пришел почти весь класс, нам по 34 года..все девочки замужем, хотя очень многих я даже не узнала, до такой степени они поправились и постарели..а я красотка и одна...все были в шоке, что я так и не …
Сообщение было удалено
Значит вы недостаточно красивы, стройны и богаты, раз такие на вас не смотрят))
Женщины делятся на два вида: те, которые нравятся и те, которых ВЫБИРАЮТ. А выбирают самых обычных. Без ринопластики, с комками Биша, без надутых губ и татуажа бровей. Потому что мужчина выбирает себе ту спутницу жизни, с которой чувствует себя комфортно, которая "его" женщина. А красотки вызывают восхищение но и только. Мужчина вбирает женщину из "своей стаи". Пример тому Эшли и Скарлетт и Мелани. Психолог это лучше бы объяснил.
Короче. Чтобы выйти замуж, нужно быть обычной женщиной. Хорошо быть красивой, но нужно быть реальной, земной, понятной мужчинам.
Сообщение было удалено
Я вот по дурости в гинеколгию попала- перекупалась в холодном море и загремела с придатками. В больнице половина на сохранении. Так я Вас огорчу- кого только не е бут! И толстых и ОЧЕНЬ толстых, и худых и кривоногих и красоток и страшных. Почти к всем бегали мужья с едой(кормили в больнице откровенно плохо). И должна сказать ничего так мужики многие . и не скажешь что такая невзрачная жена может быть. Так что на всяк товар свой купец. И счастливое замужество с весом вообще не связано и с внешностью судя по всему тоже.
Сообщение было удалено
крокодилы все замужем, я вообще ни одного одинокого крокодила в жизни не видела
Сообщение было удалено
Опишите себя ,какие процедуры делаете
в салоне или дома?
Сообщение было удалено
я тоже как то работала в компании, которая занимается видесьемкой и организацией красивой выписки из роддома.тоже была в шоке каким некрасивым женщинам дарят шикарные машины на выписки, охапками роз забрасывают, подарки дорогие и феерверки..и мужчины у многих обеспеченные, а жены-ну обнять и плакать..
Сообщение было удалено
так есть же еще стая красивых волков, они тоже себе пару ищут
Сообщение было удалено
регулярный тренажерный зал 3 раза в неделю стабильно, проф уход за волосами и кожей, в салоне делаю микротоки, массаж, уходовые процедуры.
Так все закономерно. Чём человек проще, некрасивее, чем у него меньше запросов, ьемему проще найти пару и создать семью. Это страшненькая неказистая нищенка соглашается на такого же Ваську, а красивой и успешной подавай красивого и обеспеченного а таких мало очень и из них не все вообще жениться хотят. По итогу простые тетки замужем за такими же простыми мужиками, тетки выше среднего не замужем, мужики выше среднего не женаты, встречаются с тремя малолетними любовницами, даже детей от них имеют, но официально свободны
а вообще я думаю моя проблема и таких какя в том, что мы действительно перебилали в молодости, думали что все еще впереди. а сейчас действительно выбор уже невелик-все более менее женились, остались либо гуляки, проблемные, стеснительные, либо разведенцы под 40 с детьми и бывшими женами..
Ваша проблема в завышенной самооценке. Лакоста и после микротоков лакостой останется; может быть даже холёная лакоста, но на неё желающих все равно маловато. Либо внешне ничего, но тупа бесконечно, поэтому и силится выдуть причину своего одиночества, начинаются сказки - достойных мужчин мало, а нас, красавиц, много и т.д. Но вывод один все равно - вы не востребованы, а теперь ещё и возрастные невесты. Увы
Сообщение было удалено
ну да, зато все замужние сплошь красотки и няшки))) не смешите...
Сообщение было удалено
Объясняю - чтобы тебя (условно) взяли замуж, надо показать мужчине, что ты можешь дать ему именно то, что надо именно ему. Если брать класс колхозников, то тебе надо варить борщи, стирать, убирать, его пьяного пахнущего пивом ублажать... Тогда вас просто оторвут с руками в молодости.
Сообщение было удалено
Ну так значит все сама знаешь. Никак не связана внешность с замужеством. И чему удивляться тогда что все одноклассницы замужем а одна Вы нет?
Это скорей связано с характером
Сообщение было удалено
Да,есть такое.Наверное просто везет некоторым,как в лотерею выигрывают.Ладно бы страшные,но душой красивые,знаю страшных злых и подлых,и у них хорошие душевные мужья.Недавно здесь про такую писала,загубила котят,всем подъездом кошку с котятами кормили,никто против не был,котята были симпатичные,беленькие,удалось бы пристроить,а она их убила,были свидетели,видели люди,она соврала что случайно,выкинула коробку с котятами из окна подъезда случайно!А муж у нее очень хороший,добрый человек,в душу конечно не заглянешь,но вроде неплохой мужик.
Я просто по себе смотрю ,в 16-19 лет когда все начинали встречаться с мальчиками ,со многими знакомились .Мне попадались разные ,очень много было и успешных и красивых .Были те ,у которых и квартира была и машина .Но я искала в этом подвох и просто игнорила таких .Думала ,ну как такой парень может повестись на меня.При этом на минуточку ,я была даже очень ничего .В итоге первый парень был на пару лет старше меня ,совсем некрасивый.Без машины ,жил с мамой,после учебы устроился слесарем .Потом в итоге начал руки на меня подымать при ссорах .Мне даже одногруппница раз сказала ,что "Мила ,ты вот такая яркая ,красивая ,так зачем встречаешься с тем Сережкой ?Ты ведь можешь себе намного лучшего найти " .И я и там видела подвох и думала ,что не такой уж он и некрасивый .Пока не расстались и я не открыла глаза ,что действительно он был никаким ,тираном и можно было себе выбирать любого ,а я выбрала его .
У Вас конечно ,я думаю нет такой низкой самооценки ,как у меня была тогда .Но возможно вы наоборот подбираете себе вариант получше ,поэтому одни?
Сообщение было удалено
И правильно сделала! Вот бывают же диб.илы, нравится говны кошачьи нюхать, бери домой к себе, а то добрые они за счёт других. Разводят заразу, тьфу.
Сообщение было удалено
Да, верно. Если баба годная, ну никак не может быть такого, чтобы не нашлось на нее желающих. А вот если бабе все мужики «не те», то проблема не в мужиках.
Сообщение было удалено
годная это какая?
Сообщение было удалено
ну как...судя по слову "годная" - это молчит, помалкивает, не говорит ничего мужу, а просто готовит и убирает, секс дает ))))
Чем меньше у тетки тараканов в голове, тем легче еи наити партнера.
Внешность дело пятьдесят пятое, автор.
Сообщение было удалено
это видимо щасливая замужняя отписалась, счастьем пахнуло
Сообщение было удалено
Злобные старые девы - образ устоявшийся и постоянно оправдывающий своё существование )
Тут некоторых послушать (сильных личностей, по всей видимости) - так все, кто замужем - жирные, несчастные, котлеты жарят в замызганных халатах, мужья у них никакие, пьют, бьют... Утешайте себя, конечно. Сама после 30 вышла замуж и понимаю, что ухаживали за мной вполне хорошие парни, а я принца ждала, а могла уже раньше жизнь свою неплохо устроить. После 30 тоже нормально, но уже свои проблемы, с беременностью, например, все хорошо в свое время. А Вы, автор, инфантильная, глупая и закомплексованная, научитесь получать удовольствие от жизни и не смотрите на других, сама такая была, знаю, что говорю. Может Вы и красотка, как пишите, но в Вас скорее всего сексуальности нет, мужчины это чувствуют, а то, что пишут Вам одноклассники женатые - не обольщайтесь, они не только Вам пишут))) Удачи!
Да и еще: а что плохого в жарке котлет? Уж лучше, чем магазинные покупать... То, что я потрачу час своей жизни на их жарку, никак не умаляет моего достоинства))) Ах, еще ужас, муж меня видел в бигудях! После душа - в халате даже! Кошмар!!! Наверно побежит сейчас любовницу искать...
А я не общаюсь с бывшими одноклассниками. Нет, никаких проблем не было, или обид. Просто как-то не хочу и не хотела. О себе- замужем(второй раз), стройная (фитнес клуб три раза в неделю).
О, мальчик один есть в друзьях в вк, бывший одноклассник - был прыщавый ***, нане мачо с шикраной фигурой, доходом, не женат. (нам по 34-35).
Почему вы красотка и одна
1) ваша красота только в ваших глазах и вашей бабушки.
2) несоответствие желаний и возможностей
3) вам личная жизнь нафик не нужна
4) что то не так с характером, или самооценкой
Сообщение было удалено
Так они волчиц ищут, а Вы тупая курица
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
это вы глупая, читали читали тему но так и не поняли ничего. что хорошая симпатичная женщина замужем никто не удивляется, но что вам обьяснять... и да, выйти замуж и устроить свою жизнь это разные вещи. хорошо устраивают свою жизнь единицы, а выходят замуж почти все. но для вас видимо если штаны рядом уже жизнь удалась))) а еще меня примитивной называете
Сообщение было удалено
а ха.. доброта так плещет из вас, счастливая замужняя вы наша))))) это вы в счастливом браке так обозлились??
Автор, вы реально думаете, что если нажрете 100 кг, то у вас штабеля женихов уложатся? У вашего незамужества всего две причины - либо ваш характер неуживчивый, либо просто не встретили своего мужа. Почему вы себя равниваете с посторонними людьми, лично мне непонятно. У всех свои истории и судьбы. И это не ваши истории, так чего вы в них лезете??
Сообщение было удалено
Как показывает жизненный опыт - если жена деpьмо человек, то и "хороший, добрый муж" полностью согласен с ее жизненным курсом, поддерживает и соглашается, даже гордится такой женой. И это его качества понимается через многие годы.
Сообщение было удалено
В роддоме редко кто бывает красивой. Отоспятся, причипурятся и красавицы.
Сообщение было удалено
Да у нее куча комплексов потому что и завистливая к тому же. Сама наверно и минет то делать не умеет толком. Зато стройная и красивая.
Сообщение было удалено
бред, никакой сон не укоротит длинный нос, не избавит от 30-ти лишних кг, не сделает маленькие злые глазки большими и красивыми, а черты лица правильными
Сообщение было удалено
я вообще минет не делаю, я не такое помойное ведро как ты
Сообщение было удалено
Ну все ясно)))
Сообщение было удалено
Мне с тобой тоже все ясно, иди в рот бери, а то муженек сбежит)))
Сообщение было удалено
Отеки уйдут и станут глазки большими. 30 кг вроде как не от рождения даются навсегда, не тупите.
Сообщение было удалено
Вот и разгадка одиночества. Автор просто тупая хамка:)))))))) И ничего более тут искать уже не нужно.
замужество не гарантия ничего. это лет в 80 можно итоги подводить, у кого как сложилось.
Автор, не нужно завидовать. У всех свои судьбы, вам другую не повторить. Подумайте, может, вам круг общения поменять надо, чтобы добраться к тем мужчинам, к которым хотите добраться, а там и поймете, клюют они на вас, или доделка какая нужна, чтобы клевали. Определенный класс мужчин по улицам не ходит и увидеть их можно только в определенных заведениях, еще туда надо попасть. Может, автору таких хочется.
Мне 29, у меня кругом тоже по-моему, уже все замужем, кто-то второй раз. Я несколько лет вообще одна. Страдала по бывшему, а с этого дня рождения просто забила на мужиков. Уже забыла, что такое секс и как это делается. Грустная история. Похоже, разучилась строить близкие отношения за эти годы, а теперь и смысла в них больше не вижу.
Почему-то еще с каждым годом больше и больше бросается в глаза, что брак-то на самом деле это скорее эксплуатация женщины, чем "рай" и "радость жизни" и проблемы там у каждого свои, бывает, еще гораздо большие, чем если живешь один. В общем, сомнительное мероприятие - брак. Выйду замуж только если встречу своего человека. Что маловероятно судя и по характеру, и вообще по ряду обстоятельств. Решила плотно удариться в работу.
Автор, иногда мечты не исполняются во благо. Подумайте, может, не имев брака в прошлом, вы избежали множества проблем. Жить день ото дня с другим человеком - подчас непосильный труд. Чего там только нет (у меня есть опыт ГБ и длительных отношений). Вообще считаю, что каждый человек получает брак и партнерство именно тогда, когда подсознательно он к нему готов. Браки заключаются на небесах.
Сообщение было удалено
+100500, очень неприятная особа, представляю прям ее личико омерзительно брезгливое. Взрослая женщина, а такую глупость пишет. Даже не хочу с ней спорить, не поймет такая...
Сообщение было удалено
Вот девушка одинокая, а мысли то в правильную сторону, эмоционально здорового взрослого человека, уверенного в себе.
Сообщение было удалено
не пишите бред, если баба красивая то она красивая..да, пусть с отеками, с не помытой головой, уставшая, ненакрашенная, но видно же что красивые черты лица. а вас послушай так стоит крокодилу выспаться и накрасится, и он превратится в лебедя))) ага..чудеса да и только
Все, кто не нашёл себе пару до 30 - неликвид. Ваши 90килограммовые одноклассницы, может, хорошие люди. Да и полные женщины часто бывают красивые.
Зачастую быввет, что те, кто рассказывает о себе, как о неописуемой красоте, на внешний вид очень не очень. Да и красота не главное. Если человек г...но, то никакая обвертка это не исправит.
Мне всё равно на замужних одноклассниц, я на их мужей даже бы не взглянула.
Сообщение было удалено
Вот согласна. К 30 большинство мужчин выглядят очень печально.
На последней работе думала, что все мужики лет на 10 старше меня, причем, как минимум на 10, а оказалось, что младше.
Сообщение было удалено
Ой, ну, ой, ну, хватит.
Я та самая женщина, которой дарят машины и охапки роз на выписку. И я красивая бабенка. Даже за мной, за замужней, мужики бегают и пишут, что готовы жениться на мне, если мой муж меня не устроит. От мужчин тоько и слышу комплименты о моей красоте. Зато женщины обо мне в один голос говорят: пффф, кого только не еб...ут. Одних их, красоток, не еб...т.
Девочки, злобы поменьше, и, глядишь, найдется принц.
Сообщение было удалено
одни страдания от той любви, вы живете, красивы, здоровы, умны, любите себя, с ебя не полюбишь никто не полюбит.
Сообщение было удалено
вот уж не надо, я восхищаюсь красивыми женщинами и никогда на красотку не скажу, что она не очень