Гость
Статьи
Расскажите же как у …

Расскажите же как у вас сбылись сны про серьги, цепочки?

Собственно вопрос в теме.
Мне если снилось золото темное, грязное, в мусоре в земле нашла, то это были неприятности.
А вот к чему снится золото хорошее, светлое, не очень блестело а так, аккуратно все?

Наташко
20 ответов
Последний — Перейти
На лабутенах

Не заморачивайтесь

Наташко
На лабутенах

Сообщение было удалено

хочется заморочиться :)

На лабутенах
Наташко

Сообщение было удалено

Кстати, в такое не верю, но когда-то приснились яркие красивые босоножки. На следующий день познакомилась с будущим мужем, 7 лет уже вместе) Про цепочки и серьги не слышала)

Наташко
На лабутенах

Сообщение было удалено

спасибо большое :) мне и обувь недавно снилась, тоже летние светлые нашла себе :)

Гость

Мне сережки снились к беременности.

Наташко
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! а вы к тому времени уже были замужем?

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

А мне к беременности даже рыба не снилась, как положено 😂Зато сейчас постоянно сниться. Слава богу, у меня не вещие сны)))

Женечка, Минск

Мне снилась одна золотая сережка- гном в колпачке на ранних сроках беременности, до задержки. Родился сын, в рд их пеленали так, что на головке был конус- колпачок. :)

Наташко
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

ну надо же :)
но я не то что не замужем а у меня вообще никакой лично жизни нет и не предвидится...

Гость

Мне земля к смерти снится кто то умрет,знакомый,сосед или близкий дальний родственник,серьги снятся к свиданию,встрече,не золото,а серьги.

Гость
Наташко

Сообщение было удалено

Да, была. Но беременность была сюрпризом, детей планировали вроде как к лету, но муж решил без моего ведома попробовать В ночь на Рождество приснился этот сон и я думала к чему же это, ведь сны на Рождество особые, а через неделю 2 полоски. А к замужеству мне снились сапоги.

Гость
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

У меня тоже сережка к мальчику. Готовилась к девочке, типа женское украшение, а вышел сын.

Женечка, Минск
Наташко

Сообщение было удалено

Сережки просто так не снятся. Значит, что то уже предвидится. :)

Гость

Золото к разлуке вроде, серебро к слезам. Но это по сонникам, а так у всех свои приметы. Знакомой снилось. что она цепочку золотую потеряла - выкидыш случился.

Наташко
Гость

Сообщение было удалено

Возьму на заметку :) спасибо большое!

Наташко
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

Уже и не знаю :) конечно хочется верить в лучшее.
А иногда ловлю себя на мысли что так привыкла к одиночеству что уже и не представляю как это быть с кем-то. ..

Наташко
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая...
Ну в общем надо так понимать что если что-то сломалось, упало и прочее то это к убыли. А если нашлось, купила или подарили то это к прибавлению чего-то хорошего.

Наталья

Мне как-то приснилось, что у меня цепочку утащила крыса. Потом муж ушел к другой девушке. Цепочка - символ верности, супружества.. Позже нашла во сне кольцо, вышла снова замуж

Гость
Гость

Дочку или сына родили?

Гость
Гость

Здравствуйте,а кто у вас родился?говорят сережки к рождению девочек

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: