Гость
Статьи
Все бесят. Хочу уехать …

Все бесят. Хочу уехать и жить отдельно!

Здравствуйте! Мне 27 лет. И я живу с родителями в селе. Живу, потому что приходится, так как ноги больные и жить в городе в снимая кВ не выгодно для меня, пенсия всего лишь 3,000 сом. Поэтому, живу с ними. Никогда не была замужем. Подрабатываю на своём хобби дома. Проблема: меня бесят домашние. Их отношение друг к другу, их поведение, их мировозрение. На ровном месте начинают наезжать, или затыкают друг друга. Полный сплошной негатив. Свалить хочу, а жить не где больше. Иногда приходят клиенты, копейки для себя зарабатываю по чуть чуть. Пытаюсь на копить, чтоб уехать и жить отдельно. Мечтаю о своей крыше. Нет поддержки со стороны отца. Отец бесит, его поведение, точно как баран 🐑 знак зодиака Овен. На нервы действуют. Поникеры, общение разговоры вечно негативные и пассивные. Устала 😑 от них. Как же накопить деньги и уехать? В общество не выхожу по состоянию здоровье, да и выйти не Куда и не с кем. Подруги заграницей. Я тут. Если бы не ноги, я бы давно уже уехала бы Куда подальше и деньги заработала бы как все. А тут, такое , инвалидность 2 группы.

Салта
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ок, уезжайте и живите в своей квартире.
В чем проблема-то?

Гость

Вы думаете вам одной будет лучше? У меня вот завтра родные переезжают из города. Я уже скучаю и нервничаю.

Гость

Сиди уж в своем ауле. Работать все равно не сможешь.

Гость

Видимо, потому и наезжают, что ты под *** лет на их шее сидишь. И что такое сом?

Гость

если так всё и будет продолжаться, то вряд ли вы сможете обеспечить себе отдельное проживание.
надо искать возможность больше зарабатывать, без этого никак.
а родных постарайтесь понять, у них хоть и с ногами, но тоже жизнь не сахар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сом- вроде киркизские деньги

Гость

а вам что пенсии хватает себя полностью обеспечивать? вряд ли. Вас содержат ваши родные, и им тащить вас до конца - вашего или их. Дак будьте благодарны. У них тоже жизнь видимо не простая.

Лю

Салта, у вас не простая ситуация, сочувствую. Я "услышала" несколько ваших тем: инвалидность, маленький заработок, нет пары и домашние разражают...С какой из этих тем вы более-менее справляетесь? Что из этого вас меньше всего напрягает?

Салта
Лю

Сообщение было удалено

Спасибо, что услышали меня и поняли суть.

Что меньше всего напрягает? Я даже не знаю. Я от всего устала, просто хочу жить как все здоровые люди. Порождаюсь здоровым людям, которые есть нормальное состояние здоровья но ничего не хотят сделать для себя и для родных. Отец в жизни не давал и не даёт копейки, даже в знак внимания ничего не даёт. Оба работают. Его друзья обеспечили своих детей домом в городе, по заботились о будущем. Мои не хотят. Поэтому, ищу все возможности что могу, советы, поддержки, спонсоров для открытия своего дела или купить 1 ком кв в коммунальной кВ. Дома занимаюсь маникюр, педикюр, и тд. Клиент в неделю 1-2 или бывает неделями и месяцами нет. Если бы был бы надежный человек, который на первое время спонсировал моё проживание и дорогу на такси, пока я накоплю, или просто нашёлся бы половинка опора надежный во всем. Мой отец - абсолютно Не примерный отец и Не примерный муж для подражания. Только Мама за меня болеет и пытается помочь, но все без результатно, потому что отец назад тянет. А у меня цель есть и должна достигнуть. Иногда думаю, если бы не отец, мы бы с мамой сделали все, чего давно надо было следать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: