Всё рушится...
Много лет у нас с мужем была счастливая жизнь: путешествия, уютный дом, достаток, никаких проблем. Уверенный такой московский средний класс. У мужа свой небольшой бизнес (каждая копейка налогов уплачена!), я – домохозяйка, т.к. не было необходимости работать, хоть у меня и ВО в довольно востребованной отрасли.
Все эти годы мы не решались на ребенка, ведь у нас была настолько безмятежная жизнь! И вот в прошлом году все-таки решились, я родила сынульку. Казалось бы, счастье да и только. Смаковали с мужем каждую минутку счастливой жизни...
И тут в конце этой зимы начались неприятности. Сначала прижали бизнес мужа (не хочу вдаваться в подробности – все и так знают, какая у нас страна). Из-за проблем пришлось продать машину. Неприятности сыпятся одна за другой ((( У меня резко разболелись зубы, видимо на фоне стресса, теперь приходится тратить кучу денег еще и на это. Сын заболел, лечили, кучу нервов потратили...
Многолетняя стабильная жизнь рушится на глазах... Сейчас у нас один сплошной стресс. Плохо спим, практически не едим...
Мы распродали золото. Сейчас продаем мужнину коллекцию дорогого алкоголя. Каждый вечер засыпаю в слезах, каждое утро просыпаюсь в шоке, от того, что жизнь больше не будет прежней. Муж похудел на 15 кг, осунулся и как-то враз постарел – я его еще таким никогда не видела ((( Ходим как привидения, думаем, что нам делать дальше, как выживать. Конечно же, когда был успех и достаток, друзей было куча, а сейчас, когда нам нужна помощь хотя бы советом, словом, – всех как ветром сдуло. Очень показательно.
Я просто в ужасе, не знаю за что хвататься. Дом нам тоже придется продать и уехать из Москвы.
Понимаю, у всех бывают черные полосы, но эта какая-то чернюще-черная (((( Каждый день реву...
Идите в храм
На вас сильный сглаз а может и проклятие , срочно найти бабку хорошую.
А как вас поддержать? Будет очень тяжело. Не факт, что выкарабкаетесь и заживете как прежде. Боритесь, думайте, действуйте
это все из за ребенка. дети всегда все портят. продайте ребенка, закрывайте долги и живите счастливо как прежде.
Сообщение было удалено
Вы, правда, в это верите?)
Привыкнете. Просто будете жить скромно, как все.
устройтесь на работу. Дом сдайте, а себе снимите квартиру попроще. Мужа поддерживайте изо всех сил! Ваша любовь и забота и вера в хорошее это ваш личный вклад в "белую полосу",которая 100% будет!
У всех бывает, и похуже намного. У вас проблема только материальная, на фоне этого и проблемы со здоровьем
Модет сглаз, а может испытание судьбы......
у половины страны,а то и больше нищие зарплаты,которые задерживают, рушится бизнес,выгоняют с работы,так что вы не одни.у нас страна в вечном кризисе,надо было чесать отсюда,пока была возможность. а так все страны бывшего снг одна большая ж o п a , где люди выживают,смиритесь.
Автор, ну неужели вы верите что два взрослых человека не смогут прокормить себя и ребенка?
Муж работать обычным специалистом может?
Если у вас куча знакомств, пусть вас по-знакомству по вашему профилю устроят на работу.
Вы чем больше дома сидите - тем больше себя накручиваете. Нужно занять себя.
У меня муж когда был в похожей ситуации, поехал заграницу работать строителем обычным. Денег заработал, вложил, более-менее нормализовалось все...
Пошиковали и хорош. В "черной полосе" большинство живет, ничего с вами не сделается
Сообщение было удалено
+++++ Если верите в Бога, то прочитайте 40 дней подряд акафист Николаю Чудотворцу. На этом форуме про него узнала, когда была в жуткой апатии. Очень помогло!!!! Еще сорокоуст закажите на имя себя, сына и мужа.
и да,ещё скажу,чернющая полоса,это когда лежит твой очень близкий и любимый родственник с глиобластомой и впереди только могила,а у вас всё нормально.
Сообщение было удалено
+100000!!!
Может дом где-то в живописном местечке? Может отдыхающим сдавать, даже посуточно...
Засрут, конечно, но хоть дом за вами останется.
Тут у всей страны чёрная полоса)
Автор, это просто временные трудности, настоящая черная полоса - это, когда родные и близкие смертельно больны и впереди их ждет не счастливое выздоровление а смерть, и когда видишь что этот близкий человек на шагу от смерти и понимание что ничем помочь нельзя.
Но, все равно, желаю Вам успехов что-бы эти самые трудности как можно скорее закончились!
Сообщение было удалено
+++
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Мы тоже оказались в очень тяжелой ситуации плюс в этом момент мужу потребовалась серьезная операция на сердце, хорошо, что сделали ее по квоте. Но муж едва не умер. Работать больше не может. Жить стали в разы хуже. Но я надеюсь, что светлая полоса снова наступит. Для меня сейчас главное, чтоб у мужа со здоровьем все было нормально. О прежних материальных благах не мечтаю, лишь бы ребенка в вузе доучить. Не отчаивайтесь, жизнь полосатая
Сейчас в соседней теме вспомнила. В мае вот умерла знакомая. Рак поджелудочной железы, неоперабельный, метастазы в печени. Дали пол года. В декабре села чай попить с пирожком. Затошнило. Подумала отравление. Поехали в больницу все равно тошнит, начали проверять, рак 4-я стадия.
Вот где все плохо. А у вас — выкарабкаетесь.
Сообщение было удалено
Конечно, верю. Вы посмотрите вам даже комментарии какие злобные оставляют. А всё почему, да потому, что сами хотят так жить - припеваючи. Я живу зажиточно(не хвалюсь) но, никогда не выкладываю фото в социальных сетях, с друзьями гуляем только на нейтральной территории, или снимаем бунгало (например недели на 2)и гуляем, пьём, шашлыки, баня. Домой к себе зову только избранных, проверенных. А почему верю в сглаз? Лет 5 назад я сильно заболела по женски :анализы, УЗИ, лечение.... Ничего не помогает, и я как выжатый лимон. Я сразу поняла, что порча, много со всеми общались. Люди видят хорошую машину у мужа и у меня, поездки за границу по 4 раза в год, украшения не дешёвые...... Я нашла бабку, она мне с порога сказала, что порчу навела подруга, которая ниже по финансовой лестнице. Я ходила на чистку (бабка деньги не брала, только продукты). И бац всё резко прошло, совпадение? Навряд ли. С 1/8 людей перестала общаться, нет и всё. Дела, дела, дела..... А сама не поверите, как заново родилась.... У меня и сейчас такое ощущение, что проживу 100лет.Обьязательно ищите бабку в своём городе или вблиз лежащих деревень. Но через людей (желательно) которых вы не знаете. Чтобы никто, ничего не знал. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Самый правильный совет. Автор только не цыганам они по дешовке возьмут, продавай немцам и англичанам.
Сообщение было удалено
Да да,только с голоду ещё не номер,так ведь?? как ездили на моря так и будут ездить,как ездили на шикарных машинах так и будут,и так далее
Сообщение было удалено
Правильно,;только молиться и боженька сжалится и бабло вернет и ты дальше будешь дома сидеть *** греть. Молитва наше всё, те кто часто молятся тому манна небесная сыпится.
Сообщение было удалено
Нет, черная полоса это когда приходится коллекцию алкоголя дорогого продавать, когда машину продать нужно и пешком ходить, когда из комфортного большого дома переезжать в маленькую квартиру, когда икру черную видишь только на фото. Вот это черная полоса а остальное все ***.
Сообщение было удалено
Я надеюсь что это сарказм.
Автор ))))) реально, посмешили.... я уж думала, здесь такое будет..... у людей ни дома, ни машины.... У вас просто временные трудности, да, жизнь - это испытание, подумайте, может, это знак, чтобы вам выйти на работу и реализоваться ? или мужу, найти себя в другой деятельности?
Автор, прекрасно вас понимаю, тоже была в ситуации, когда с вершины скатилась в беспросветную яму, в которой ещё и родственнику на срочную операцию понадобилось зарабатывать где только можно, не разгибая спину все эти 2 чернющих года моей жизни. 2,5 года я из неё вылазила, в итоге поднялась сейчас примерно на ту же вершину, но за это время от той милой жизнерадостной девушки, что была как вы, ни следа не осталось, сейчас работаю с психологом, вижу колоссальные изменения, но черноты в душе ещё много. Это я к тому, что все ещё финансово образуется, надо перетерпеть, но не потеряйте своё внутреннее солнце, что ещё теплится в вас, это того не стоит, прекратите с мужем себя накручивать. Поживёте как 90% россиян, ничего страшного, голова у обоих на плечах, придумаете что-нибудь. Не теряйте себя, находить обратно сложно. Эта ситуация болезненна, но все образумится, хоть и кажется, что это длится бесконечно. Поддерживайте друг друга, гуляйте по паркам, немного романтики внесите, станет легче.
Сообщение было удалено
Тоже похожее хотела написать. Обалдели людишки.
Хорошо, что есть что продавать. Вот продайте, разберитесь с долгами. И на оставшееся купите на что хватит. Поживите в подмосковье или дальше. Для ребенка так даже лучше. Там и бизнес можно начать, восстанавливаться начнете.
Такое бывает, что люди по нескольку раз опускаются ниже нуля, потом снова поднимаются. Так во всем мире. Берегите здоровье!
Сообщение было удалено
Я бы за рак мозга душу бы продал и почку левую отдал бы.
автор, а как вы алкоголь распродаете? Не знаю конечно, что за необходимость уезжать из города, но такие черные полосы - просто жизнь. Люди, впервые столкнувшиеся с проблемами не понимают чем заслужили такую "божью кару" и "кто их сглазил". На самом деле в жизни может случиться все! И это нужно просто учитывать. Основная способность любого человека в столкновении с трудностями, уметь двигаться дальше. У меня самой и в моей семье были такие случаи, просто даже смешно вспоминать, что такое бывает. Но никто не думал о порче или сглазе. Жизнь повернулась к вам другой стороной и нужно уметь справляться с этим всем.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы без денег остались.
Вы не пошли в церковь, вы не просили Бога.
Вы не догадыватесь, КАКУЮ цену вам придётся заплатить.Разве вы не понимаете, КТО владеет матерниальными ценностями и КАКУЮ ПЛАТУ он берёт за них?
Нет большей глупости, чем сделали вы.
Вы проклянёте день и час, когда вы пришли к этой бабке.
И то, что она не взяла с вас денег для вас очень плохо.Вы ДОЛЖНЫ.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что этот мир скоро исчезнет.
Зато с ним исчезнут такие мра*зи, как вы.
Сообщение было удалено
Овуль сдохнешь первой))
Автор , все живы , и это главное. Нет выхода только из могилы , запомните это. Поблагодарите за все судьбу , спасибо , Господи , что взял деньгами. И идите вперёд. Работать вам надо. Ребенка в частный сад , мужа на работу тоже , попросите друзей пристроить . У вас лучше положение , есть знакомые такие, что пристроить могут.
Сообщение было удалено
В эти глупости я не верю )
Сообщение было удалено
Я не религиозный человек.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Поэтому и создала эту тему, ведь знаю, что есть добрые люди, которые приободрят )) Всех благ вам!
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо за поддержку!
Да, я себя справедливо утешаю тем, что главное все живы и здоровы, дружны и вместе. Всё остальное создадим обратно. Эти проблемы нас с мужем очень сплотили, мы друг на друга даже голос не повышаем, всё время за ручки держимся, обнимаемся, чтоб чувствовать поддержку друг друга. Стараюсь при муже не плакать, но иногда даже у него замечаю мокрые глаза. Хотя он взрослый, сильный мужчина...
Сообщение было удалено
Держитесь!!! Да, самое главное – здоровье! Пусть Ваш муж полностью выздоровеет и вы забудете о болезнях!
Я к жизни отношусь по-философски, все проблемы никогда не связываю ни с грехами, ни с кармой, ни, тем более, со всякими сглазами и порчами. Просто ведь невозможно всю жизнь жить и горя не знать.
Перед рассветом ночь самая темная! Надеюсь, после ТАКИХ неприятностей у нас с Вами каааак попрет белоснежная полоса ))
Сообщение было удалено
Блин, а ведь Вы тысячу раз правы!!!
Всем бы таких черных полос, как у меня.
Знаете, да, правда, деньги – дело наживное!
Нужно успокоиться и благодарить вселенную за жизнь и здоровья близких...
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за слова поддержки!!!
Да, Вы знаете, я даже не замечала, а ведь и вправду хожу вся почерневшая, глаза пустые, взгляд мертвый. Никакой радости в жизни, всё наперекосяк, что ни сделаю – всё не клеится. И очень страшно такой остаться, без блеска в глазах, без легкости (((
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова ) Нет-нет, я не верю в сглазы. Я вообще ни во что не верю.
Нам необходимо уехать и вообще где-то отсидеться, т.к. поступали угрозы в адрес нашей семьи, теперь страшно даже в парк выйти с коляской ((( Я обожаю Москву, мой родной город, и мне морально очень тяжело всё бросать ((
А алкоголь сейчас пробуем распродать через знакомых. Понятно ведь, что никто чужой с рук не возьмет дорогой алкоголь...
Порча и сглаз это ерунда,я тоже в них не верю,а вот может наступило время расплаты за что-то,к примеру вы увели мужа когда то от другой,или сами кого то бросили,или несправедливо поступили с кем-то и тп.Или когда жили безбедно,в сытости не помогали другим от души(к примеру, человек проникается горем другого существа хоть человека,хоть животного и искренне помогает,а вам,жаль денег было и искренней жалости к другим вы не испытывали.Думаю явно за что-то вам все это,найдите причину,может даже в далеком прошлом.Забирают жернова судьбы,многое могут забрать..
Сообщение было удалено
А ха-ха-ха, ну ну вы я смотрю всё божитесь...... Успехов вам..... Ха-ха-ха.....
Ясно, как на ладони, в чем дело. Что ж, золотой ложкой вам больше не есть никогда. И даже серебряной. В этой теме есть правильный совет, но он дан не по адресу.
мда закончилась халява у инфантилов. идите и работайте тепреь как все обычные люди. налетлаись в облаках вот и результат. никуда не деться придется работать.
Ничего СТРАШНОГО в вашей жизни не произошло. Да, так бывает, изменилось материальное положение семьи. Приспосабливайтесь. Работайте. Возможно, перед новым взлетом приходится упасть. Несколько лет назад мой муж потерял работу, когда я ждала третьего ребенка. Очень изменилось материальное положение нашей семьи. Ничего, - выжили. Поверьте, человеку для счастья нужно значительно меньше, чем он думает сам.
[URL=http://pm-mall.com/magazin/folder/apparaty-dlya-tatuazha/]аппараты для тату и перманентного макияжа[/url]