Допустим, вам понравился, или интересен какой-то человек (знаете вы его или не знаете - не важно), отправили ему заявку - и так и остались висеть в подписчиках. Расстраиваетесь ли из-за этого обычно?
мы даже не расстраиваемся кого в удаляет.
Сообщение было удалено
когда удаляют
да, очень,меня часто удаляют, это очень обидно
Расстроилась бы, конечно. Пока такого не было, но мне было бы неприятно.
Мне это глубоко по барабану.Я и сама не спешу добавлять в друзья всех желающих...
Мне плевать, этот чел мне по факту никто...
Ну, во-первых, я бы не стала отправлять заявку человеку, который мне нравится и интересен. Не считаю симпатию и любопытство достаточным основанием зависать ради него в соцсети. У меня куча интересных дел и забот в реале. Итак трачу кучу времени в инете, разглядывая " картинки", с чем борюсь. Переписываться и становиться ближе с кем-то лень и неконструктивно. Поэтому, если б сдуру послала, только порадовалась, что человек оказался умнее и не стал меня добавлять. Ну, это я взрослая женщина сейчас такая.. А если б была тинейджером, то наверное, расстроилась...да нет, не расстроилась бы. Я больше читать всегда любила и заниматься своим досугом, чем проводить время за пустой болтовней.
Я почти никогда в друзья никого не добавляю.
Никогда не прошусь к незнакомым людям в друзья, да и к знакомым очень редко, соответственно, переживать не приходится. Хорошо знаокмы люди всегда подтверждают запрос.
знаокмы=знакомые
+ сама никогда не подтверждаю запрос, если о нём спршивают незнакомые мне личности
"такую личную неприязнь я испитываю к подписчику, что кушать не могу"!
нет.