Сегодня ехала в маршрутке, на соседнем сиденье сидели две девушки лет по 16-17. Разговаривали не очень громко, но так как рядом, все было слышно. Привожу диалог:
- Я сначала на платное пойду на …
Какая связь между тройками в аттестате и мозгами? Можно иметь красный диплом , а по жизни быть круглым дураком и наоборот. И примеров таких вокруг масса. Пятерки - это конечно хорошо , но не как не определяют будущие и наличие ума
Сообщение было удалено
Автор, вот вы в ИТ работаете в провинции и на маршрутке катаетесь, хотя наверное получили «правильное образование». А я тем не менее с 7мью тройками в аттестате, проучившись на платном отделении Педвуза, став по образованию учителем английского языка, через 19 лет руковожу отделило ИТ тех поддержки в английском банке в Лондоне. Предвещая ваши язвительные комментарии ни муж, ни любовник ни родители меня на работу не устраивались. Да, приехала по визе невесты к первому, но работу и карьеру строила сама. Так что у каждого свой путь, неизвестно где кто в итоге окажется
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
та ладно вам, каждый сам свой путь выбирает, не всем же у станка стоять за пятнашку, ....хорошо, что ХОТЯТ учиться, а не шляться где-то и наркоту курить
Сообщение было удалено
Да! Здоровые лбы до тридцатника будут сидеть на шее типа учатся, пусть парней ищут.
Сообщение было удалено
Вы так говорите "из нашей дыры", а что есть возможность поступить на другое? Хоть бы этот бы закончили и то хорошо.И вообще талант сам пробъет себе дорогу.