Лежу в больнице уже неделю с ребёнком. Со мной лежала девушка моя ровесница, тоже с малышом. Сегодня их выписали, сейчас они ушли((( а я с сыном осталась. Ни телефонами не обменялись, ни кто где живёт. А так приятно вроде общались, она и муж- обходительные люди прям позавидовала немного, какая семья. А я мать-одиночка. Так бы обрела хороших друзей. Сижу грустная одна в палате и мне очень жаль(((((......
А почему тогда они не спросили вашего номера?
Замужние женщины не очень то хотят одиноких подруг, если что)))
Я бы тоже в свою семью не пускала мать одиночку.
Узнайте фамилию у медсестры и найдите в соц.сетях
.......Вот это то, что реально Вас сейчас волнует?!
Они просто вежливые люди, не навязывайтесь...многие мужья против чужих в доме и подруг
Еще и позавидовала, а потом позавидуешь,какой муж хороший,мне б такого)
Друзей? Вы с чужим мужем дружить собрались? Одна знакомая так тоже с моим мужем дружить пыталась (решила, что мы оба ее друзья, и названивала спокойно ему в обход меня как будто так и надо), была послана
Сообщение было удалено
Да, это верно сказано про мужчин. Не сожалейте. Если бы хотели, обязательно контакты свои оставили бы. Думайте о хорошем) и скорейшего выздоровления вам!
Сообщение было удалено
Спасибо) хотя я просто очень хотела видеть эту девушку в качестве подруге, правда, жаль((( у меня нет друзей, а она мне понравилась.
Честно говоря, мне бы тоже не нужна была в качестве "подруги семьи" мать-одиночка, пусть хоть и трижды приятная.
Вспоминаю темы, как такой подруге то срочно приехать гвоздь забить посреди ночи, то в аэропорт подвезти, то в жилетку поплакаться о тяжелой жизни. Мне такое не надо.
А вы им нужны? Общались, т.к. были вынуждены
В больницах/роддомах обычно все вынужденно дружат от скуки и безысходности. Не навязывайтесь.
Автор, ищите себе подруг из таких же одиночек как им вы, будете на равных. А лезть в полную семью ... зачем? может и правда вам муж ее понравился и хотели поближе к нему быть?
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. Были у меня две подруги матери-одиночки. Очень хорошие и адекватные девчонки. Мне было комфортно с ними.
Сообщение было удалено
У вас семья была? Тут речь о том, что одно дело дружить двум подругам, другое - когда у одной семья, а у другой нет.
Сообщение было удалено
Да, была семья. Давно, правда это былл, лет 10 назад)) Одна девочка замуж вышла и переехала, ну а с другой связь потерялась, мы тоже переехали), но вторая больше приятельница, не подруга.
Не обижайтесь. Я верю, что конкретно у Вас помыслы были чисты, но средняя температура по больнице такова, что замужней к семье подпускать мать-одиночку не стоит. На всякий случай. Вы бы и сами насторожились на ее месте, если бы были замужем, а одиночка захотела бы прибиться, причем обрести не подругу, а, цитирую Вас, друзей, то есть и в муже есть заинтересованность.
Нет, это просто неразумно. Может, Вы ничего такого и в мыслях не имели, но ей-то это откуда знать? Она увидела, что Вы одиноки и с легкой завистью посматриваете (это всегда чувствуется), и смотала удочки.
Сообщение было удалено
Честно, ничего такого не хотела, хотя да, мне обидно. Так, не зная человека уже судить о нем, просто стереотипами......
Сообщение было удалено
Да нафиг мне её муж??! Я же говорю- хотела бы с НЕЙ подружиться!!
Сообщение было удалено
Вы же пишете: "Так бы обрела хороших друзей". не подругу, а друзей, то есть и о муже тоже речь.
Еще раз: я верю, что конкретно Вы ничего такого не хотели, но у соседки, наверное, уже есть друзья, и рисковать она не стала. Она же не может знать Ваших мыслей. Может, она испугалась, что Вы положили глаз на ее мужа. Или он у нее гулящий, и она в принципе к семье никаких подруг не приближает.
Есть еще вариант, менее обидный для Вас. Вы сами почему у нее контакты не попросили? Может, она решила, что раз Вы не просите, то Вам и не надо.
Сообщение было удалено
Нет, вы написали "обрела бы хороших друзей", а не "подругу". Хорошим семьям не нужны одинокие подруги, им хорошо вдвоем и никто третий не нужен. А там, где отношения не очень, появляются друзья и подруги, но дружба в таком формате рискованная.
Сообщение было удалено
Автор спалилась, перечитай свой пост. О муже речь идет, как об обходительном приятном. То что ты пишешь о них, на самом деле думаешь о нем. Еще и позавидовала .... ясно что на мужика глаз положила, ехидна!
Сообщение было удалено
Но я же другое имела ввиду, а все поголовно думают об одном. Или если одинокая, то ни с кем нельзя дружить по-вашему??? Если просто люди понравились, вам не приходило в голову?!
Сообщение было удалено
Дура что ли?! Ясно писала, друзей надо!!!
Да б,л,@д,ь! Если действительно приятные люди, то почему бы это и не написать? Епт....! Че вы все накинулись как собаки бешеные, а?!! К слову люблю другого человека, и никто мне больше не нужен! Но тема, если что, не об этом! Так что давайте, не зная меня, вешать ярлыки и ,,читать мои мыслы,, которые, кстати, не совпадают с вашими!
Ппц.. Такая липучка, нафиг вы ей, у нее отдельная семья, а дружить с бабами это как правило с печальными последствиями. Будете ей еще постоянно названивать и спраш как у нее с мужем дела и советики давать. Я бы тоже тел не дала, ну нафик.
Автор,я вас понимаю. Тоже с одной девочкой лежали в больнице,хохотали до слез. А потом "пока" .....ее выписали раньше. Я тоже в шоке сидела....
Что-то как-то вы мудрено живете. Понравилась - спросите телефон. Додумывать про ситуацию женатая пара-одинокая подруга вообще как-то глупо. Обычно жизнь вариативней. Автор, вы почему не предложили продолжить общение?
И, как понимаю, там просто милые люди. Они милые со всеми, из вежливости. Я тоже милый человек по воспитанию. Но вежливость и химия между людьми очень редко случаются вместе. Просто, автор, будьте легче в другой раз. А этот забудьте. Сколько еще будет
А почему они должны были хотеть с вами подружиться? Я часто попадаю в ситуацию, когда люди хотят большего, чем просто дружеское общение, но мне это не нужно. У меня нет времени на случайных людей, даже очень приятных - у меня есть семья и несколько близких подруг, мне достаточно.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания. Зднсь очень много еб@нашек сидит, им не понять человеческих чувств. Они только трястись за своих мужиков умеют. Если что, я замужем и не трясусь)))