Радуют ли вас там... Покупки, получение премии? В последнее время стала замечать, что как-то всё надоело. Причём с возрастом всё меньше эмоций вызывает.
Конечно радуемся. Шампанское и кокаин - наше все.
Буду радоваться, когда возраст согласия снизят до 5 лет.
Нет, просто нет
Зажралась ты, Автор. Страна в кризисе, все экономят. Любая покупка - событие. Конечно, радости - вагон.
Радуюсь, и даже в восторге, но другим вещам и это личное но скажу что покупки и премии это тупик, ищите
К покупкам стала равнодушна лет 5 как, радуюсь природе, книгам, друзьям, хорошо поспать в радость)) котику радуюсь, детям своим
Я вчера после встречи с друзьями шла домой по ночному Питеру, и испытывала какой-то невероятный по силе прилив энергии и любви) любовалась аллеями, полной грудью вдыхала влажный воздух, тёплый ветерок играл с распущенными прядями моих волос, огни фонарей освещали мой путь , а неподалёку слышался искренний и заливистый смех совсем ещё молоденьких парней и девчонок! я смотрела в небо, улыбалась во весь рот и была благодарна Судьбе и Вселенной за возможность жить, ощущать и чувствовать! ) я шла и думала:"что лучше: жить , пусть и с потерями, пусть с грустью и лишениями, но иметь возможность наблюдать и чувствовать всю эту красоту или не жить вовсе? " , - и пришла к мысли, что все же лучше жить!))
Вообще, я сама по себе толстокожая, было много потерь, в Питере я одна, близкие люди за несколько тысяч км от меня, но, черт возьми, жизнь -классная штука) я рада, что живу, пусть и не так, как мне хотелось бы!)
Я радуюсь всему, вообще очень жизнелюбивая. Радуюсь каждой встрече с любымым, каждому его взгляду, такому нежному и наполненному любовью. Это в данный момент самая большая моя радость. Очень радуюсь, когда у моих близких все хорошо, ещё радуюсь прекрасной погоде, морю, солнцу, пению птиц. Покупки эйфории не вызывают, ибо я знаю, что у меня сразу же появится то, что я хочу) Ещё чувствую радость, когда сквозь сон утром слышу нежный голос мамы, которая будит меня. Правда я ещё больше засыпаю от него))))
У меня с возрастом явно проступило это ощущение - любить жить. Как мне сейчас понятно, оно было и раньше - просто не осознавалось, в силу юности, мысли были сосредоточены на другом немного. Сейчас это проявляется в нахождении искренней радости в простых ежедневных вещах. Даже не знаю, можно ли достичь это чувство по совету или по инструкции, но вот самое главное в нем - это не притягивание за уши, не настраивание себя, а именно осознание, что в тебе и так уже все настроено, ничего делать не нужно, просто испытывать тихую радость каждый день.
Еще, думаю, отрезвляет (и заставляет обратить внимание на фундаментальное) то, что мы с каждым годом становимся старше, дни, недели и годы уходят, и обидно, что столько времени тратилось раньше на грусть без особого повода, впустую, на расстройства от покупки не той пары туфель, когда надо было радоваться солнцу, лету и своей молодости и красоте, и тому, что столько хорошего еще впереди. В свои 29 лет, слава Богу, поняла это точно. Чего и желаю всем - найти такую вот гармонию в себе, ценить самое главное - а все остальное дело наживное.
Сегодня радовалась. Сходила в картинную галерею. Потом в ресторанчик. Потом в кафе посидели. И сейчас только что пришла с пляжа. Плавала.
Сообщение было удалено
Понравилось вот это. Как раз то, о чем писала.
Жизнь конечно радует,всё идет своим чередом.Но больше всего тот день в который я получаю долгожданную получку. Каждый день мы приближаемся к старости поэтому эмоции взрослеют с нами.
В настоящий момент радуюсь, я в отпуске, в красивой стране........ не могу насмотреться на местную природу- куда ни глянь красота! Все зеленое, пальмы, огромные кактусы. С ужасом думаю о возвращении домой:(
Есть те, кому скучно жить? Как с этим справляетесь? Мне скучно жить от мыслей, что все умрут рано или поздно
Да, радуюсь!! Мне 28.
Стараюсь радоваться всему, так проще и приятнее)))) чем меньше делаешь чтото, тем меньше хочется
Автор, у меня есть горахдо более существенные поводы для радости, чем покупки. Вы просто скучно живете, вот и нет радости
Нет, уже давно ничего не радует, жизнь пуста и бесцветна. Но у меня она остановилась, а выхода я найти не могу, да это и невозможно так как не от меня зависит. А вот раньше, когда жизнь кипела я радовалась абсолютно всему, даже всякой мелочи. А теперь и завертится снова жизнь, если конечно завертится, но мне уже лучше не станет, будет только хуже и хуже. Я потеряла вкус к жизни, жить не хочется.
Сообщение было удалено
Не надо думать об этом. Живи сегодня. Все очень непредсказуемо.(
Ну покупки или премии я привела как пример... Возможно, неудачный, не спорю.
Я вот на велике ехал сегодня и радовался как ребёнок.)
Сообщение было удалено
Как можно деньгам радоваться? Всё что связано с деньгами это просто выживание. А радуется у нас душа, а не тело. Только она может петь. Поэтому у вас всё с ног на голову.)))
Взрослейте.)
Сообщение было удалено
вы так написали, что я подумала вам 90. оказалось я вас на два года старше
вау все активно радуются, умудренные опытом былых дней молодости, (тоесть годов с 15 по 25) теперь жизнь уже не в деньгах и не в туфлях и не в новых ощущениях, а в рефлекции и принятии мира сего таким какой он есть. людэ, вы чего???? вам что под 80 или вы смертельно больны?
Сообщение было удалено
Анон, мне хочется съязвить и пожелать тебе того же, в смысле, взрослеть. Нет, я не считаю, что в деньгах смысл жизни, счастье на них не построишь. Но обычно позиция "деньги - это тлен, это не душа" у тех, кто их не зарабатывает, то есть живущих за счёт родителей или ещё кого-то. А так когда ты работаешь, прикладываешь усилия и получаешь законное вознаграждение в виде денег, то чего бы не порадоваться?