пришел почти весь класс, нам по 34 года..все девочки замужем, хотя очень многих я даже не узнала, до такой степени они поправились и постарели..а я красотка и одна...все были в шоке, что я так и не …
Сообщение было удалено
я тоже как то работала в компании, которая занимается видесьемкой и организацией красивой выписки из роддома.тоже была в шоке каким некрасивым женщинам дарят шикарные машины на выписки, охапками роз забрасывают, подарки дорогие и феерверки..и мужчины у многих обеспеченные, а жены-ну обнять и плакать..
-------
А как они должны после родов, такого стресса выглядеть???Бабочкой что ль порхать???
Сообщение было удалено
Значит она всегда такой была, возраст тут ни при чем. Хоть 80 лет
-----
5 лет ее знала, но никогда б не подумала, что она скатится до такого
Сообщение было удалено
Вы ещё более типичная старая дева,чем она и замужем.
Сообщение было удалено
Все стериотипы доморощенных психологов в одном комментарии.)
Разговоры о некрасивой внешности,как о вредном факторе для замужества,вообще подтверждение полной некомпетентности в данном вопросе.Некрасивые и непривлекательные суетиться начинают со школы,так что не выйти замуж им никогда не грозит.
Ваша проблема,автор,в том,что у вас низкая самооценка,вы не очень умны,или ленивы(замуж хотите только на словах)и завистливы.
Красота добавляет уверенности в себе,но вам как-то не помогло.Может вы такая же как они?
Сообщение было удалено
Вы та самая женщина,которая с трудом вышла замуж и в благодарность этой мужеподобной мямле изменяет направо и налево.
Так что давайте закончим разговоры о плохом характере,который мешает выйти замуж.Автор,нежная фиалка,по сравнению с подобными.
Ну они и замужем наверное не за Ален Делонами. Нашли мужика, что мало-мальски устраивает да и вышли замуж. А красавца идеального можно до седых мудей искать.
Если Судьба есть, то и на печи найдёт. Уж поверьте
Можно я выложу здесь свое фото и вы мне скажите почему я одна уже шесть после развода? Не одних, больше одной неделе не длились. Вот
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям с сомнительной внешностью замужем, причем у них еще как раз и характер отвратительный и мозг мужьям выносят. А симпатичные, с со стройной фигурой и нормальным характером часто незамужем или долго не могут выйти.
Сообщение было удалено
Ну вот собственно все и выяснилось.
Очепедная красотка ноет от того какая она несчастная что одинокая и чтоьы ее пожалели но тем не менее требует чтобы жених у нее был красивый и богатый! Типичная лицемерная красотка!
Ничего нового товарищи! Расходимся!