Вот задалась вопросом: а много ли у нас счастливых людей?
Вы сами счастливы? В чем это выражается?
Или есть что-то, что хотели бы изменить в своей жизни?
более-менее
Сообщение было удалено
Есть что-то, что не устраивает?
Я очень несчастная,нет мужа и даже парня и детей нет(это кошмар(хочется убиться на х:е:р
Сообщение было удалено
Кирпичная стена устроит? Добивайся. Можешь головой.)))
Сообщение было удалено
А лет сколько?
Сообщение было удалено
Ну, удачи.
Да ! Очень!
Замужем за любимым человеком, есть дочь, надежные друзья, прибыльная профессия, хорошая работа в 5 минутах от дома, любимое хобби, родители живы, ребенок радует.
Сообщение было удалено
Почти 30
Сообщение было удалено
Ну наконец то!! Хоть кто то счастливый нашелся!! Такого же счастья вам и в дальнейшем)))
Сообщение было удалено
А вы делаете хоть что-нибудь, чтобы решить эту проблему?
Мне 26, ситуация похожая: парня нет, мужа соответственно тоже и детей.
Но я считаю это временными трудностями, а у вас прямо депрессия на фоне этого.
Сообщение было удалено
А что я могу сделать то?Можеь проклятие или судьба такая конче:нная(
Мне 18. Некрасивая, не славлюсь умом, друзей нет, девственница, скажу больше даже никогда не целовалась и не ходила на свидания. Живу в девушке с ещё четырьмя родственниками, в одной комнате с бабушкой (других вариантов у меня просто нет), отец регулярно выпивает. Все отвратно. Каждую ночь плачу, ничего не хочу...
Сообщение было удалено
Вы еще молодая,все впереди
Сообщение было удалено
В чем корень проблемы? В принципе отношения не срастаются?
Или вы дома сидите круглыми сутками и никуда не ходите?
Сообщение было удалено
Хожу конечно,не срастаются !А у вас что?
Сообщение было удалено
Лапушка, не раскисай пожалуйста. Я сама все детство прожила с отцом-алкоголиком в однушке. Что тогда творилось, даже в кошмарном сне не увидишь. Ты уже совершеннолетняя, это огромный плюс, от этих людей ты можешь не зависеть. Работаешь? Если нет, устройся. В идеале конечно найти парня и снимать с ним жилье напополам. Главное действуй.
Сообщение было удалено
Так и вы не старая, всего-то 4 года разницы.
Сообщение было удалено
Лапушка, не раскисай пожалуйста. Я сама все детство прожила с отцом-алкоголиком в однушке. Что тогда творилось, даже в кошмарном сне не увидишь. Ты уже совершеннолетняя, это огромный плюс, от этих людей ты можешь не зависеть. Работаешь? Если нет, устройся. В идеале конечно найти парня и снимать с ним жилье напополам. Главное действуй.
Спасибо за поддержку))
Сообщение было удалено
А я просто необщительная, и домоседка в основном))
Но в душе тоже надеюсь найти приятного парня и создать семью))
Сообщение было удалено
Пусть у вас все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Да не за что)) Только не давай себя сломить никому: эти люди того не стоят, поверь. А у тебя еще вся жизнь впереди. Удачи тебе и любви побольше))
Сообщение было удалено
Счастье не во внешних факторах, это возможность человека восстановить даже после тяжелой ситуации
Сообщение было удалено
Спасибо) Но вы ведь тоже заслуживаете счастья! Не опускайте руки, все наладится))
Сообщение было удалено
Вы считаете себя счастливым человеком?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Счастья всем )
Только хорошим людям и добрым
Сообщение было удалено
И вам спасибо)
Я счастлива на все 100% в данный момент. Родители счастливы, любимый человек рядом,любовь - самое прекрасное чувство на свете. Готова любоваться своим милым вечно. Друзья и подруги хорошие, с которыми мы как братья и сестры) Погода хорошая, море рядом 🌊, солнце ☀, свежий воздух, пение птиц. Огромное количество ягод в своём саду, которые я обожаю. Вот хочу рассвет на берегу встретить)
Сообщение было удалено
Я всем довольна в жизни. А любая ситуация нам дана, чтобы стать сильнее и часто не самые приятные на первый взгляд события оборачиваются большей выгодой впоследствии. Главное иметь моральные силы преодолеть и правильно оценить
Сообщение было удалено
Еще один счастливый человек))
А вы сейчас на отдыхе да?)
Где вы свою любовь повстречали, поделитесь секретом))
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Но вот люди выше писали, что у них есть проблемы, которые не решаются, и они теряют надежду и веру в лучшее. Где взять эти моральные силы? Как им помочь?
Счастлива. Выражается в душевном покое и получения удовольствия от жизни в целом, близких и мелочей. Приятно жить. Хотела бы изменить. Перестать заходить на вуман например( у меня видимо вуманозависимость, как зайду, как почитаю, сразу вера в людей шатается), побольше здоровья, побольше денег, часов в сутках побольше.
Сообщение было удалено
Они не решатся, надо их решать. И какие такие проблемы могут быть неразрешимы? Если только жить осталось пару недель, и то, надо просто отрываться по полной и успеть сделать все, что хотел
Сообщение было удалено
Что именно доставляет удовольствие в жизни? Любимая работа, интересное хобби? Чем занимаетесь в свободное время?)
А вы не принимайте так близко к сердцу все, что пишут на форуме. Люди тут в основном негатив сливают, не стоит обращать внимание.
Побольше здоровья и денег я вам пожелаю)) А вот с сутками посложнее будет)))
Сообщение было удалено
Удовольствие все доставляет практически, завтрак утром, работа, общение с мужем, с ребёнком, спорт, кот))), книжку почитать, на велике по парку покататься. Спасибо за пожелания и вам всего наилучшего)))
Сообщение было удалено
Только недавно думала что у меня тоже всё так, и я счастлива. А как оказалась мой любимый человек думает о другой. И вот как с этим теперь жить хз.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, многие на одиночество жалуются. Что близкие не понимают и обижают. Любовь свою встретить не получается.
Во взаимоотношениях проблемы в основном, материальными благами вроде боле-менее все довольны. Я сама из числа таких людей, знаю, что надо решать, а в каком направлении двигаться-не понимаю.
Сообщение было удалено
Без котиков никуда, я вас понимаю))) Животные делают нашу жизнь прекраснее))
И чтение тоже одобряю, очень развивает кругозор)) Жаль, что на велике так и не научилась кататься, ну все впереди)
Продолжайте в том же духе, и будьте счастливы!))
Сообщение было удалено
Вы с ним говорили на эту тему?
Спокойной ночи всем, завтра еще зайду, почитаю, отвечу на комментарии, если тема еще будет актуальной))
Сообщение было удалено
люди сами решают, что кто- то им что-то должен и по какой-то причине ещё и обижаются на свои фантазии. Человек который несчастен сам с собой никогда не будет счастлив с кем то другим
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла в Сочи,сейчас тоже живу здесь. Познакомилась со своим парнем на набережной) В нашем же городе. Вот все просто но в то же время прекрасно
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, но чтобы понять и согласиться надо эту тяжелую ситуацию пережить. У меня вот вся жизнь была синусоида: то взлеты, то падения. Сейчас я счастлива от того, что смогла подняться после тяжелейших потрясений (смерть мужа, потеря ипотечного жилья, переезды, предательства родных, смерть близкой подруги, проблемы с дочкой и со здоровьем сына и т.д.). Счастлива, что живы дети и мама, что есть подруги, что есть крыша над головой и какая-то работа. Но! Если бы я не пережила все эти утраты, фиг бы я радовалась теперь такому малому. Когда в жизни сплошное серое, благополучное однообразие, ничего и никого не теряешь, но и не находишь, невозможно оценить, и поневоле скатываешься в депрессняк.
Я счастлива, у меня нет никаких проблем, всем довольна) есть любимый мужчина, интересная работа, интересная жизнь, много путешествуем, нет никаких ипотек и кредитов. Не считаем деньги до зарплаты, живём хорошо. Даже о жизни на пенсии уже позаботились)) осталось до неё дожить) родные живы, здоровы и тоже в достатке.
И, мне даже не нужно худеть))
В общем счастлива на 95 %
Если бы ещё собаку завести, была бы счастлива на 100)) но из за частых разьездов не можем позволить пока..
Счастлива! Ну, почти)))
Сообщение было удалено
Какая разница. Главное я ощущаю себя счастливой.
Сообщение было удалено
Может это ваши догадки?
Поговорите с ним
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Я всегда люблю вас читать.
Счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! И Вам счастья и всех благ!