Гость
Статьи
Почему в 28-29 лет …

Почему в 28-29 лет женщины хотят быть девушками?

Ведь это возраст, когда уходит юношеская непосредственность, инфантильность и женщина находится на пике, расцвете (28 лет -32 года особенно) своей красоты и женственности и может быть настоящей …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения

Потому что ты автор больная на голову))) 28-29 это молодая девушка. Какая нафиг женщина?? На фоне кого? на фоне малолеток ссыкух 18летних??? Ахаха. Ты точно больная. Комплексы что ли?? Видать тебя обидела 28летняя

Гость
автор

я спрашиваю, почему они не хотят становиться женщинами, предпочитая оставаться инфантильными девушками.. почему женщины боятся взрослеть и становиться взрослыми молодыми женщинами... открывать в себе зрелую женскую силу... потому что многие считают себя девочками и оскорбляются, если кто-то поднимает тему, что они уже женщины.. ну просто это ведь самый сок и расцвет женской красоты и женственности, уходит девичество и женщина может быть прямо настоящей женщиной, которых воспевали поэты.. но вместо этого почему-то они боятся этого и предпочитают оставаться "девочками".

Да у всех свои причины иметь такой или иной образ. Подумайте лучше почему вас это так беспокоит. Девочность других и чего там другие женщины из себя изображают. А вообще образ и амплуа у развитых личностей меняется от ситуации...сейчас она инфантильная девочка кокетка, а через час роковушка

Гость

Все просто, по многочисленным наблюдениям и внешне и психологически в 28-29 это и есть девушки, нахрена раньше времени становиться женщинами, еще успеют, мне 27, тогда уж берите начало с 25, потому что в 25-30 никакой разницы

Страшен не сам возраст, а угасание красоты с возрастом.

Гость

Не знаю,меня и в 40+ девушкой называют.

Ну и что? Молодая- не значит обаятельная и привлекательная)

автор

да я не пишу, что это старость! я пишу, что это самый сок и расцвет женственности, когда можно быть невероятно прекрасной и притягательной, но вместо этого женщины хотят оставаться "инфантильными девушками". почему женщины боятся в себе женской силы... вот, например, в клипе whatever you like шерзингер 29 лет и она выглядит настоящей женщиной, притягательной, сексуальной и видно, что ощущает себя взрослой женщиной..

Не все любят молодыхдевушек; в основном любят ярких и симпатичных. Молодая- не значит красивая

Вот

Потому что я худая бессисечная блонд которую не воспринимают как "притягательную женщину", да и зачем мне это в 27 лет.

Сделайте имплантанты в грудь. Ешьте мучное, макдональдс, жирное мясо, свинину, жирную молочку, бутеры- и вы поправитесь;

автор

я о не ролях сейчас в кино.. а о женском самоощущении..

Повысьте свою самооценку. Найдите любяшего вас парня ( а от нелюбящих избавьтесь скорее и навсегда), займитесь собой , не всегда мужчины правы и далеко не все мужчины правы.
Выйдете замуж , заведите семью.

Гость

так так всех называют.. я про то, почему сами женщины не хотят быть прекрасными сильными взрослыми женщинами, а хотят оставаться инфантильными девушками..
Да потому ,что слово девушка звучит красивее,чем женщина и не обязательно девушки инфантильны.

А " красивая женщина" звучит еще лучше и коасивее, чем просто обычная " девушка")

Сонечка

автор, я тоже не понимаю, почему у наших людей слово "женщина"ассоциируется со старостью. Типа тётечка такая уже сильно в годах. Меня часто поправляют, когда я называю себя женщиной, а мне 30! В разговоре, например, человек признался в симпатии. Я спрашиваю "я тебе нравлюсь как человек или как женщина?" он отвечает "ты мне нравишься как девушка". Или, допустим, вставлю это слово невзначай, так мне сразу "да какая ты женщина, ты девушка ещё". Выгляжу я примерно на свой возраст, ну может лет на 26-27. Вподне себе взросло, не как юная дева. Суть в том, что люди вот этим "девушка" обозначают, что я вроде как ещё котируюсь среди мужчин, а женщина - это уже все, не е*б*а*б: ельная. Ну бред же! Женщина - это взрослый человек в расцвете сил, просто уже оттенок детства сошел. Как-то так.

Котироваться у мужчин может и 40летняя дама, а 20 летняя молодая девушка- нет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Моложе- не значит лучше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: