Подумайте сами. Когда-то люди жили большими родовыми общинами. По мере развития общества жить ставилось легче, и людям уже не было необходимости жить вместе большими группами. И родовые общины …
Сообщение было удалено
Я МУЖЧИНА ТЫ *** ИЛИ ИДИОТ. А ВСЕ КАВКАЗЦЫ СИЛЬНЕЕ РУССКИХ. ВОТ КОГДА РУССКИХ УБИВАЛИ. ТО ОСТАЛЬНЫЕ СТОЯЛИ И ССАЛИ ПОКА ИХ НЕ УБИЛИ.А КАВКАЗЕЦ ВСЕГДА ДЕРЕТСЯ ДО КОНЦА!
Сообщение было удалено
А РУУСКИЕ ДАЖЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ УМЕЮТ.И ВСЕГДА ПОСЛЕ КАВКАЗЦЕВ СТИРАЮТ.
Сообщение было удалено
МЫ ТОЖЕ РОССИЯНЕ И С НАМИ НАДО СЧИТАТЬСЯ! А ВАША НАЦИЯ ВЫМИРАЕТ СМОТРИ СТАТИСТИКУ, РУССКИХ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НЕ БУДЕТ!
Сообщение было удалено
Нас больше, а вас меньше. вы слабые, а слабые умирают это закон эволюции.мы высшая раса
Сообщение было удалено
Когда скины вас били, вы тоже стояли и ссали. Сколько я такого видел. Бывали времена, когда на вас облавы нацисты устраивали. Некоторые из вас реально писались. Это вы толпой на одного смелые. До конца вы только на словах. Когда теракты в Москве были, вы прятались как ***. Вас вылавливали и просто били. Одних били, остальные ваши стояли и дрожали пока до них очередь не доберется. Даже бежать боялись. Если бы бежали, то вас бы другие Русские поймали и тоже избили бы, вы это понимали.
И стреляют Русские лучше ваших, не надо сказок рассказывать. Вас до серьезного оружия даже не допускают, служили - знаем.
Сообщение было удалено
Ты дурачек что-ли? Вас больше? С Луны упал? Высшая раса это мы. Мы всех подмяли под себя, вас в том числе. На карту мира посмотри, сильнейший ты наш. Вы слабы и немощны. Вы выжить сами не можете.
Сообщение было удалено
И чего ж вы, такие смелые, в составе РФ до сих пор? Любите прогибаться?
Сообщение было удалено
Кого ты лечишь? Вы точка на карте страны. Горстка диких зверей, чей уклад подчинен первобытным обычаям. Вы же перегрызете друг дружку без нашей сильной руки. Еще пару лет арабизации чечни, и от нохчо совсем ничего не останется. А потом мы перемелем вас в порошок, ассимилирум, не вы первые, не вы последние
Сообщение было удалено
Русских 81 % населения, ваши внуки вместо " мы тоже россияне" будут говорить "мы тоже русские", сперва "русские чеченцы", а потом просто "мы русские". Как это пооизошло с очень коренными многими народами за последние 100 лет. Через 100 лет вы забудете свой язык
Сообщение было удалено
Не, у расейского народа любимая забава -плодиться в нищите. Так что навряд ли что-то его образумит
Институт, который зиждется на костях женщин, -пусть отмирает. Да здравствует прогресс!
Сообщение было удалено
А вот что значит -нужна семья?
Мне за 20 лет семейной жизни , и до того, семья ни дня не была нужна. Мне нужен был конкретный человек рядом: когда встречаешь альтер эго, надо брать.Мне нужны были дети именно от него (не в последнюю очередь потому, что его характер, принципы, воспитание, родня позволяли предположить, что детей от этого отца будет легко растить, без конфликтов и недопониманий, столкновения разных укладов). Но даже тут совместное проживание возможно только при определенных условиях.
А семья на иных условиях, с другим составом, мне и даром не нужна и не была никогда нужна.
Людям нужны любимые и родные по духу люди, если посчастливилось с такими встретиться, комфортная компания, а не некий статус человека семейного. Не выходит счастливо-тогда лучше никак
Потому я соглашусь, что институт семьи уходит в прошлое (и уйдет, если не внести определенные коррективы, в теперешней форме брак приносит больше имущественных и социальных проблем, чем гарантий, исправить положениет может принятый обществом раздельный режим имущества, мужской декрет и принцип совместной опеки над детьми, а такжетсовершенствование системы брачных договоров). Но это никоим образом не сказывается на взаимоотношениях людей: могут меняться формы регистрации брака, но люди продолжат влюбляться, съезжаться, рожать детей. Просто это будет со временем другими документами регулироваться.
Сообщение было удалено
ты это в лицо Кавказцам скажи, ссышь?
Сообщение было удалено
что за *** ты написал почему вы нас тогода боитесь?
Сообщение было удалено
Соус лечо - наш новый диванный воин))) через монитор бороться безопасно)))
Сообщение было удалено
Вас не бояться, вас опасаются как диких зверей, например. Вас купили, ради контроля за территорией, нам нужен "форпост" в этих краях.
Психопатов тоже бояться. Но ведь никто не считает психопатов высшей расой)
Сообщение было удалено
При случае всегда говорю
*боятся*
Сообщение было удалено
слышь сука у нас по статистике меньше алкашей и психов и *** и чем у вас (у нас воообще их нет!) а ты больной иди в психушку и соси там!
Сообщение было удалено
врешь, ты бы уже давно сдох если бы сказал им это в лицо.
Сообщение было удалено
Нет, как видишь, все живы здоровы)
Сообщение было удалено
И *** есть и психи.. И бухаете вы меньше только потому, что у вас алкоголь достать труднее.
А еще среди вас практически нет деятелей культуры, великих ученных... Кроме размножения и разбоя вы мало к чему пригодны.
А кого брать-то? Одна половина- эскортницы, другая ищет принцев.
Умные люди семью и детей не заводят