Какие слова вас бесят? Меня вот - лизинг, петтинг, смузи, секситься, любимка. Ихний, покласть и все в этом роде не говорю, но когда слышу - по барабану, а вот эти бесят. А мч мой бесится когда говорю …
Сообщение было удалено
Цём- цём??????? Это что,первый раз слышу?? Даже про себя это произнестиине могу,вслух язык сломается.Бесит- годовасик((((
Курочка, мяско, маслице, хлебушко, колбаска, яичко, молочко ... И прочая уменьшительно-ласкательная мутоxpeнь!
Сообщение было удалено
Так москвичи не говорят,это слово употребляется на юге России и на Украине.Как и "я с Москвы".Меня раздражают слова:" гостишка","писечка","омбудсмен","крайний","оно мне надо".
Ещё бесит слово попа! По мне так лучше задница.
Сообщение было удалено
да, не говорят, а вот она говорит, чем меня удивляет. может в ее семье принято было так говорить(именно это слово),возможно осталось "наследие" от дальних предков.
Мне не очень не нравится, когда обращаются к взрослым женщинам: "Танечка, Олечка, Светочка". Ещё терпеть не могу, когда маленьким детям говорят на машину "Бибика". И, когда употребляют часто фразы: "Эт самое" и "На самом деле" )))
Выражение"кровь с молоком" бесит
Бесят детские темы типа покакули, писить, пить молочко из сиси итд, также когда мамы при всех начинают нюхать попу ребенка типа не обосрался ли он. Надписи на машинах типа везу свою принцесску домой, в топе хейта-пузожитель и фотки с мужиками на коленях, лабзающие огромные животы.Из других тем-кутикула, к у н и л и н г у с ))
Сообщение было удалено
А может кто то из друзей оттуда и слово понравилось.Общение обогащает ..
Сообщение было удалено
Куни не лучше.
Бесит когда говорят за всех. Например " Ну мы женщины все такие" . "Это у всех так" " "Нам женщинам ..." и т.д . Фу треснуть по башке хочется. Отучайтесь говорить за всех!
режут слух только овульные слова и выражения, а также необоснованная грубость типа "личинка" про ребенка. Особенно удивляет когда такое пишут мужики. Очень не люблю когда люди прилюдно на что-то фукают, по-моему это неприлично и глупо, показывает капризность. К капризным отношусь брезгливо. Так же люди, которые нетерпимы к словам паразитам, мату, когда он в меру и не пропустят случая по истерить на этом, меня раздражают. Саму бесит только когда говорят "пописял" "покакал". Где и кому бы это ни было сказано, это просто зашквар.)
Сообщение было удалено
Кого-то из вышеперечисленных бесило слово зашквар)))
Сообщение было удалено
++++++++
Ещё не нравится выражение "ни разу не...."
Сообщение было удалено
+1! Тоже слушать противно. А сейчас модно говорить на вещь, песню, видео "это было вкусно!"
Сообщение было удалено
любимка фуууу. Калесенький буэ. мч - когда так и говорят в разговоре - мой мч.
Сообщение было удалено
Нет,это олдскульный москоу-стайл
😂😂😂 ещё коришневый и дощщь 😝
Бесят: Мужык должен быть мужыком!!!
Косточки, красава, крайний_ что-то там
Сообщение было удалено
Тоооочно!! Манкая женщина,шкура-это просто за гранью.
наряды,болячки-о болезнях,г0*но,годнота под"ехала,это бомба-как выражение вообще всего
Меня бесит, когда ударение в общеупотребительных словах неправильно ставят. Когда моя мама однажды ляпнула "дОговор", меня аж передернуло.
А еще бесит слово "хавать". Хабальское какое-то слово. Сразу представляется жирная уродливая вонючая свинья...
Меня бесит когда какая - нибудь маргинальная семья говорит о своём новорождённом ребёнке: У нас родилась принцесса!
Меня аж трясти начинает! Принцессы рождаются только у принцев и королей, но не у вас!
Бесит слово “дохаживать” в значении “уход за стариками”. Сразу, почему-то, представляю старую бабку, загнанную невесткой на печь, которой изредка перепадает кусок хлеба
Раздражает, когда ребёнка – инвалида называют “особенный”. Кому нужно это лицемерие, ребенок от этого перестанет быть инвалидом?
Сообщение было удалено
А меня бесит слово досматривать!
Сообщение было удалено
Вы правы. Суть от названия не меняется.
Сообщение было удалено
Эщкереее
Сообщение было удалено
О, да! Слово вкусный! Я думала, что только меня оно раздражает)
Сообщение было удалено
Ну точно также меня раздражает, когда негра называют африканцами. От этого они не перестанут быть неграми, вообще-то.
Бесит слово КЮЛОТЫ. Смешное такое.
Сообщение было удалено
Согласна, во всех этих "афроамериканец" и "особенный" есть некая снисходительность
МУНДИАЛЬ! Меня бесит это слово!Почему не чемпионат?
И еще "хап","хайпануть".Просто тошнит от этих слов.Смузи и хостел.Почему???? Ведь это означает-коктейль и общежитие.Ну конечно,хостел звучит красивее,чем общага
Ненавижу слово "Нормик"! Только дебилыы его говорят!
Сообщение было удалено
++++Я как услышала слова в песне "Лайкни меня",тут же выключила! Это же невозможно слушать!
звОнит, идем НА бассейн, скупляться, скупаться, я скупилась. Займи мне денег, вместо дай взаймы. Ихний, оттудова, отсюдова.
Мяско, макарончики, морковочка, капусточка.
Доца, писЯть, папЫны, мамЫны. Фрукточка.
Н
Мамочки, девули, девчули, капец, трындец, ***, греча, молочка, ещё когда про жильё говорят однушка, двушка, трешка, как то по деревенски звучит. Человечек, позитив , негатив, почистить ауру, карму и тд 😂 мундиаль, коллоквиум.
Бесит когда говорят не губы, а губки , подколоть губки , пухлые губки , фу 🤢 почему нельзя сказать рот, крупные губы? Обязательно это мерзкое слово пухлые. И когда говорят пышные формы, роскошные тылы ( особенно на этом сайте любят эти выражения)
Сообщение было удалено
. А ещё мюли 🤣
Сообщение было удалено
ну инвалиду возможно неприятно когда его называют инвалидом, это медицинский скорее термин. Все равно, что говорить - этот слепой, эта глухая. А особый - нейтрально и вежливо.
Сообщение было удалено
ага, значит сама типа королева, раз принцессу родила. Смотришь, вк у половины - моя принцесса на прогулке, моя принцесса на утреннике, а наряды то колхозные, а пейзажи дворовые, принцессы, блин, урюпинска.
Сообщение было удалено
... или у нее быля няня - уроженка южной части CCCP
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))0
Бесит слово КОУЧЕР.
Сильно засорили великий и могучий!
Сплошное засилие тупых и мерзских словечек!
прикольный.....не нравится вообще.
Сегодня на совещании обсуждали выплаты акционерам, так зам. директора выдала что-то типа "...вот тогда мы им и заплОтим.." Бл,.., меня чуть не стошнило! Еще бесит когда малолетки свою нулевку "грудкой" называют. "У меня такие маленькие грудки"! АААААААААААААААА, прям сатанею. Любая американщина в словах! Возможности русского языка безграничны, нахрена нам заСиРать великий и могучий этими мертвыми словечками!
Еще бесит слово "свитшот". Мало того, что это уродливая подстреленная кофта, так еще и с таким ТуПым названием!
А меня жутко бесит как меня муж называет: любимаээээ!!! Фу!