Гость
Статьи
Какие слова бесят?

Какие слова бесят?

Какие слова вас бесят? Меня вот - лизинг, петтинг, смузи, секситься, любимка. Ихний, покласть и все в этом роде не говорю, но когда слышу - по барабану, а вот эти бесят. А мч мой бесится когда говорю …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Luna
Гость

Сообщение было удалено

Цём- цём??????? Это что,первый раз слышу?? Даже про себя это произнестиине могу,вслух язык сломается.Бесит- годовасик((((

Гость

Курочка, мяско, маслице, хлебушко, колбаска, яичко, молочко ... И прочая уменьшительно-ласкательная мутоxpeнь!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Так москвичи не говорят,это слово употребляется на юге России и на Украине.Как и "я с Москвы".Меня раздражают слова:" гостишка","писечка","омбудсмен","крайний","оно мне надо".

Гость

Ещё бесит слово попа! По мне так лучше задница.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да, не говорят, а вот она говорит, чем меня удивляет. может в ее семье принято было так говорить(именно это слово),возможно осталось "наследие" от дальних предков.

Мне не очень не нравится, когда обращаются к взрослым женщинам: "Танечка, Олечка, Светочка". Ещё терпеть не могу, когда маленьким детям говорят на машину "Бибика". И, когда употребляют часто фразы: "Эт самое" и "На самом деле" )))

Хехе

Выражение"кровь с молоком" бесит

kisou

Бесят детские темы типа покакули, писить, пить молочко из сиси итд, также когда мамы при всех начинают нюхать попу ребенка типа не обосрался ли он. Надписи на машинах типа везу свою принцесску домой, в топе хейта-пузожитель и фотки с мужиками на коленях, лабзающие огромные животы.Из других тем-кутикула, к у н и л и н г у с ))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А может кто то из друзей оттуда и слово понравилось.Общение обогащает ..

Виктория
kisou

Сообщение было удалено

Куни не лучше.

Гость

Бесит когда говорят за всех. Например " Ну мы женщины все такие" . "Это у всех так" " "Нам женщинам ..." и т.д . Фу треснуть по башке хочется. Отучайтесь говорить за всех!

Гость

режут слух только овульные слова и выражения, а также необоснованная грубость типа "личинка" про ребенка. Особенно удивляет когда такое пишут мужики. Очень не люблю когда люди прилюдно на что-то фукают, по-моему это неприлично и глупо, показывает капризность. К капризным отношусь брезгливо. Так же люди, которые нетерпимы к словам паразитам, мату, когда он в меру и не пропустят случая по истерить на этом, меня раздражают. Саму бесит только когда говорят "пописял" "покакал". Где и кому бы это ни было сказано, это просто зашквар.)

kisou
Гость

Сообщение было удалено

Кого-то из вышеперечисленных бесило слово зашквар)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Ещё не нравится выражение "ни разу не...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1! Тоже слушать противно. А сейчас модно говорить на вещь, песню, видео "это было вкусно!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любимка фуууу. Калесенький буэ. мч - когда так и говорят в разговоре - мой мч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это олдскульный москоу-стайл
😂😂😂 ещё коришневый и дощщь 😝
Бесят: Мужык должен быть мужыком!!!
Косточки, красава, крайний_ что-то там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоооочно!! Манкая женщина,шкура-это просто за гранью.
наряды,болячки-о болезнях,г0*но,годнота под"ехала,это бомба-как выражение вообще всего

Гость

Меня бесит, когда ударение в общеупотребительных словах неправильно ставят. Когда моя мама однажды ляпнула "дОговор", меня аж передернуло.

Гость

А еще бесит слово "хавать". Хабальское какое-то слово. Сразу представляется жирная уродливая вонючая свинья...

Гость

Меня бесит когда какая - нибудь маргинальная семья говорит о своём новорождённом ребёнке: У нас родилась принцесса!
Меня аж трясти начинает! Принцессы рождаются только у принцев и королей, но не у вас!

Гость

Бесит слово “дохаживать” в значении “уход за стариками”. Сразу, почему-то, представляю старую бабку, загнанную невесткой на печь, которой изредка перепадает кусок хлеба

Гость

Раздражает, когда ребёнка – инвалида называют “особенный”. Кому нужно это лицемерие, ребенок от этого перестанет быть инвалидом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня бесит слово досматривать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Суть от названия не меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dina

Эщкереее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Слово вкусный! Я думала, что только меня оно раздражает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно также меня раздражает, когда негра называют африканцами. От этого они не перестанут быть неграми, вообще-то.

Гость

Бесит слово КЮЛОТЫ. Смешное такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, во всех этих "афроамериканец" и "особенный" есть некая снисходительность

Гость

МУНДИАЛЬ! Меня бесит это слово!Почему не чемпионат?

Гость

И еще "хап","хайпануть".Просто тошнит от этих слов.Смузи и хостел.Почему???? Ведь это означает-коктейль и общежитие.Ну конечно,хостел звучит красивее,чем общага

Гость

Ненавижу слово "Нормик"! Только дебилыы его говорят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Я как услышала слова в песне "Лайкни меня",тут же выключила! Это же невозможно слушать!

Гость

звОнит, идем НА бассейн, скупляться, скупаться, я скупилась. Займи мне денег, вместо дай взаймы. Ихний, оттудова, отсюдова.
Мяско, макарончики, морковочка, капусточка.
Доца, писЯть, папЫны, мамЫны. Фрукточка.

Гость

Н

Гость

Мамочки, девули, девчули, капец, трындец, ***, греча, молочка, ещё когда про жильё говорят однушка, двушка, трешка, как то по деревенски звучит. Человечек, позитив , негатив, почистить ауру, карму и тд 😂 мундиаль, коллоквиум.

Гость

Бесит когда говорят не губы, а губки , подколоть губки , пухлые губки , фу 🤢 почему нельзя сказать рот, крупные губы? Обязательно это мерзкое слово пухлые. И когда говорят пышные формы, роскошные тылы ( особенно на этом сайте любят эти выражения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А ещё мюли 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну инвалиду возможно неприятно когда его называют инвалидом, это медицинский скорее термин. Все равно, что говорить - этот слепой, эта глухая. А особый - нейтрально и вежливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, значит сама типа королева, раз принцессу родила. Смотришь, вк у половины - моя принцесса на прогулке, моя принцесса на утреннике, а наряды то колхозные, а пейзажи дворовые, принцессы, блин, урюпинска.

Bellvik
Гость

Сообщение было удалено

... или у нее быля няня - уроженка южной части CCCP

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))0

Гость

Бесит слово КОУЧЕР.

Гость

Сильно засорили великий и могучий!
Сплошное засилие тупых и мерзских словечек!

гость

прикольный.....не нравится вообще.

Водолейка

Сегодня на совещании обсуждали выплаты акционерам, так зам. директора выдала что-то типа "...вот тогда мы им и заплОтим.." Бл,.., меня чуть не стошнило! Еще бесит когда малолетки свою нулевку "грудкой" называют. "У меня такие маленькие грудки"! АААААААААААААААА, прям сатанею. Любая американщина в словах! Возможности русского языка безграничны, нахрена нам заСиРать великий и могучий этими мертвыми словечками!

Водолейка

Еще бесит слово "свитшот". Мало того, что это уродливая подстреленная кофта, так еще и с таким ТуПым названием!

Гость

А меня жутко бесит как меня муж называет: любимаээээ!!! Фу!