Гость
Статьи
А вы счастливы?

А вы счастливы?

Вот задалась вопросом: а много ли у нас счастливых людей?
Вы сами счастливы? В чем это выражается?
Или есть что-то, что хотели бы изменить в своей жизни?

Максимально Счастливая
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

более-менее

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Есть что-то, что не устраивает?

Пьяный ежик

Я очень несчастная,нет мужа и даже парня и детей нет(это кошмар(хочется убиться на х:е:р

Гость
Змагар

Сообщение было удалено

Кирпичная стена устроит? Добивайся. Можешь головой.)))

Максимально Счастливая
Пьяный ежик

Сообщение было удалено

А лет сколько?

Максимально Счастливая
Змагар

Сообщение было удалено

Ну, удачи.

Гость

Да ! Очень!
Замужем за любимым человеком, есть дочь, надежные друзья, прибыльная профессия, хорошая работа в 5 минутах от дома, любимое хобби, родители живы, ребенок радует.

Пьяный ежик
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Почти 30

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то!! Хоть кто то счастливый нашелся!! Такого же счастья вам и в дальнейшем)))

Максимально Счастливая
Пьяный ежик

Сообщение было удалено

А вы делаете хоть что-нибудь, чтобы решить эту проблему?
Мне 26, ситуация похожая: парня нет, мужа соответственно тоже и детей.
Но я считаю это временными трудностями, а у вас прямо депрессия на фоне этого.

Пьяный ежик
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

А что я могу сделать то?Можеь проклятие или судьба такая конче:нная(

Гость

Мне 18. Некрасивая, не славлюсь умом, друзей нет, девственница, скажу больше даже никогда не целовалась и не ходила на свидания. Живу в девушке с ещё четырьмя родственниками, в одной комнате с бабушкой (других вариантов у меня просто нет), отец регулярно выпивает. Все отвратно. Каждую ночь плачу, ничего не хочу...

Пьяный ежик
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Вы еще молодая,все впереди

Максимально Счастливая
Пьяный ежик

Сообщение было удалено

В чем корень проблемы? В принципе отношения не срастаются?
Или вы дома сидите круглыми сутками и никуда не ходите?

Пьяный ежик
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Хожу конечно,не срастаются !А у вас что?

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Лапушка, не раскисай пожалуйста. Я сама все детство прожила с отцом-алкоголиком в однушке. Что тогда творилось, даже в кошмарном сне не увидишь. Ты уже совершеннолетняя, это огромный плюс, от этих людей ты можешь не зависеть. Работаешь? Если нет, устройся. В идеале конечно найти парня и снимать с ним жилье напополам. Главное действуй.

Максимально Счастливая
Пьяный ежик

Сообщение было удалено

Так и вы не старая, всего-то 4 года разницы.

Гость
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Лапушка, не раскисай пожалуйста. Я сама все детство прожила с отцом-алкоголиком в однушке. Что тогда творилось, даже в кошмарном сне не увидишь. Ты уже совершеннолетняя, это огромный плюс, от этих людей ты можешь не зависеть. Работаешь? Если нет, устройся. В идеале конечно найти парня и снимать с ним жилье напополам. Главное действуй.
Спасибо за поддержку))

Максимально Счастливая
Пьяный ежик

Сообщение было удалено

А я просто необщительная, и домоседка в основном))
Но в душе тоже надеюсь найти приятного парня и создать семью))

Пьяный ежик
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Пусть у вас все будет хорошо)

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что)) Только не давай себя сломить никому: эти люди того не стоят, поверь. А у тебя еще вся жизнь впереди. Удачи тебе и любви побольше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье не во внешних факторах, это возможность человека восстановить даже после тяжелой ситуации

Максимально Счастливая
Пьяный ежик

Сообщение было удалено

Спасибо) Но вы ведь тоже заслуживаете счастья! Не опускайте руки, все наладится))

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете себя счастливым человеком?

Пьяный ежик
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Счастья всем )
Только хорошим людям и добрым

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо)

Лето 🌴

Я счастлива на все 100% в данный момент. Родители счастливы, любимый человек рядом,любовь - самое прекрасное чувство на свете. Готова любоваться своим милым вечно. Друзья и подруги хорошие, с которыми мы как братья и сестры) Погода хорошая, море рядом 🌊, солнце ☀, свежий воздух, пение птиц. Огромное количество ягод в своём саду, которые я обожаю. Вот хочу рассвет на берегу встретить)

Гость
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Я всем довольна в жизни. А любая ситуация нам дана, чтобы стать сильнее и часто не самые приятные на первый взгляд события оборачиваются большей выгодой впоследствии. Главное иметь моральные силы преодолеть и правильно оценить

Максимально Счастливая
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Еще один счастливый человек))
А вы сейчас на отдыхе да?)
Где вы свою любовь повстречали, поделитесь секретом))

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Но вот люди выше писали, что у них есть проблемы, которые не решаются, и они теряют надежду и веру в лучшее. Где взять эти моральные силы? Как им помочь?

Гость

Счастлива. Выражается в душевном покое и получения удовольствия от жизни в целом, близких и мелочей. Приятно жить. Хотела бы изменить. Перестать заходить на вуман например( у меня видимо вуманозависимость, как зайду, как почитаю, сразу вера в людей шатается), побольше здоровья, побольше денег, часов в сутках побольше.

Гость
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Они не решатся, надо их решать. И какие такие проблемы могут быть неразрешимы? Если только жить осталось пару недель, и то, надо просто отрываться по полной и успеть сделать все, что хотел

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Что именно доставляет удовольствие в жизни? Любимая работа, интересное хобби? Чем занимаетесь в свободное время?)
А вы не принимайте так близко к сердцу все, что пишут на форуме. Люди тут в основном негатив сливают, не стоит обращать внимание.
Побольше здоровья и денег я вам пожелаю)) А вот с сутками посложнее будет)))

Гость
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Удовольствие все доставляет практически, завтрак утром, работа, общение с мужем, с ребёнком, спорт, кот))), книжку почитать, на велике по парку покататься. Спасибо за пожелания и вам всего наилучшего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только недавно думала что у меня тоже всё так, и я счастлива. А как оказалась мой любимый человек думает о другой. И вот как с этим теперь жить хз.

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, многие на одиночество жалуются. Что близкие не понимают и обижают. Любовь свою встретить не получается.
Во взаимоотношениях проблемы в основном, материальными благами вроде боле-менее все довольны. Я сама из числа таких людей, знаю, что надо решать, а в каком направлении двигаться-не понимаю.

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Без котиков никуда, я вас понимаю))) Животные делают нашу жизнь прекраснее))
И чтение тоже одобряю, очень развивает кругозор)) Жаль, что на велике так и не научилась кататься, ну все впереди)
Продолжайте в том же духе, и будьте счастливы!))

Максимально Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним говорили на эту тему?

Максимально Счастливая

Спокойной ночи всем, завтра еще зайду, почитаю, отвечу на комментарии, если тема еще будет актуальной))

Гость
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

люди сами решают, что кто- то им что-то должен и по какой-то причине ещё и обижаются на свои фантазии. Человек который несчастен сам с собой никогда не будет счастлив с кем то другим

Лето 🌴
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Я родилась и выросла в Сочи,сейчас тоже живу здесь. Познакомилась со своим парнем на набережной) В нашем же городе. Вот все просто но в то же время прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, но чтобы понять и согласиться надо эту тяжелую ситуацию пережить. У меня вот вся жизнь была синусоида: то взлеты, то падения. Сейчас я счастлива от того, что смогла подняться после тяжелейших потрясений (смерть мужа, потеря ипотечного жилья, переезды, предательства родных, смерть близкой подруги, проблемы с дочкой и со здоровьем сына и т.д.). Счастлива, что живы дети и мама, что есть подруги, что есть крыша над головой и какая-то работа. Но! Если бы я не пережила все эти утраты, фиг бы я радовалась теперь такому малому. Когда в жизни сплошное серое, благополучное однообразие, ничего и никого не теряешь, но и не находишь, невозможно оценить, и поневоле скатываешься в депрессняк.

Я счастлива, у меня нет никаких проблем, всем довольна) есть любимый мужчина, интересная работа, интересная жизнь, много путешествуем, нет никаких ипотек и кредитов. Не считаем деньги до зарплаты, живём хорошо. Даже о жизни на пенсии уже позаботились)) осталось до неё дожить) родные живы, здоровы и тоже в достатке.
И, мне даже не нужно худеть))
В общем счастлива на 95 %
Если бы ещё собаку завести, была бы счастлива на 100)) но из за частых разьездов не можем позволить пока..

Счастлива! Ну, почти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница. Главное я ощущаю себя счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это ваши догадки?
Поговорите с ним

Гость
Максимально Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я всегда люблю вас читать.
Счастья вам!

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! И Вам счастья и всех благ!