Гость
Статьи
наглые люди

наглые люди

к матере-пенсионерке привязались о*** многодетные дальние родственники. Постоянно эти дети ходят к ней за какой-нибудь едой, она им может давать какие-то деньги. Не буду расписывать подробности, но семейка наглая, из серии им все должны, они же многодетные. Как их отвадить?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не давать денег и еды-сказать нету и все.Раз пошлете,другой-отвалят.Вообще от такиз надо держаться подальше.Свиньи за стол-и ноги на стол.Рашен спецификейшн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу отдельно, не уследишь, в гости прихожу неск.раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы можете отвадить, если ваша мать дает им еду и деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот я и спрашиваю)) на нее не очень получается воздействовать, а с ними я уже давно не общаюсь ибо они коз-лы. Какие доводы ей можно привести хотелось бы узнать, кроме очевидных

Гость

А какое ваше дело? Это отношения вашей мамы и родственников. Вы чего лезете? Мама просила вас?

Мамапапа

Никакие доводы. Ваша мама делает, что хочет. Как вариант, просите сами помощи, чтоб у матери не было на тех средств. Но я думаю, имея желание им помочь, она найдёт что отдать, даже если это будет последняя рубашка. Причина скорее всего в нехватке внимания, вашей маме его не хватает, а так, помогая, она чувствует себя НУЖНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ. Вы не благодарна дочь, которой на мать плевать, раз два раза в сего за месяц приходите, а все туда же деньги считаете её. Да вы хуже этой семьи. Что тут такого если она накормит ребёнка, который может хоть скрасит её старость своим вниманием. Злая вы женщина, Бог вас накажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ваша мать на старости лет хочет свою карму улучшить, имеет полное право. Покормить голодного ребенка-святое дело.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

А сколько нужно приходить, по-вашему, каждый день? А может, просто бросить свою семью и жить вместе с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты уе-бищная, тебя накажет, многодетная ты тв=арь, судя по всему, твоих никчемных вы-родков

гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослая дочь должна сидеть под юбкой у матери? вы в своем уме?

гость

Автор, стуканите в опеку на эту родню, если там есть малолетние. Пусть их берут на карандаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая? может она живет в двух часах езды, это ты наверное с мамкой до сих пор живешь, поэтому у тебя и не возникает таких предложений. Тупаяяя . Многодетки активизировались походу, знайте вас все ненавидят и считают убожеством

Гость
гость

Сообщение было удалено

там эти вырод-ки извиняюсь, уже достигли 14 лет самые младшие, так что это не вариант. Там мамаша эта только и занимается обработкой пенсионеров знакомых, у которых дети их РАБОТАЮТ целыми днями, чтобы какие-то деньги отдать РОДИТЕЛЯМ СВОИМ, а не этим ничтожествам, которые целыми днями сидят дома и ху_и пинают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую карму??? какие голодные дети??? они просто оборзевшие уроды, припишу тут что их сраные родители не работают, отец перебивается случайными заработками, сдают квартиру умершей своей бабки.

Гость
Мамапапа

Сообщение было удалено

какой *** внимание? эти тва-ри просто приходят, забирают и уходят. Если бы они хотя бы ей время уделяли, то ок. А так это просто тва-ри которые забирают деньги у ПЕНСИОНЕРА. этим уро-дах уже достаточно лет чтобы пойти после школы подрабатывать, но если и родители у них не работают то что ждать от них.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда идите к ним и открыто скажите, что бы не смели оббирать пенсионерку.

Полынь

Здесь нужно обрабатывать мать, от неё всё зависит.
Может быть рассказать ей страшные истории, которые, якобы, произошли в вашем районе или под каким-то предлогом "занимать" у неё часть пенсии.
Во всяком случае материально не помогать, никак, ни деньгами, ни хорошими новыми вещами.
Через некоторое время она поймёт, что за всё надо платить, особенно за качественные продукты и успокоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, наоборот Бог накажет её маму, что случись на помощь придёт дочь, а не эти наглые родственники... Тупая, а богом прикрываешся .. ....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так не сидите у нее под юбкой, но и в ее жизнь не лезьте. У нас с матерью ситуация всегда была с точностью до наоборот. Самой ей я была нужна очень дозированно, но и моего общения с родственниками (теткой - ее сестрой) и подругами она на дух не выносила. Ей все время казалось, что из меня все что-то вымогают, что я трачу на этих людей деньги и время. Ей помогала финансово, дарила хорошие подарки, не могу сказать, что она что-то сама из меня вымогала. Но стоило ей узнать, что тетка пила у меня чай, я ходила на ДР к подруге или ее ребенку, и она приходила в бешенство. Особую ненависть, кстати, вызывала у нее моя многодетная подруга. Мне было невозможно доказать матери, что я сама люблю этих людей, что мне приятно их общество. Она обзывала моих друзей аферистами, наглецами, а меня д уро й, которой все пользуются. Даже когда эти люди делали что-то хорошее мне, она это тут же обесценивала, в их подарках искала подвохи. Ее единственной целью в жизни было, чтобы я как барсук сидела в своей норе на куче денег и ни с кем не общалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ситуация это не за один день сложилась. Эти родственники не вчера появились. Если бы они были хорошими людьми, то я ничего бы против не имела. Но собрав все ситауции, разговоры, отношение в кучу, я тоже не хочу чтобы она вообще с ними общалась. У нее есть подруги, с которыми она может общаться, ну и вообще-то у нее есть муж, мой папа, который в 60+продолжает работать пять дней в неделю, мне его жалко. Почему многодетный козлина особ не парится, а мой отец должен пахать, хотя уже на пенсии?? Матери все объяснять бестолку, ее заело. Знаете в 20 лет я немного замечала что они не очень хорошие люди так сказать, но в 30 лет я понимаю что с такими людьми вообще не надо общаться. им все должны, так они считают, т.к. родили своим детей которые кроме них никому не нужны. Кстати остальные родственники с ними уже давно не общаются.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: