Гость
Статьи
Жить втроем??

Жить втроем??

Со своим парнем и подругой я познакомилась, когда приехала учиться в другой город. Теперь, когда учеба позади, пришло время искать жилье.
Моя подруга предложила мне пожить втроем какое-то время, обосновывая тем, что так будет всем легче в финансовом плане, но я отказала, тогда она предложила это парню, пока меня не было и он ответил, что вполне возможно. Но я категорически против! Пытаюсь ему объяснить, что нам будет некомфортно и не всегда же мы будем жить втроем, он согласен, но говорит, что так мы ее обидим и нам действительно будет легче с оплатой, поэтому годик другой можно потерпеть, а там и свое жилье может приобретем и съедем. Подруга не в тяжелом финансовом состоянии, у нее уже есть хорошая работа, к тому же живет отдельно в квартире в то время когда мы жили в общежитии при университете. Подскажите, как объяснить им обоим, что личную жизнь совместно не построишь и обижаться тут глупо? А может они правы и с моей стороны эгоистично?

Алексия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жили когда-то девушка с парнем и я в соседней комнате.
Потолок на землю не обвалился.
Нормальные ребята.
Но если вы против, то так и скажите, категорично.

Гость

Они правы. Жить втроём намного веселее.

Гость

Хочешь проверить дружбу, начни жить с подругой.
Удачи

Гость

Бабки чьи?

Гость
Алексия

Сообщение было удалено

А вы вообще слишком эгоистичны. Всё моё моё, мне мне. Жизнь вас за это накажет. Вот взять хотя бы якобы "вашего" парня. Он сделал вам предложение? Нет. Тогда какой же он ваш. Вы просто витаете в своих эгоистичных фантазиях.

Гость

А вас это не настараживает? С чего это подруга так хочет обитать под одной кр,шей с вашим мч?

Алексия
Гость

Сообщение было удалено

Общие

Гость

Вы правы. Отстой - при подруге ипаца, а она уши развесит, стакан к стене подставит и будет дрoчить в сос комнате. А потом еще притащит себе мужика, скажет, раз вас двое, то и ей можно второго притаскивать. Она - извращенка же, найдет сутенера какого и эксгибициониста

Кексик

Я б не стала. Сначала жить втроём предложили, потом спать предложат...

Гость
Алексия

Сообщение было удалено

Тогда вместе живите.

Лана

Подруга на парня глаз положила. А он, я гляжу, и не против подсознательно, раз согласился. Не бойтесь обидеть подругу, бойтесь такого парня.

Гость

Парень классный конечно... Т.е. сейчас он экономить собирается, а через год ПРИОБРЕСТИ жилье и съехать. На какие деньги приобрести интересно, если сейчас он снимать вам квартиру или комнату ОТДЕЛЬНО от подруги не хочет (читай - не имеет возможности)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Да я тоже самое сказал. Автор думает, что она для него что то значит. А он просто подыгрывает её мании величия, какое то время.

Гость

Переночевать пару раз попробуйте и видно будет.Если подруга свободна-пусть парень друга свободного приведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммуналка *** надо

гость

автор не тупи, нормальная девушка не позовет жить с собой подругу с парнем, сама она что, монашкой сидеть собирается? и без мужика жить? категорично ей отказывай и отдаляйся от нее постепенно, 100 процентов она глаз на твоего мужика положила

Гость

предложите парню и подруге жить им вместе вдвоём. по-моему, вы там лишняя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нормальная девушка так не выражается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: