Гость
Статьи
Девушка брата …

Девушка брата залетела... Жить она будет с нами

Ума нет, считай калека - это о моем брате. Неделю назад привел свою девушку. Пузатую. Мам, сис, помните Катю (имя сменила)? Она носит моего ребенка, мы скоро распишемся и она будет жить с нами. …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Маха
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемая Автор. Я бы поступила так!
Хотят все эти иждивенцы жить за ваш счет - пусть всю квартиру переписывают вам в собственность, чтобы вы были единственным собственником!!!! Пусть пишут бумаги, что не будут претендовать в будущем на эту квартиру - оформляется это у нотариуса. Если будут против - пофих на всех!!!! Съезжаете, и живете своей жизнью. Да, при этом вы будете плохой, может быть ОЧЕНЬ плохой - но без всех этих инфантилов! которые совсем не думают о своей жизни и об ответственности. Может когда вы съедете и перестанете с ними общаться они наконец то задумаются и начнут шевелиться по жизни. А пока вы их КОРМИТЕ и уступаете - ничего хорошего не будет! Еще и претензии будут что вы им мало даете!!!

AVD

Автор, есть один нюанс, относительно именно ВАС: в Вашей злобе открыто видится зависть: брат на 7 лет моложе, а уже потенциально семейный человек; а Вы - до сих пор нет. И вот эта самая зависть сводит на нет справедливость всех Ваших претензий. Иначе говоря, пока Вы не поговорите с братом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из добрых пробуждений - толку не будет.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Удивительная логика.) Автор в шоке что ей на шею ещё олдного(двоих) сажают, А ей говорят "Это ты от зависти".))))

Гость

А чему завидовать-то? Тому что плодятся, не успев школу закончить, вместо интересной студенческой жизни получат нищету и мороки родительства? Да это дebилом надо быть, чтоб такому завидовать.

Бамцц

Опять какие-то eбанyтиkи со своей "завистью". У автора будет семейная жизнь,но позже. Она хоть задумывается о своем будущем.

Злая
AVD

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Завидовать малолетке, который уже сделал ребёнка? Семья? Какая семья? Смотришь на такие «семьи» и думаешь как классно быть дважды разведанной. Это как зависть к худобе глядя на фото из Дохау.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не сможет в любом случае, если мать автора и/или автор (хотя бы одна из них) будут против. Их мнение не имеет значения ТОЛЬКО при регистрации несовершеннолетнего.

Гость

Не поняла Вас. В случае, если отцом запишется брат автора, разве он не сможет прописать ребенка у себя?

Но, как я уже упоминала, тогда Кате не видать пособия, положеного матери- одиночке. Если же отец не будет указан в свидетельстве о рождении, то пособие получить можно, а вот прописка ребека возможна только по месту прописки матери.

Зануда

Сообщение было удалено

согласен на 100%. Пока ДНК экспертизы нету никаких женитьб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательней описание темы, про Катю знали и уже давно.

Гость

Сообщение было удалено

конечно девченка то спящая красавица. Упала, очнулась, беременна... В зачатии оба участвуют и можно *** послать если оно хочет без презерватива. Вечно местные даммы выгораживают очередную ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не будет вешать, будет получать свою ПОЛОЖЕННУЮ понсию, а Катя пособие как мать одиночка. И вообще автор пишет, что у них БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРИЛИЧНАЯ семья (хотя я этого тут не вижу). Так пусть поступают , как подобает ТАКИМ семьям.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Девчонка то может и нет, но парень тоже не спящий красавец, очнулся, а подруга беременна. Есть тут местные дамы, которые любят выгораживать штаны мужские.

лена
Бамцц

Сообщение было удалено

В любое время главное материальная независимость, а что у девушки вообще никакого образования нет? Пусть идет уборщицей, дворником..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..Откуда тогда вечные сериалы снимают про всякие такие "приличные" семьи. По факту -ЧТО тут приличного, если брат воспитался таким?

Гость

" И вообще автор пишет, что у них БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРИЛИЧНАЯ семья (хотя я этого тут не вижу). Так пусть поступают , как подобает ТАКИМ семьям."

А какие-такие правила существуют для "благополучных" семей в таких ситуациях?

Брать на содержание юных потаскушек и их приплод?
Быть полными лохушками и удовлетворять все хотелки этих нахалок, забив на свои собственные заботы и потребности ?

А не пonа-то не слипнется?

Гость

А автор так и не появилась? Сидит и хихикает, как всех развела? Или там уже Катя фатерку штурмом взяла, животом железную дверь выдавив?

Бамцц
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не видно авторши. Брат наверно телефон ее взял, неоткуда выйти ей. 12 страниц просто так,как воду в ступе толочь.
эххх, а я то повелась.

Гость

Автору давно пора валить из родительского дома,а не сидеть там старой злобной девой. Меняйте квартиру,им комнату купите, вам с мамой остальное и нет проблем. С мамой можно и дом присмотреть,раз вы решили положить свою жизнь на мfаму,а не на свою собственную семью/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное Только у нас в 24 старая злобная дева.

Гость

Да уж, имея собственную долю в квартире, каждый месяц отваливать еще и за съем чужому дяде. Вот прямо девушке некуда деньги девать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте не будем сравнивать российские сериалы и настоящую жизнь. Это темный лес,фантазия режиссера, все выставлять черно-белым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в приличные семьях детей приплодом не называют.И своих детей/внуков/племянников не бросают.В рот друг другу не заглядывают кто сколько съел или кто что купил из продуктов. А автор готова из-за "куска хлеба" лишнего со всеми в доме поругаться. Эта семья называется малоимущая. И в благополучных семьях на женщин мужчины руку не поднимают.А про содержание Кати с бюджета автора я и слова не говорила.

Гость

Ну, конечно, приличным человеком, можнго назвать только безроптного лоха, готового тащить на себе всех подряд, поставив на своей собственной жизни крест, не позволяя себе ни собственного достоинства, ни достижения собственных целей в жизни, ни элементарной брезгливости.
.
Это дает такое широкое поле для игрищ всяческих нахалов, прихлебателей, аферистов и манипуляторов, которые могут появиться рядом. Если допускать таких корыстолюбивых личностей в свой дом, никакой приличности в нем очень скоро не останется.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да.. Но обязательно в каждой приличной семье, есть в сторонке, не на виду живущее хамло, которое "выпускают из загона" с командой "фас", когда приличная семья вконец обоссралась и когда жаждущие еды и крова уже сели на шею. Здрасти, я - официальный палач приличной семьи. Слава богу беременных шалавв в нашей приличной семье не случалось, но случались дамочки нищие с приплодом из предыдущего брака, случались разные гости загостившиеся, и случались дальние родственники. Все приличные в пол глазки прятали и так и остались для всех душками-няшками воспитанными, а это хамоватое чудовище прямолинейное, онож чудовище тире ассенизатор этого бллять коллектора. Это я вам про изнанку "приличных семей" - фарисейство, двуличие и ханжество. Не более. Проверено на себе.

Гость

Вот-вот без ассенизатора никак, когда появляется объект для его деятельности.

Автор, если ты такая высокомерная коза - сними себе квартиру и переезжай.
Не можешь - терпи.
Зачем мучаться, беги.
Не можешь - тряпка и тупила. Где твой мужик с машиной и квартирой?
Вон Катюша нашла, а ты что - хуже?

Гость

Катюша пока еще ничего не получила, и авторша ее может с лестницы спустить. Пусть братишка прочь катится, если жизнь с семьей матери его не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поxему всех подряд, ребенка своего должен, мать ребенка-нет. В постель он значит с ней ложился, а как воспитывать ребенка-так сама.А своих детей бросают ***** конченные только. Я не говорю, чтоб он жил ради ребенка всю жизнь с матерью, но помогать ребенку должен.
У меня брат учился с невесткой в универе, Она забеременела,им было по 20 лет.(они учились до 23).Расписались ,родила, невестка жила у нас вместе с ребенком и братом.Перевелась на вечернее, брат учился на дневном (т.к. по его направлению не было вечернего), вечером подрабатывал (но не стабильно). Мама вечером после работы сидела с ребенком, когда невестка уходила.Я помогала, хотя сама ещё в школе училась.И никогда их никто куском хлеба не попрекнул и невестку с ребенком на руках с ребенком из дома не выгнал. Ее родители не могли помочь денежно, т.к. жили бедно, но у них был свой огород (они из деревни) и привозили овощи, фрукты.И знаете, никого не бросили и не выперли. Брат с женой закончили универ и уехали другой город (побольше), купили квартиру (в ипотеку). А сейчас ипотеку выплатили, помогают маме, нам с мужем помогли квартиру купить.Невестка нашу маму мамой называет. Конечно, если бы была у нас такая сестра, как автор, которая грызла бы всех из-за куска хлеба, то не было бы у нас такой семьи, и мы были бы озлобленными людишками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его-то устраивает, автора не устраивает.Какой напрашивается вывод?

Гость

То что его что-то не устраивает, это его проблема, но не повод тащить еще 2 человек в чужое хозяйство.
Автор близким своим помогает жить, а не мешает и против брата ничего не имеет, но и он не должен выбивать больше, чем тут другие имеют, а если имеет потребность, пусть сам ее и оплачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы пахать на другую семью когда ещё своя не устроена, это как бы тоже не круто.

642579

"Было бы лучше,если бы он бросил учёбу и пошёл грузчиком в "магнит"?"
.
Лучше - не лучше, а что делать? Собрался стать отцом, должен содержать ребенка и его мать. На помощь расчитывать можно, но только на помощь а не на полное содержание.
А помочь-то и некому: мать с сестрой выплачивают кредит, оставшегося едва хватает на проживание. Сестра вообще никаким боком не должна быть зедействована в этой ситуации.

А родители будущей мамашки вообще знать ничего не хотят?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да с первой страницы это и твердим. Если ситуация не устраивает — та сторона, которую это не устраивает вольна выйти за дверь. Выход всегда прост. Вот автора не устраивает, автору и выходить и пусть там братик хоть на астрофизика учиться, за свои, пусть хоть пять детей рожает, за свои, мама сердобольная пусть идёт хоть на четыре работы. Их устраивает — они и выкручиваются. А вкладывать силы и ресурсы в неустроившую ситуацию — перверсия, то есть — мазохизм. Мы часто цепляемся за места, людей, мучаемся, чето кому—то доказываем, копья ломаем, а зачем? Не надо мешать людям разрушать свою жизнь. Они это все равно сделают, только ты ещё виноват будешь по итогу, проще устраниться, чтобы потом претензий не было. И не строить иллюзий о своём могуществе. Оно того не стоит.

642579

Что значит "автора не устраивает, пусть она уходит".
Все тут говорят о равныз правах, только забывают о равынх обязанностях.
А они совсем не равны. Автор вносит в семейный бюджет даже больше, чем должна, учитывая кредит. Скорее всего и домашним хозяйятвом занимается без поблажек. Братец же только потребляет, а прав хочет куда больше чем все остальные. Раскачивает лодку именно он, а нести последствия этого должна почему-то сестра.
Да даже если она уйдет будет ли остальным лучше? Кредит платить перестанет- эти деньги пойдут на съем, коммуналку платить тоже придется без ее помощи, да добавится еще один прожорливый рот. Кто будет банкет оплачивать? Мама? А у нее своих проблем нет? А здоровье у нее железное? Парень ведь сказал, что шевелиться не собирается- будет учиться на бесперспективную профессию и для работы времени не найдет.

Единственно, думаю, при такой эгоистичной натуре, вся эта бодяга с сожительством и ребенком ему бысто надоест, может и до родов не дотерпит и выставит Катю к маме с папой. Ну и поделом!

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая такая сестра?? То что долг семейный платит коммуналку за всех и брату с подработок курсы оплачивает. А для себя ей что?? Ваши две ситуации и сравнивать нельзя близко. Не вы брату с женой свои ресурсы предоставляли а ваши родители.Да и школьницей вы были а автор свои ресурсы должна на семью брата тратить о своей жизни забыть а она не школьница ,ей уже 24. А ей еще семью с младенцем на шею пытаются пристроить.

Гость
yuharajuku

Сообщение было удалено

Надолго ли Катюшка нашла, наиграется в семью братишка и пойдет Катюшка к папке с мамкой.

Гость
...

Сообщение было удалено

И будет браться из холодильника дочери и перекладываться в холодильник брата. Тут или отморозится по полной до замка на двери своей комнаты или реально съехать, договориться не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже погуглила - пенсия по потере кормильца аж 4к, очень много, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая? Сестра , которая грызет всех из-за куска хлеба.А даже если автор была бы и школьницей, она все равно бы была не согласна.Потому что на нее бы меньше тратилось. Если я б была старше брата и работала, то ему бы помогала материально.А когда была школьницей, помогала с племяшкой сидеть, что-то из еды готовила.Что говорить, даже двоюродный наш брат(он уже работал) помогал денежкой , когда сидели мы на мели, а когда возвращали обратно долг , брать отказывался.Просто у нас НОРМАЛЬНАЯ, дружная семья. Мы за друг друга горой.А семья автора, как стая голодных собак, готовы друг друга разодрать из-за копейки/еды.

Мимо
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно-ДРУГ ЗА ДРУГА. А тут все на сестру глядят, а братец начудил и в археологи. Полная бредятина.Как минимум работать должен пойти.

Гость

Автор, возьмите себя в руки. Оставьте это брату. Он же вас даже еще просить не начал ни о чем. Будут жить на выплаты и стипендию, там видно будет. Счет на комуналку показывайте, спрашивайте сколько готов оплатить. Если мама будет сердобольничать т.е. окажется, что она помогает больше чем может себе позволить и теперь вся надежда на вас - бегите. Мама взрослая и это ее выбор, вам останется отойти всторонку. Если у вас есть комната замок в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже ответили, в вашем случае за всё платили ваши родители и самое главное - ОНИ МОГЛИ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. В случае автора тянуть семью брата - отказаться от своей семьи и своих детей. С таки грузом семьи она не создастю. Она несогласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что вы там гуглили, моя подруга получат 11-12 тыс на ребенка.Мы живем далеко от Москвы.Когда сами столкнетесь, тогда узнаете, не надо зря наговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывали такие времена, когда не было денег или не хватало, как я уже писала.Зарплату задерживали.Приходилось затягивать пояса потуже.Но никто никого не бросил и не попрекал. А семья автора, у них как-будто нет семьи.Нет чувств к этому маленькому человечку, ее племяннику, пусть живет в алкашами,главное автору будет хорошо.И ещё объясните мне пожалуйста, как отразится создание семьи у автора и то, что брат с ребенком будут жить в маминой квартире? Или она собирается мужа/парня тоже привести в мамину квартиру? Или она не сможет встречаться с парнем, потому что не сможет его по ресторанам водить и т.д. или что?

Гость

Автор, вы брали кредит на лечение или обычный потребительский? Если доход у вашей семьи низкий, можете оформить субсидии на кварплату. Будет возвращаться от 50% до 100%.Главное не лениться и собрать необходимые документы для получения субсидий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по теме конечно, но интересная студенческая жизнь чаще всего бывает только у двоечников, троечников и прогульщиков)Для хорошо учащихся эта жизнь полна переживаний, волнений , вечно подготовки к чему-либо.Чато слышала от однокурсников, которые жили в общаге, как они хорошо повеселились, как "побухали" , как погуляли и т.д. Зато потом почти все такие на пересдачу)И не все доходили до дипломов.

Гость

Если в вашем понимании интересная жизнь- это пьянство и бл.яд.ство, то вас можно только пожалеть за убогось мышления и узость кругозора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня жалеть не нужно, лучше себя пожалейте)Я просто привела пример моих одногруппников, Мы, кто хорошо учился, так же корпели за учебниками, как и в школе.Ну бывало, пару раз в год собирались и устраивали концерты и т.д. , также смотрели на эти концерты всякие, выступления.В экскурсии иногда ездили.Так это все и в школе было.Может конечно там, где вы учились по-другому.Но сейчас смотрю, в основном везде так.

Мимо
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле простой совет и очень реальный. Может не надо паниковать и брать инициативу в свои руки? Брат сказал, что будет у нас жить и все. Дальше пусть крутятся, а Вы наблюдайте. Предлагаю долг поделить с мамой пополам. А остальным распоряжаться самостоятельно. Я думаю, что мама у Вас еще молодая и ее нет смысла содержать. Братик тоже раз привел жену и планирует отцовство-тоже что-то себе думает. Вам самой еды много не надо. Неужели вы будете ходить с огромными сумками на всю семью готовить. Отделяйтесть молча.