Какие слова вас бесят? Меня вот - лизинг, петтинг, смузи, секситься, любимка. Ихний, покласть и все в этом роде не говорю, но когда слышу - по барабану, а вот эти бесят. А мч мой бесится когда говорю …
Самое бесящее это слово НОРМИК!! 🤢
Раздражают ещё аниме-словечки: «тяночка», «кавайный, «ня». Или адаптированный под русский, английский: «юзать», «манагер», «бэбик». Вот таких слов очень много!
Ребзя, малой, курогрудь.
Сообщение было удалено
О, да! Нереально бесит!
Подруга всё время так говорит: Смотрела вкусный фильм! На распродаже вкусные цены!
Меня аж трясёт!!!!!!!!
Доня, тити, цём-цём, доброго времени суток, хорошего вам дня (а что, день может быть плохим что ли?), кушать... Ой да много, всего не перечесть! Люди разговаривают так, словно никогда не читали никаких книг! На каком-то диком жаргоне.
Вместо смеюсь - ОРУ!
Вот где человеческая тупость!
А я сейчас вспомнила еще одну ерунду, которая раздражает. Бывает, читаешь какую- нибудь историю в интернете и в конце автор добавляет "от такая от х...я, малята" - отвратительная фраза.
Сообщение было удалено
Да- орнуть, кек, лол и тому подобное.
И - почему все слова, описывающие процесс выпуска газов, так отвратительны на слух? Бзднуть, пукнуть, пердеж- мерзко так звучит.
Сообщение было удалено
Что такое "цем-цем"?
Сообщение было удалено
Ну не все. "Пускать ветры" очень поэтично звучит)))
Сообщение было удалено
Запулить пи/здунка. Или шептуна.
Сообщение было удалено
Чего только не узнаешь на этом форуме :DDD
Сообщение было удалено
Вот-вот. "Шептун"... Такое слово приятное, ласковое, с лёгкой ноткой загадочности... А по сути пердеж пердежом
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Во точно такое же восприятие. Мои мысли написали.
Если человек бесится от слов, то это не слова виноваты, а отсутствие мозга в голове
Фраза: "Прическа на тонкий волос" (толстый, волнистый, сухой, дайте два!). Уйду в копирайтеры, сниму рекламный ролик шампуня, "Пантин - три волосины в три ряда!"
Сообщение было удалено
Что такое "цем-цем"?
Типа, поцелуйчик)
Сообщение было удалено
У тех, кто эти слова произносит
В принципе меня не особо бесят слова, которые тут перечислили. Не до трясучки точно. Единственные слова, которые вот прям сразу создают впечатление о человека как из села - это употребление в отношении детей: малАя, малОй. Как-то еще можно понять эти новые современные слова - деть, реб и т.д. Но "малая/малой" это просто деревенщина самая натуральная.
Тытя, пися
Немного не в тему
Вспомнила, на каком-то форуме была тема, там тетка писала: у моей доченьки 7 лет течет какая-то слизь из писечки... Прям чуть не блеванула ,жеесть
Дочи***
Сообщение было удалено
Точно.... ужс как бесит!
Сообщение было удалено
о, есть пожилая знакомая, интеллигентная, иногда чересчур вежлива( москвичка в неск поколениях ,родилась в центре), иногда меня спрашивает о детях:как малая\малой?)
Сообщение было удалено
О, как я с вами согласна, а еще фото подписывают мужчины с сыном: я и мой пиз/дюк, этот вообще за гранью.
У меня муж смузи порой слюнди называет 😂 а в целом бесит, когда говорят или пишут про духи. " Услышала аромат" и тд.
Сообщение было удалено
Ихний, покласть, детки, кушать и т.п.
А вак вам выражение: пойду отложу личинку - об акте дефекации?)
Сообщение было удалено
"доча" еще куда ни шло, хотя бы по роду совпадает)), а когда говорят "сына"(особенно на взрослого мужика) это убивает
Сообщение было удалено
Скорее всего, это деревенские притивные бабы. Именно бабы, не женщины.
Сообщение было удалено
что за "не уже ли"? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
родились в поселке(теперь это москва), не сказала бы что примитивные, обычные, вежливые, достаточно интересные люди,(2- с в\о, 2 в творческой сфере) не маргиналы-гопота)))
Сообщение было удалено
Ахахах ,ещё не уже ли , рыба облёт 😂😂😂
раздражает когда на кота говорят "котэ", на собаку- "собакен", бесит
Сообщение было удалено
О, дааа!)))
"запузячиться"- нечто), а мамочка теперь ассоциируется с Трампом)
Сообщение было удалено
😆(Истиная правда)эта пара слов выводит из равновесия
Лично меня бесят действия и поступки других,а не лексика
ЛЮБИМКА! бесит, блиать)))
Еще миленок. Представляю васька тракториста, с ромашкой за ухом и перегаром.
сейчас редко употребляется, а в советское время, в детстве бесило слово "мальчуган"
Садит, салат с помидор, скучать за, вообщем, вкрации, скупаться. Выражение "модный лук" бесит - сил нет!
Что до форума, что очень бесит в темах самое обычное "как все". Казалось бы, ну что тут такого? Но пишут такое: "Мы ссорились/ругались/выпивали/брали кредиты/залезали в почту друг другу, КАК ВСЕ". Ёксель-моксель, окститесь, авторы! Не все это делают. Но авторам приятно прикрывать свои грешки тем, что это не у них проблема, а у всех, то есть вроде как и не проблема вовсе.
Степуха, тилипаться, телка, стояк, инДИГРИенты
Омерзительны словечки типа "писить", "сренькать", "серить", "сикать", "пердолить". Как говорится, сразу вся суть и уровень как на ладони. Вижу что человек их использует - машу ручкой. Долго везло, сначала на такое непотребство натыкалась только в сети. А вообще можно найти много перлов, напримр "зэкуля" (дамочки с приветом так своих уголовников ласково зовут) или трaхен-тpaхен (видимо любовный диалект для работяг ностальгирующих по Германии)
В детстве многие у нас говорили : о , май гад...
стало бесить в какой- то момент и бесит по сей день.
"Наподобие" и "бомбит". Хуже только "бомбит пукан". Мерзость
Сообщение было удалено
Так это поселковые так и зовут детей.
Слово"лук" бесит до ужаса.
Манкость, манкая женщина.
Сообщение было удалено
+++ аналогично. Ужасно мерзкое слово
нету, приветики
Больше всего раздражают слова малая и малой. Колхоз, одним словом!