пришел почти весь класс, нам по 34 года..все девочки замужем, хотя очень многих я даже не узнала, до такой степени они поправились и постарели..а я красотка и одна...все были в шоке, что я так и не …
А зачем идти на встречу,если вы не замужем?Я бы просто не пошла....в жизни что бывает?Семья и карьера...вот я не состоялась по всем фронтам пока,так и не хожу,чтобы не позориться...
Сообщение было удалено
А как желёз мужского храпа ночью спать? Это же невозможно!
Сообщение было удалено
Ааха..ну я не настолько закомлексованная как вы))) как вы живете вообще, если так боитесь оценок окружающих..ладно выпускники, их раз в 20 лет видишь, но ваши коллеги, друзья, родственники, соседи...вы же с ними каждый день пересекаетесь и они знают что вы неудачница, как вы это переживаете??
Сообщение было удалено
А почему такое отношение к минету?)
Мне, например, самой нравится его делать. Но, конечно, только с человеком, к которому испытываешь влечение. Женщины - полноправные участники сенсуальных игр, безусловно, секс пристрастия и вопрос «делать - не делать» - сугубо личные моменты, но что за ханжество? У нас уже произошла sexual revolution, не так ли...
Автор, рассуждаете как-то инфантильно. Вам 34, а ощущение, что 14. Неужели ещё не поняли, что брак и отношения не имеют прямой связи с внешностью? Она важна, но только на этапе привлечения мужчины, а дальше играет роль Ваше желание строить отношения, любить человека, в конце концов. И я не про всякие примочки из женских журналов. Мне 27, я тоже ещё не замужем, тоже всю жизнь считаюсь красивой и даже умной;) мне это одето мешает в сфере личных отношений. Да, запросы растут, капризы, требования... Я поняла, что до сих пор я сама портила все, потому что в глубине души вообще не хотела никаких отношений. Говорила и верила, что хочу, но только покопавшись в глубине своей души, поняла, что не хотела. Мне нравилось быть одной. А сейчас, когда я вступаю в новый этап жизни и планирую семью и детей, начинаю по-другому смотреть на мужчин. Толерантней. Спокойней. Не оцениваю только по внешности и статусности. Просто я хочу семью, где будет царить Любовь и понимание. Пересмотрите свои взгляды и перестаньте презирать менее красивых и успешных. Я знаю, что говорю, сама такая, борюсь и побеждаю свой мерзкий снобизм. Люди все имеют право на счастье. Нужно просто найти свою нишу. Успехов!
так чего не замутили с одним из одноглазников? у вас какие требования?
Сообщение было удалено
О, ну, наконец-то автор нашла кого-то более морально слабого, и давай самоутверждаться. А сама-то чем лучше? Поперлась на встречу (да, она не побоялась пойти, не то, что некоторые) и сидит теперь несколько дней обтекает и высчитывает - все таки лучше или хуже она, чем ее одноклассницы. Жаль таких людей, несамодостаточные они, не могут жить своей жизнью, обязательно нужна им подпитка в виде историй неудачного брака у товарок или в виде их лишнего веса. Но я уверена, что автор - худой крокодил, иначе, если внешность привлекательная, по-любому будут подкатывать мужики, а она пишет, что много лет одна, красавица, никому не нужная. Странно это.
Сообщение было удалено
Так потому что это фантазии ее незрелей личности - она - королева класса 😂😂😂
Слишком большой акцент делаете на внешности. Будто кроме нее, больше ничего в женщине не важно. А как же доброта, женственность, принятие мужчины таким, каков он есть, умение готовить, убирать, сексуальность? Мне кажется в 16 лет позволительно рассуждать так, что главное красивый носик, глазки, талия, но в 34 губительно для личной жизни. Не все замужние счастливые, многих держат в браке дети, ипотека. Сколько таких историй хоть даже здесь на форуме. Но муж, дети, семья - колоссальный фундамент для опоры в жизни женщины.
Автор, а какой прок от эффектной внешности, если у Вас нет того, что Вам нужно? Привлекательных внешне сейчас очень много, этого не достаточно, чтобы вызывать яркие эмоции и желание быть с Вами рядом. Женятся на тех, рядом с кем чувствуют себя более счастливыми.
Про одноклассников: я замужем по взаимной любви, работаю за хорошую зп, но мне никогда не хотелось сходить на такую встречу, потому что совершенно не понятно о чем на ней можно говорить и для чего. 90% моих бывших одноклассником и сокурсников выглядят хорошо, многие лучше гораздо, чем в юности, я училась в физмате в школе и на технической специальности в ВУЗЕ, неумных у нас не было, а умные умеют организовывать свою жизнь и следить за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Ну смелая вы только здесь,за глаза всех обсуждать...вас послушать у вас все кругом жирные...у кого что болит тот об этом говорит,как говорится....у меня со школы ещё только 10 лет прошло,и в самом начале,когда только окончили школу, дважды ходила и пыталась собрать всех...максимум пару человек приходило,всем было пофиг....а сейчас не знаю собираются или нет....и не пошла бы,и правильно сделала.Не хотелось бы,чтобы такие как вы тему за моей спиной создавали....самая популярная девочка в классе до сих пор не замужем...
Шинодка, а Вы не расстраивайтесь, а действуйте.
Я бы с работы начала, разослала бы резюме, ходила бы по собеседаваниям, пошла на курсы, благодаря которым моя ценность на рынке труда возросла.
Спорт, музыкальные концерты, на которых бываю молодые мужчины.
Я занимаюсь спортом, где 80% люди противоположного мне пола, постоянно поткатывают, хоть не и не нужно.
Да, из простейшего: в Мафию съездить поиграть в новую компанию или на велосипеде/самокате в выходной в парке покататься, короче, расширять круг общения.
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку,но я в городе,в котором 100тысяч населения живу и настроения как-то нет на все эти посиделки в мафии,в студенческие годы наобщалась уже....хотелось бы новых эмоций,но эти эмоции нужно самой себе создавать и впкчатления искать новые надо в новых странах,но на это,как понятно,нет денег...вот так замкнутый круг....будущее очень пугает....иногда желание выпилиться настигает лишь бы не оказаться в том самом будущем моём плачевном(никогда не думала,что до такой жизни...описываю ситуацию свою сейчас и думаю неужели это я....)
Сообщение было удалено
Да поверьте, всем на вас плевать, спросят ради приличия как у вас и забудут через пять минут. ваша неустроенная жизнь по настоящему волнует только вашу маму. а вы себе нафантазировали..
Сообщение было удалено
Вам не плевать ведь на своих жирных одноклассниц раз вы даже тут не поленились тему создать...раз всем плевать зачем ходить на эти встречи тем более?
Сообщение было удалено
Во-первых, поДкатывают.
Во-вторых, почему не рассматриваете переезд в более крупный город? Я поздно переехала (в 25), сейчас спустя 8 лет могу сказать, что это было самое правильное решение в жизни.
Сообщение было удалено
Согласна, тем, кому плевать, такие встречи не посещают.
Посещающим их совсем не плевать.
Шинодка, а что умеете делать, из того, чем можно заработать?
Из простейшего, может, пойти убираться за деньги в выходные? Мне в прошлые выходные мыли окна, 2 окна 1200 руб., мыли даже не 3 часа (сама их мою, когда есть воемя и силы), да, немного, но уже что-то: за месяц получится сумма, которой можно заткнуть какую-то дыру. Я когда училась, работала няней и официанткой в выходные, последнее в сезон приносило весьма неплохой доход.
Сообщение было удалено
Страшно...да и кому я нужна одна в чужом городе...если здесь ничего не получается,думаете,что в другом городе получится?Это надо быть пробивной очень,энергичной и шустрой,а у меня энергии нет совсем ещё и панические атаки.Мне элементарные вещи стали даваться с огромным трудом(поход к парикмахеру,к стоматологу)Как же я пересиливаю себя,чтобы к ним сходить...это не лень,как вам может показаться,это другое...
Сообщение было удалено
Придётся,видимо,этим и заниматься....только следом вопрос возникает,нах так жить ваще?(Одно дело когда ты студентка и занимаешься такой подработкой,другое-человек с ВО)
Сообщение было удалено
ну да, конечно, все тогда годами и будут думать о вас и о вашей судьбе))) не смешите. многие идут туда тупо погулять-выпить, потанцевать, повеселится..многие девочки признавались, что они так рады были вырваться из дома ибо в декрете уже по 5-10 лет сидят, для них это как смена обстановки..некоторые парни пришли туда тупо побухать, девочки пришли потанцевать. да, может пару человек с кем вы дружили и и интересна ваша судьба, но большинству пофиг. ну разве что вы были в школе звездой или первой красавицей, тогда может и поехидничают, что у вас не сложилось, а если вы среднячек, ваша судьба кроме вашей мамы вообще никого не волнует. лично я туда пошла просто погулять, получить эмоции, повеселится, потанцевать, выпить, вкусно поесть
Шинодка, так это же временный вариант: подкопить, чтобы и переехать на бОльшую зп в более крупный город.
У Вас по описанию не лень, а клиническая депрессия, которую лечат приемом препаратов.
Автор, чтобы «вкусно поесть», мне не нужна никакая встреча выпускников, я сегодня утром прекрасно позавтракала в кафешке, ужинать тоже буду не дома, как и всегда в выходные, аналогично живут все наши друзья. Значит, у Ваших бывших одноклассников низкий уровень доходов, раз для них такая встреча единственный шанс поесть вне дома и отдохнуть(.
Сообщение было удалено
да, низкий, девочки почти все по 10 лет в декрете сидят. не все такие мажорки как вы, уж извините
Сообщение было удалено
Какая ж я мажорка? Обычная дева. Если для Вас еда вне дома в выходной - это мажор, то даже и не знаю, что тут сказать.
Такие еще обычно полагают, что при доходе в 80-200 т.р. можно позволить себе загородный дом и яхту.
Сообщение было удалено
ой, да что вы к слову прицепились и тролить начинаете..есть разница посидеть вдвоем с подружкой и посидеть в компании 20-ти человек, с которыми прошла вся юность . это разные эмоции.
Сообщение было удалено
Я не смогу переехать,если здесь на всём готовом не могу нормально устроиться(Есть место где жить Родительский дом),то о чём можно говорить в другом городе,где надо снимать жильё и платить за него...у самой ком в горле...больше всего меня пугает,когда образы в голове всплывают как я буду выглядеть через 10-15 лет...страшная,седая и беззубая...годы идут,а поменять ничего не в силах...
Сообщение было удалено
Изначально Вы писали не об этом, «вкусно поесть, потанцевать», «только несколько человек общались», «парни пришли выпить».
Сообщение было удалено
В Вашем городе есть градообразующие предприятия, где зп достойные?
Кто Вы по специальности? Эта специальность Вам нравится?
[quote="Гость" message_id="65220655"] ой, да что вы к слову прицепились и тролить начинаете..есть разница посидеть вдвоем с подружкой и посидеть в компании 20-ти человек, с которыми прошла вся юность . это разные эмоции. я вспомнила,что получается больше 2 раз виделась с одноклассниками...первые 2 года выпуска,потом на 5 летие,ещё и на свадьбе в сентябре 5 лет назад...так что не такая я и очкошница,как говорит автор)))))сейчас я разбита и подавлена,точно не пошла бы....
Сообщение было удалено
Есть один завод,но там люди со времён СССР ещё работают...по связям и за деньги примут...по специальности специалист по налогообложению,но по ней не работала ни дня....был магазин и администратором в стоматологии....щас мечта удалённо работать лишь бы никого не видеть,пыталась в инете почитать каким образом люди удалённо работают,но ничего не поняла толком....вы не знаете как?
Сообщение было удалено
В моем окружении профессии связанные с разработкой ПО и графическим дизайном, девы еще кроят и шьют на заказ (профильное образование, модельры-конструкторы), занимаются репетиторством.
Сообщение было удалено
А на этот зовод в делопроизводство, сметчиком без опыта? Сходить в отдел кадров и поговорить (в такие места направлять резюме по электронной почте бессмысленно обычно), моя приятельница в моем родном городе так устроилась на завод, зп у нее сейчас вышей средней по городу, они ей оплатили учебу.
Сообщение было удалено
Я имела в виду кликать там что-то...или это фигня и найэбательство и за это не платят?
автор похоже страшнее крокодила, раз в старых девах осталась
Сообщение было удалено
Вы что....это из области фантастики...знакомая туда свою дочку еле как пропихнула....сама лет 30 там работает...
Сообщение было удалено
Мало красивых одиноких?Даже возьмём из актрис...сколько красивых одиночек....не знаю,может это их осознанный выбор....раньше сама считала,что взамуж не главное в жизни...были бы деньги только...когда саму ударило по 2 фронтам и того,и другого хочется....
Сообщение было удалено
А вы богатые? Если нет, то почему мужчины должны на себя вас тянуть? Им проще найти поскромнее.
Сообщение было удалено
Тебя то вообще замуж никто не взял, да и старая дева ты уже. Из хоть взяли 🤣
Сообщение было удалено
Нет. Но лучше, чем быть одной. Одной быть ужасно. Мужчина всегда нужен
Сообщение было удалено
Просто удивительно как тварь, называющая мужчин - штанами, до сих пор не вышла замуж. Вы гнилая и испорченная изнутри. Мужчины стараются жениться на девушках помоложе, потмоу что их жизнь ещё не потаскала, и с умом у них всё ещё более-менее в порядке и к мужчинам они относятся как к людям, а не вечно голодным, воняющим, наглым и похотливым животным.
Автор, знаешь в чем твоя полина? Ты говноо человек. Правильно написали, ты гнилая душа. И правильно что никто не берет такую ю.
Сообщение было удалено
Да, уже то, как она нападала на Шинодку иллюстрирует это в полной мере.
Недружелюбная, агрессивная, завистливая, с запредельным ЧВС, кому такая может быть нужна?
Встреча нужно
Сообщение было удалено
-----
как же Вам хочется, чтобы замужние все были несчастливы))) Комплексы такие комплексы
Сообщение было удалено
------
эээээ, чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
у нас аналогично! но я думаю это еще связано с окружением, все же я училась с детьми рабочих и кресьян, понятно большинство парней крутится в жизни как может-кто дальнобойщиком, кто поваром, в милиции, на стройке..понятно от такой работы стареют...пару человек выбились в начальники, так по ним и видно, выглядят как мальчики...ну а девочки все почти дома в декрете, так что на лицо особо не постарели, только вес набрали сильно)))
------
автор, а ты-то чьих будешь? 😂😂😂
Сообщение было удалено
ну не горюют но и не прям такие счастливые аж захлебываются...вас послушай, так выйдешь замуж а наутро проснешься в раю и так будет до конца жизни)))) не будет ни проблем ни хлопот ни беды ни горя, одно сплошное счастье)))
Счастье круглые сутки бывает только у блаженных
Сообщение было удалено
ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОНИ СЧАСТЛИВЫ? я ДУМАЮ У ДЕВУШЕК ПРОСТО ВОЗРАСТ ПОДЖИМАЕТ, УЖ ЗА КОГО-НИБУДЬ,а те кто так не делают по настоящему сильные личности.
'-------
одна из знакомых "сильных личностей" сейчас нашла себе алкаша и вешается на него, опустилась до его уровня, под 40 лет начала бухать у подъезда и танцевать перед гопотой. А раньше была нормальной - главный бухгалтер, хорошая зп, своё жильё.
Сообщение было удалено
Значит она всегда такой была, возраст тут ни при чем. Хоть 80 лет
Сообщение было удалено
ну да, мужчины там не очень как для меня, но им под стать..но почему я не могу найти себе под стать? и вторая моя красивая одноклассница тоже не может найти, почему? ведь эти же себе нашли.? они некрасивые толстые бедные и нашли себе таких же мужчин. а мы красивые стройные почему не можем найти себе красивых стройных и богатых?
Я стройная и симпатичная, вышла замуж в 20, при этом было несколько поклонников. И в классе много красивых девчонок, которые замужем с ранних лет. Незамужние - одна с сильной астмой, одна папенькина дочка, красотой не отличаются. Самые красивые уже встречались со школьной скамьи с будущими мужьями.
Сообщение было удалено
крокодилы все замужем, я вообще ни одного одинокого крокодила в жизни не видела
Я видела 1 в своей жизни ну очень страшную девушку, но она зажата и, понятное дело, незамужняя