Вот задалась вопросом: а много ли у нас счастливых людей?
Вы сами счастливы? В чем это выражается?
Или есть что-то, что хотели бы изменить в своей жизни?
Нет...совсем нет...меня волнами накрывают эмоции...форумы-моё спасение...вроде и заставляю себя радоваться,что жива пока,здорова вроде,но в то же время и накрывает временами очень,что живу совсем не так,как я себе планировала и представляла...только бы выстоять и не сдаться,а счастье-это не конечная точка,а сам путь...
Сообщение было удалено
Ду//ра!!! Человек говорит что она счастлива,чувствует себя счастливой, а приходит ду/ра и начинает утверждать что та не счастлива, потому что по ее мнению счастье в другом. не ту-пица ли
Сообщение было удалено
А как бы вы хотели жить, и что мешает построить свою жизнь так хочется?
Сообщение было удалено
Обстоятельства,в которые попала, и неисполнимые мечты...ну и я сама виновата,конечно же...
Сообщение было удалено
Неужели ничего уже нельзя изменить?
Сообщение было удалено
Не знаю...мне кажется,что это тупик...страдаю каждый день от безысходности..может вы помните или ещё кто подскажет из форумчанок,раньше здесь ветки с гаданиями были Матата,Флора...что-то не вижу их здесь сейчас....куда пропали?
Я нет. Но учусь с этим жить. Карьера не сложилась, личная жизнь то же. Проанализировав ситуация я поняла что если карьеру я смогу еще подтянуть, так как в этой сфере человек может развиваться. То личная жизнь это чистый рандром. Замуж выходят всякие, и алкашки, и бывшие наркоманки, и страшные, и толстые, и гопни*цы, и хамки, и стервы. На каждую разумную теорию личного счастья можно найти 10000 опровержений которые никак в эту теорию не впишутся. Но тем не менее они живут. У меня например не самая симпатичная родственница с проблемами в сфере личной гигиены и фобией выходить из дома мужика себе нашла. Поэтому я пришла к выводу что нет смысла что либо в себе менять или вешаться на первого встречного. Будь что будет. Сейчас я нахожусь на стадии принятия этого факта. А дальше возможно буду счастлива. Даже если всю жизнь проживу одна и никогда не рожу детей.
о да, наконец-то, с 43х, когда мужики перестали интересовать и секс, как отшибло, как гора с плеч! не работаю, доход есть средний пассивный, мне хватает с лихвой, т.к привлекать никого не надо, "прилично" выглядеть ради коллег тоже не надо, подруг всех и сестру-негативщиц и потреблядей тоже послала, дочка взрослая уже у меня- лично для себя получается что мне мало что нужно для жизни, капец какая экономия без всей этой шелухи, безумно жаль бешенных тысяч потраченных ранее на всю эту фигню, хотя мужчины хорошие были, тут грех жаловаться, но всему свое время
Очень. Для меня это выражается в том, что я умею получать максимум удовольствия от многих вещей в жизни без принятия дополнительных допингов (алкоголь, наркотики, сладкое и так далее) и без дополнительных условий как-то наличие принца на белом коне или богатства. Видимо, само по себе вырабатывается избыточное количество серотонина))
Сообщение было удалено
Флуоксетин.
Девушка которая просила Матату и Флору http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4794727/ http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4875833/