Гость
Статьи
Вам жалко полных?

Вам жалко полных?

Сейчас лето, я сама очень страдаю от жары и если вижу толстых людей всегда думаю: блин, а как им? И мне их так жалко...... а вам? Или думаете что сами виноваты?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Кто-то сам виноват, а кто-то нет, так как у кого-то болезнь такая. Вот таких вот жалко...

Гость

Жалко.

Средний класс

Жиробасы должны страдать. Если ты отожрался до состояния упитанной свиньи, то это твои проблемы.

Гость

Нет

На лабутенах

Нет

Гость

Да. хочется подойти и накормить мороженкой.

Гость

нет конечно
жрут как бегемоты

Гость

Я про них не думаю. Было бы невозможно, уже похудела бы. Я вот прибавила 2кг и мне уже дискомфортно, сбрасываю срочно.

Гость

Мне жалко таких, по которым видно что не смогут похудеть... у меня на работе коллега очень симпатичная, худое лицо, а тело как у бегемота

Epy G

Я о жирных свиньях сужу только по размеру живота и свинячем подбородком. Таким людям ничего нельзя доверять, мало того что безалаберные и безответственные что довели себя до такого уроодства, да ещё и омерзительные тваари.

Гость

Мне жалко только бездомных животных. На людей вообще пох.

Гость
Epy G

Сообщение было удалено

Согласна про жирных.
Но худые дрищихи еще мрaзотнее. Как скелеты ходят. У мужиков на них не стоит. Мрaзиши костлявые буэээ

Вельма

Жалко, а зимой я им завидую))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жжёте, толстухи XD

Мне жалко в том смысле, что они в своем возрасте всё -ещё не осознали, какие болезни они себе заложили и как будут страдать от диабета, болезней суставов, ожирения органов... Жалко, что у них нет силы воли начать правильно питаться.

Гость

Мне жаль откровенно тупеньких - это проблема посерьёзнее излишнего веса.
А в жару жаль себя, стройную и относительно молодую. Дохну на жаре, как медуза на пляже.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Вот тут ты права - костлявые сильно мёрзнут, осенью и зимой как французы под Москвой, им одного пальто или шубы мало, обязательно рейтузики, колготки 200 ден, термобелье, шапку нахлобучить, шарфом несколько раз обернуться... Как будто не минус 5-10, а минимум -15-20!)))

Кактус

Автор,тебе не о чем больше думать? - У меня была полная сотрудница - так она пользовалась специальными дезодорантами,поэтому не страдала...Бешеные диетчицы успокойтесь: у нее было гормональные нарушение после травмы! И диета назначенная ей врачом ( а не модным журнальчиком) всего лишь позволяла ей нормально существовать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

а что за дезодоранты?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: