Гость
Статьи
Институт семьи …

Институт семьи отмирает

Подумайте сами. Когда-то люди жили большими родовыми общинами. По мере развития общества жить ставилось легче, и людям уже не было необходимости жить вместе большими группами. И родовые общины …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну раз вы так считаете и мнение мужчины по этому вопросу вас не интересует - то да ))) Рашнбабьё - лучшее в мире )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба всегда отлично знает, что именно у мужика в голове и в каком порядке ))) Умора ))) Вот в этом всё бабское интеллектуальное убожество и проявляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже интересно стало. Есть тут мужчины, которые подтверждают данный факт?

Гость

Нет такого инстинкта. Тут или ты стайный изначально, или ты одиночка. Если ты одиночка, но тебе в силу возраста стало страшно подохнуть в одиночестве, то это не инстинктинстинкт, и не повод семью заводить ( все равно не получится).

Гость

Есть или нет - мы, женщины, точно знать не можем. Но интересно было послушать мужчин. Я впервые слышу, если честно. )

Гость

Чтоб мужчина хотел семью, детей - это что-то новое. Этими вопросами женщина обычно озадачена. Понятно дело, эмоции - лямур, материнский инстинкт неудовлетворенный. Конечно, хочется взамуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальное желание любого нормального мужчины. Если вы с такими не пересекаетесь в жизни - кто виноват?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

1.Забавно читать ,когда каждый день наблюдаю ***,не знающих элементарные вещи.Иногда так т хочется спросить,в курсе что такое школа вообще?2.Самооценка личное дело каждого .Мне так честно плевать на чужую самооценку.3.Требования к мужчинам минимальны.Тут уж дали маху своим комментом .Думаю именно из за миним требований к мужлу море проблем.Да и В начале отношений недостатки мужлом умело скрываются .

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Таких "допиливальщиков" более-менее годные женщины обходят стороной.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в основном хотят детей-семьи не меньше.Обычно при условии что б за это кто то платил и не напрягал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пересекаюсь с теми, кто еще не понял - нужна им семья или нет. И нет никакого инстинкта. Они тупо оценивают свои возможности и это логично. Мужчина нынче не способен вытянуть семью. Потребности растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык все жеатые мужики хотели создать семью. Просто у большинствпюа мужиков между желанием создать семью и собственно созданием семьи больше трех месяцев не проходит, баб-то полно.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это любой дурак хочет.)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует объективность.Какая может быть объективность у рашнмужла которому все должны?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

И я про тоже
Рашнмужло и есть "любые дураки "с непомерной жадностью и ленью

Гость

Соседняя тема: Мужики обнаглели

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4978562/
© Woman.ru

Гость

Rita, скажи честно, сколько у тебя не было секса? Ты так озлоблена на всех мужчин, что мне даже страшно. Возьми хоть вибратором поиграйся, ей-богу!

Гость

3506647957, зачем женщине мужчина? Что он может ей дать, кроме доп. проблем? Обеспечивать не желает, помогать в быту - тоже, дети тоже на женщине. Короче, ломовая лошадь и потом она еще должна быть красавица. На какие шишы, если салон - деньги, фитнес - деньги, массаж, бассейн - деньги. Это ты, дорогая, за свой счет? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представляешь как нам тяжело? Если ты этот шлак оцениваешь глазом, то женщине надо время чтобы понять какой перед ней мужик. Попробуй среди непонятной массы из лысых пузатых неинтересных импотентов, пьющих пиво баклашками, отыскать достойный экземпляр, для которого жизнь - пространство вне дивана, а не на нем, и который за собой убирать умеет, гладить и стол протереть. Всю жизнь про куковать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может дать семью и любовь.
Для остального есть мастеркарт (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много ты семей видела в которых есть любовь,особенно лет так через 10-15?))) живут чтоб имущество не делить чаще всего. А любовь никакого отношения не имеет к браку в принципе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью и любовь - любая женщина мужчине даст. Еще и ребенка впридачу.

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

А ты то "умник"))) что тут делаешь!!???

