, для них вообще как пустое место. И обсуждать их они не будут вообще, просто не заметят. Меняйте окружение, мне даже вас жалко стало. Что за лoшня неликвидная вас окружает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монро мои знакомые не считают красивой,мол устаревший типаж, только голос ничего, самое интересное, что как поблизости находятся их женщины,которые любят Монро, они сразу начинают её хвалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если за мужчиной ведётся охота, то вряд ли ему только присунуть, там будут и другие требования, просто присунуть это на один раз охраннику-водиле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

монро икона. а белучи была когда то секси итальянкой *или кем там*
пс мне не нравится ни та ни другая

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Сообщение было удалено

Пока иностранные болельщики только активно лижут нашим женщинам

гость

Комплименты они говорят. И видят в женщине что-то свое, чего она сама не замечает. Целуют в запястье, отодвинув рукавчик. ..

Гость

ну восхитились раскованностью и что?!!!это в карман не положешь..а у реально богатых все девушки красивые...напр., Ханна, Брежнева, Шишкова, Перминова и тд...а быдлу кроме голой жирной *** ничего и не нужно...но при скромной одежде или зимой мужчины все равно не отводят взгляд только от коасивых лиц...это факт

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Сексом мужика не покоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бы-длу девочки достались худеньние стройные. разжирели эти девочки уже после. у богатого попробуй разжиреть, мигом пинка получишь и пойдешь восвояси. бы-дло же не выставит тебя за дверь, потому что ты платишь 50% за коммунальные услуги, 50% за ипотеку и потому что у вас общие дети, которых содержать в одиночку не получится ни у тебя, ни у твоего муженька-быд-ла-на, не ухудшив качество своей жизни.

Гость

вам для кого ваша красота нужна? для подружаек? а мне, чтоб мужчин цеплять. поэтому ориентируюсь в этом вопросе всегда на мужчин. для них я красотка. а вот для женщин - не всегда. и лишние кг найдут, и попа большая, и грудь как вымя) но меня это не парит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы не совсем правы. Покорить мужчину, раздевшись, конечно, можно, но надолго ли? Есть красивые эротические фотографии - женские тела не обязательно идеальные, но хотя бы присутствует задумка, композиция, подобран образ. А есть снятые на тапок в зеркале и выставленные в сеть. Для меня это странно, либо женщина себя не уважает и надеет зацепиться хоть за кого-то, либо это такая форма эксгибиционизма)

это вам так кажеццо. а у мужчин встаёт.

Гость

Это правда. Мужчины очень неприхотливы в плане эстетики, за исключением художников, потомственных интеллигентов и пижонов. Не чувствуют пропорции, . Для многих предел мечтаний - это типаж Йохансон, Аптон, Семенович. Губы-свисток, силиконовое вымя и круп лошади - это же ответ на запросы мужской половины)) Им такое нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в нии работаю у нас там не пижоны и не творческие но ни Аптон, ни Йохансон не предел мечтаний, мужчины очень придирчивые к внешности, и жёны у них красивые, все, как на подбор с длинными ногами, стройные, хорошо выглядят без косметики, яркие, грубоватых черт, как у этих актрис нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, мне тоже не нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общалась со многими мужчинами разных слоев и фин. возможностей, без олигархов конечно. Если показать им фото блондинки с отросшими русыми корнями, половине и в голову не придет что волосы крашеные, то же самое с нюдовым мейком. Оттенки волос многие не различают, у них все или светлые, или темные, или рыжие. Не знают что такое густота, красивые волосы для них - это длинные и блестящие, неважно что их всего три прилизанные прядки с залысинами. Холодный, теплый цветотип - зачем, кому? Фигуру с широкой талией не смогут отличить от фигуры с узким тазом, длинный торс не отличат от коротких ног. Близко посаженные глаза, скошенный лоб - незнакомые для них понятия. Короче говоря, диспропорции они замечают очень плохо, они может и скажут что что-то не так, но что именно - сформулировать не смогут. Свою собственную внешность они адекватно оценивать и вовсе не умеют, в голове только "ну я не урoд" и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы в точку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что она может кому сказать,вечно подбирающая всякое г.?)

Гость

Мужчины очень индивидуально воспринимают красоту. У кого высокая потенция, тем нравятся практически все женщины, любой типаж. А у кого плохо стоит, те да, ковыряются, эта толстая, эта дряблая, эта старая и так далее. Или потенция у них плохая, или характер. Я знала одного мужчину, он сам был полный, лысоват, при этом бывшую жену, которая на 15 лет младше него, называл деревней и толстой, я спросила а сколько она весит? Ответ был 65 кг! Ну прямо корова, можно подумать. Нормальная молодая женщина, с хорошей фигурой, рост 170, родила двух сыновей ему. Мужик просто козёл был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно). Забыли добавить про нарощенные волосы и дурацкие ресницы до бровей).

Гость

Мужчины прекрасно понимают в женской красоте - длинные ноги-грудь-попа-талия, симпатичное лицо и аккуратная прическа - все это они замечают. Больше они не видят НИЧЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, красота имеет свои объективные стандарты и причины этих стандартов, конечно с поправками +/- в одну или другую сторону, из-за вкусов;
но не настолько радикально, ведь одной женщине комплименты по поводу внешности скажет например каждый второй-третий, а другой - каждый 15-ый; накидала бы вам роликов на эту тему, с подробным разбором, только они на английском языке

Mp3

Только мужчинам ваша красота и нужна, не будь мужчин, вся индустрия моды и красоты, целиком направленая на увеличение привлекательности женщин, умерла бы. Поэтому они прекрасно её различают, но даже самое красивое личико и точеная фигура не компенсируют гнилой натуры.

Гость

Во-первых, гетеросексуальных мужчин привлекают женщины, а когда стоит, то башка не варит. Я, к примеру, если иду с другом-парнем по улице и вижу парочку, иногда ему говорю: "посмотри, какой статный парень, а девушка обычная", он же отвечает, что все наоборот.
Во-вторых, женщины тупо завидуют и по этой причине выискивают недостатки, а если их не получается найти, то начинают любимую песню про породу, оригинальность, нешаблонность, огонь в глазах и т. п.
В-третьих, достаточно многим мужчинам нравится "подержаться". У меня была фигура почти как у солистки Серебра, так женщины деликатно и не очень мне показывали, что я дирижабль, хотя когда я собралась худеть, почти все парни-друзья меня отговаривали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: