Гость
Статьи
Все хорошо, но все …

Все хорошо, но все плохо

Мне 25, внешность нормальная. Есть диплом, на обычную работу не хожу, есть пассивный доход, квартира, всегда жила и живу в достатке. Родители часто помогают по собственной инициативе. Также есть мч, который активно развивает свой бизнес. Увлечений море - от йоги до иностранных языков. Каждый день как белка туда-сюда. Плюс дома спортом занимаюсь. Недавно была в Киргизии у родственников, потом в Киеве. Развеялась, радовалась, на море этим летом собиралась. В общем все хорошо, живи да радуйся, но тут меня неожиданно накрыло. Думала, вдруг это гормоны скачут. То все хорошо, а потом резко все плохо, но последние 2 недели это состояние затянулось. В последний год все не могла вылечить эктопию. Долго заживало. Потом мелкие инфекции. Но вроде вылечила. Теперь обнаружили дефицит витамина д. Приходится принимать его дополнительно. Забросила все свои занятия, мне уже ничего не интересно. Мч бесит, подруги бесят, почти ни с кем не общаюсь. Ссорюсь со всеми,
все вызывают у меня агрессию. Но при этом чувствую себя жутко одинокой. Даже если мч приходит в гости. Мне с ним скучно, я будто одна. Через не хочу хожу в магазин, а так бы и туда не ходила. Интимная жизнь пришла к нулю, мне ничего не хочется. Хочется плакать и не видно никакого просвета. Неужели вся жизнь такая скучная и все такое одинаковое. Дом-работа-дом. Потом семья, отпуски. Было ли у вас такое состояние? Как вы с ним справились? Просто делать через не хочу?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость

ох, у меня вся жизнь через не хочу, а прожито уже не мало..

Афанасия

Один в один!
Хоть вешайся без причины.
Я себя силой вытаскиваю из дома и заставляю что-то делать - да хотя б просто пройтись + проверьте гормоны (у меня во время этого периода кисту нашли в щитовидке - вот сама жду анализов, и думаю это связано)
Если оральные контрацептивы принимаете - тоже повод задумать, а подходят ли они вам.

Я рыдала днями и ночами, по поводу и без, один раз это затянулось на 6 часов, вплоть до рвоты. Повод - у соседей была вечеринка, куда меня ПОЗВАЛИ, а идти я постеснялась, хоть и хотела.

Афанасия

Есть вариант, что это "синдром счастливой жизни", когда и таа все ок, и стремится ни к чему особо не надо.

Когда я впахивала как лошадь или зубарила перед сессией, ни о какой депрессии и речь не шла. А как только все благополучно - нате

Гость

Вы не устали от безделья в 25 лет? Может вам поработать между йогой и поездками на море? для разнообразия?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смысл. Моя мама работала 20 лет и счастливее от этого не стала. Свою прошлую работу даже вспоминать не хочет. Сейчас дома сидит и папе для его фирмы бухучет составляет в ненапряжной обстановке + лояльное руководство в виде собственного же мужа. Будто среди работающих все поголовно счастливы.

Автор
Афанасия

Сообщение было удалено

С общественными мероприятиями та же ерунда. Жутко нервничаю, вплоть до истерики могу. Но потом иду и ничего страшного в итоге не случается. Но это только тогда, когда мероприятия массовые, навязанные мне и там куча незнакомых людей
Настроение скачет также не по дням, а по часам. Вот сейчас утро, не сплю, а настроение хорошее. Тоже в последнее время через не хочу все делаю. Наверное съезжу к родителям в гости, там атмосфера очень успокаивающая

Автор
Афанасия

Сообщение было удалено

Может быть. Тоже во время универа было чувство, будто чеп-то важным занимаюсь. А сейчас понимаю, что иллюзия это все, бесполезное времяпрепровождение. Просто вот надо было закончить универ, я закончила. Сама два года подряд два диплома написала. Тогда конечно было не до раздумий и депрессий.

Гость

Увлечения и досуг у вас просто как у женщины на пенсии за 60.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша мама устроенная и социально реализовавшаяся женщина. А как вы свой потенциал реализуете?

На каблуках

Я бы могла подумать что вас кто то сглазил из зависти. У меня было такое состояние но недолго. Зашла в соцсети, удалила свои фото, сразу прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала. Видимо выбрала себе ещё нелюбимую профессию.

Сонечка

Девочки, я недавно натолкнулась на такое высказывание в соцсетях: если хорошее длится долго, оно надоедает и становится обычным. По-моему, в этом один из главных недостатков человеческой природы, когда все хорошо, это наскучивает, хочется уже чего-то другого хорошего. Только после беды ценишь счастье, и ТТ недолго.

Гость

Вы ипохондрик?
Насмешила, дефицит витамина.Д - проблема! и тут же вы впали в тоску и уныние!
У нас на севере у всех нехватка этого витамина, а вы из солнечной Киргизии и Украины этот дефицит привезли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но мне нравилось. В принципе вопрос был не в этом

Автор
На каблуках

Сообщение было удалено

В селах не верю. Но вот два года у меня никаких фото не было в соцсетях вообще, месяц назад впервые за пару лет выставила сразу два фото. Но не знаю, странно как-то связывать между собой эти два события

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Может вы и правы. В последние полгода у меня было столько хороших событий, сколько не было за четыре года. Вернулась домой в обычную жизнь и все устаканилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы, просто чувствовала постоянную усталость, сдала кровь. Сказали нехватка витамина и это из-за него я так себя чувствую. Я не ищу у себя болезни, иначе это была бы уже скорее паранойя. В том то и дело, что была на солнце, но я не загораю. Вредно для кожи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: