Какие слова вас бесят? Меня вот - лизинг, петтинг, смузи, секситься, любимка. Ихний, покласть и все в этом роде не говорю, но когда слышу - по барабану, а вот эти бесят. А мч мой бесится когда говорю …
А меня дико бесит когда начинают предложение со слова "щас бы" например "щас бы в 21 веке верить в деда мороза" "щас бы слушать кого-то из интернета" и прочее и прочее! Щас бы ,щас бы, бесит уже, причем это не так давно появилась,мода такая что ли ?
Все вышеперечисленное
Крайний
Испачкался
Человечек, точно. Еще "мужчинка" раздражает.
Короче, это, ну, все эти бээ-мээ...
«по барабану», «на измене», «от слова вообще», и много те другие расхожие выражения. Автор их тоже употребляет.
Зашквариться, зашквар, все их производные
Отморозиться ещё.
треня, курогрудь)
Курогрудь, ахххах. Это что значит вообще?
БулоШная
Бесит " это самое", " типа."
Еще вспомнила - не люблю, когда сокращают слова.
выходные - выхи;
с похмелья- с пахмы;
нормально- норм и т.д.
Когда про деньги говорят штукарь, филки, рубль (имея в виду тысячу), бабосы, рубасы, капуста, бабло и т.д.
Сообщение было удалено
Ещё гречу забыли. И колготы
когда слышу или читаю: " мужчины такие мужчины",женщины, итд, вызывает вспышку агрессии, хочется дубиной дать по голове.
Сообщение было удалено
Полтинник, пятихатка, косарь, лимон))
Сообщение было удалено
Женская логика, ты же женщина, настоящий мужчина должен - туда же
Сообщение было удалено
ну, греча, кура, это питерский диалект, простительно))
Сообщение было удалено
Сижу, в голос смеюсь - настолько бесит, что уже смешно стало)))
Сообщение было удалено
Ну да, вместе с булкой и поребриком.. Так говорят интеллигентные люди из Питера.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Не знала. Ну тогда ещё "поребрик" сюда же, до кучи). Такое неприятное слово, аж зубы сводит
Бесит все вышеперечисленное в комментариях выше .
Так-же очень бесит ,когда заканчивают предложение словосочетанием «как-то так»
Уменьшительные вообще все бесят ,особенно : ручки/ножки/бровки/глазки/ животик ,и особенно : пузико . Заметила ,что все это любят употреблять люди ,больные ожирением ,или «пышечки», как они сами себя называют .
Терпеть не могу сопливые девчачьи "ноготочки", "полировочка волос" "кератинчик" и т.д. Как идиотки какие то.
Не люблю сокращения типа "плиз". "Лол" тоже бесит.
Сообщение было удалено
Это кстати как раз правильное произношение в русской речи.
Лялечка, принцесска, годовасик, МЫ покакали, и в этом роде, при том, что сама мама
Монстры( месячные), пузик, пышка, пухленькая (про жирных) , ласкали друг друга ( это у подростков сейчас модно) ,тд
и дожжи, на дожди, правильно, а бесит
Не бесят слова. Не уже ли я она такая?
О, ещё КАРЛ! Что за Карл ???Везде пихают этого Карла
АААА! Как могла забыть, конечно же "ЛАЙКАТЬ"
Ещё фраза:" На вкус и цвет все фломастеры разные" Нереально бесит
Сообщение было удалено
Любимка,вкусняшка,тобиш.
Ага, "шарик-то круглый", и подобные умные изречения
Сообщение было удалено
Из сериала "Ходячие мертвецы" этот Карл
Ненавижу, когда Аллочкой называют. Тьфу. Х*яллочка!
Вкусняха, вкуснятина, вкусняша
Натоптаться (типа наесться)
Оливьешка
Макарошки
Пюрешка
Юшка (типа бульон)
Покласть
Сосиськи
Вкусовщина
Кетчюнез
Цыцачки, цыцки (бабули говорят)
Ещё бесит "В большой семье клювом не щёлкают", "Жеппа встала - место пропало"
Когда говорят сына, доча, дитё, дитенок, карапуз.
Когда начинают предложения жеманно типа "Ах, дорогая", "ах, девочка моя".
Когда не ставят пробел после запятой или вообще не ставят запятые и прочие знаки препинания.
АлкоГоль, с глухим колхозным "г" и ударением на А.
Фитоняшки, обнимашки, днюха
🤣 раздражают все слова и выражения вышеперечисленные кроме английских слов или терминов. Некоторые слова не слышала и не понимаю, например ребзь. Из того, что не упомянули : «мол», «я С Москвы»
ООО моя тема прям. жуууутко бесит когда подруги в группе пишут : "я люблю тортик со сгущАй", "Мы кАндюк починили". Мало того, что тупорылое сокращение, так ещё и с ошибками. хотя все успешные, молодые.
Ещё есть кое-какое слово, если не ошибаюсь оно выглядит как срябать, или сребить ( ложкой что-то выковыривать, доедать) . И вот вопрос ну нафига его придумали, я когда его узнала, чуть не проблевалась.
разные уменьшительные от мама- малыш не бесят, я с такими не общаюсь и не читаю в интернете
Сообщение было удалено
Сёрбать!
Когда в русской речи употребляется ok.
"имхо", подбешивает, скромные мнения лучше держать при себе
Сообщение было удалено
Сёрбать!
Сербать-это со звуком поглощать нечто жидкое,а вот если нечто твердое,то его сКрябают,а не срябают.
Раздражают местечковые выражения, живу на юге, это очень в нашем регионе распространено.
От слова совсем
Ну, как бы, типа, ну, вообще (протяжно)
Я вас услышала, услышал
Ноготочки, ноготки
Сёр
Кушать, детки
Мат, слово "блин"
Мы с мужем по ТЦ после работы ходили, там реклама звучала: "в таком -то отделе вы можете купить вкусняшки.." Я раздраженно сказала: Ненавижу слово вкусняшки.
Муж стал подходить к полкам, брать продукты и спрашивать:" Вот вкусняшка, давай купим вкусняшку, у нас дома закончилась вкусняшка." Раз сто произнес. Под критерий вкусняшка подходили и пиво, и рыба, и подсолнечное масло, и крупы.
Мы просто стояли посреди торгового зала согнувшись и хохотали.
Теперь я уже не раздражаюсь на это слово, просто улыбаюсь каждый раз, когда слышу.
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит. Хочется ответить Хуетикк!!
Денюжка, пипися, любимка, роднулька, милаш, мимишный, пописать, какуля, пися, пиписька, дяяяя
Точу вкусняшки, чмоки чмоки