Гость

Да все просто. Семья нужна, чтобы хотя бы 3-4 человека уместить в одну квартиру. Иначе жилья не напасёшься на каждого отдельного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас же много жилья строят везде. Вот семья и разваливается ))))

Гость

Сейчас на смену патриархальной семье пришла нуклеарная семья. И серийная моногамия - когда большинство людей вступает в брак не один раз на всю жизнь, а имеет несколько браков в течение жизни. Вот и все отличия от того, что было раньше. Люди все же социальные животные, прожить всю жизнь одному человеку скучно, поэтому все равно будут супруги/партнеры, гражданские или фактические, которые сожители. Многие, по-прежнему, хотят детей, а для этого тоже нужна семья.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А если была жена еще и смерть в нищите от инсульта лет в 35-50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При нашем матриархате это крайне сложно практически невозможно
Тем более что самые мерзкие инстикты включены у баб
Есть поверье хотите уничтожить отдельное общество?разденьте их женщин
Сто у нас и происходит
Женщина это комок инстинктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывай как вам тяжело
Я не пью не курю занимаюсь спортом как хобби
Работа есть
Все подходит под твое описание востребанного
Но....
Сколько я не перебирал каких только не было
Были с разными волосами с разным ростом и цветом глаз и возрастом но все абсолютно все одинаковы в одном-в башке сидит у них прошивка что мужик должен (особено у разведенок с прицепами)все,потреблядство,конечное желание в итоге сидеть на шее
Сейчас нет женщин для создания семьи
Не питайте иллюзий их просто нет вообще ни одной

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да с *** ли минимальны!!!!
Чтоб квартира машина минимум камрюха была
Зп не меньше сотки в месяц
А сама голодранка вонючая кроме письки и сисек больше ничего нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня тёлки считают, что этого вполне достаточно ))) И как одна такая написАла на форуме - если женщина еще и не будет жирной коровой и пойдет на фитнес - то в мире не найдется мужика, достойного её ))
Это вот к слову о феерической бабской неадекватности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всё чаще прихожу к такому выводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, в 30-40 лет, от переутомления (работа на 2-3 работах) и от постоянных бабских истерик и недоствольства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

//// Мужчинам дети нужны больше. Отсутствие детей - одна из главных причин разводов. Мужчина хочет детей и обязательно в итоге уйдёт к той, кто родит их ему. Это природный мужской инстинкт размножения и желания оставить после себя потомство. Иначе бы богачи не стругали по 10 детей - от жён и о любовниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ в твоем случае это как раз нормально. Ты только не обижайся, но к "переборщикам" у баб чувств и не возникнет никогда, а когда нет чувств включается программа "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Поиграл - надоело, выбросил и свободным себя считает. А как другой стороне, жене и ребенку - фиолетово, главное своя свобод и никакой ответственности. Еще и обзовут потом разведенкой с прицепом, общественной давалкой, ну или как тут еще женщину называют. Вот правда куда вот почти в 40 лет с маленьким ребенком на его уговорах рожденным сначала начинать? Справедливости ради стоит все-таки отметить. что среди женщин таких тоже хватает, но их, почему-то, общество еще осуждает. считая кукушками, а мужиков нет - завидный жених! А мне разговаривать с такими тошно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Еще можно добавить 4 пункт - сильно развитый стадный инстинкт, зависимость от чужого мнения. В 99% случаев женщины действуют исходя не из здравого смысла, а потому что "так принято","так у всех подруг", "так в соцсетях пишут", "так в женских журналах написано".
Проще выиграть джекпот в лотерею, чем найти адекватную женщину в современной России, а не капризную тпшку без мозгов и с завышенным чсв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, вступая с вами в брак в чем улучшиться ее жизнь? ведь брак задумывался как разумное разделение труда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох сколько таких воют, а с самих и взять на самом деле нечего. Был у меня такой переборщик, в гости придёшь даже к чаю нет ничего, в квартире как в казарме, зато ездить по его делам на моем авто и жрать из моего холодильника всегда рад. Когда расходились был жёсткий разговор, сказала что он ничего не хочет и ни к чему не стремится, поэтому нам не по пути. Он это перевел как "ей нужны деньги она меркантильная" и всем в уши лил это, кто меня знал в шоке от него были-у меня и зп больше и подарки всегда всем хорошие и вообще я не жлоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой вопрос может возникнуть только у тпшки. Потому что не_тпшка как минимум хочет детей и понимает, что ребенок должен воспитываться в полной семье с нормальной матерью и нормальным отцом.
А тпшка мыслит, как владелец привокзального ларька - как бы побольше получить и поменьше отдать. Ну и зачем мужчине такая "поддержка", которая сольется при первой проблеме или при появлении более богатого "клиента" и еще обвинит во всех смертных грехах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вот правильная мысль, только мало кто ее, почему-то выражает, такие вот волки-одиночки, а по факту - инфантильные эгоисты, так сделать не смогут, им не кому доверять, они сами себе обрезали все социальные ходы и возможности, и это не от большого ума. И даже эти ненавистники семей и меркантильных баб, если дело доходит до взыскания долгов или раздела имущества оформляют все на маму- папу, смотря кто есть. Но эту семь создали, и создали доверие в ней и уважение не они а их родители, но своим детям они такого не создадут никогда. Как говорила - не от большого ума, человек, они не умеют создать такие отношения, чтобы им доверяли и они так же не сомневались в близких, даже в трудной ситуации, а не смогли создать потому что сами предают свою же кровь, сами предатели по натуре, это же несут в мир, и то же получают в ответ. .Истинных волков-одиночек не так много на самом деле, и они вопросами меркантильности баб, геммороя и прочего не страдают и даже не задаются, они просто в душе отшельники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а т.е считать что дети тебе не по карману тп, ну да нормальная ради полной семьи себя ущемит, жили женщины в ссср и не жаловались))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие люди обожглись на молоке, увы печальный жизненный опыт показал что родителям верить нельзя, не то что мужчинам, а чиновник всегда родню прижать может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойные стандарты. Да нет никакого равенства между мужчиной и женщиной.
Женщину всегда принижают. Что в работе - мужчине платят больше - это факт. Что в остальном - ваши слова подтверждаю. Женщина в браке после 30 уже все. Куда тут денешься с подводной лодки. А мужик - вечный жених.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С появлением детей придется подзатянуть пояса и мужчине, и женщине. Это нормально.
У тп извращенные представления о необходимом минимуме для появления детей и вообще для жизни. Насмотрятся фото тп-звезд в инстаграме и начинают на себя примерять. В конце концов тп не за детей переживает, а за себя - что ей придется от чего-то отказаться. А дети только прикрытие.
Сами тп при этом вечные нищебродки, выросшие и по-прежнему живущие на антресолях в халупах на 33 копейки в месяц, но мысленно они существуют в мире олигархов, яхт и вечных тусовов - только это они считают себе ровней и нормальной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты еще члену позавидуй.
тебе никто не мешает быть в своей семье лидером, как мужик, никто не мешает работать, как мужик, никто не мешает отлавливать на ништяки и харизму юных пацанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня псориаз и если я раз в год не съезжу на море буду весь год сходить с бляшками, и ради ребенка себя уродовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чиновник попадет, то родня (лишена минимальных понятий о чести и совести) так же его и нагнет. А уж жены-то тем более это сделать могут, но не делают. Значит в таких семьях, где существуют клановость, порядочность хотя бы по отношению к своим есть, что нельзя сказать о тех, в чьих семьях каждый друг другу потенциальный враг. Это не семья и никогда ей не будет. Я не знаю, можно ли рассматривать ситуацию, когда мужик решил свинтить из семьи с детьми и при этом хотел на мамочку все переписать, а она отказалась и еще сохранила хорошие отношения с невесткой и внуками - предательство ли это в отношении такого сына или, наоборот, исправление собственных ошибок в воспитании и его ограничении его в подлости. Конечно, обжегшись на молоке, начинаешь дуть на все подряд, и это очень жаль, что негативный опыт из-за одного урода перечеркивает всю жизнь. А вообще, считаю, что порядочный человек - порядочен во всем, и в отношении со всеми, потому все-таки надо смотреть на поступки человека..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у чиновников если попадает проверяют всю родню, а пока он благополучен родственник обмануть его не посмеет - можно и на тот свет отправиться, а у обычных людей таких рычагов нет, меня отец убедил взять кредит на бизнес (хотел лесопилку) а когда прогорел спокойно смотрит как я его долги отдаю

леночка

думаю, ты одинокий неликвид, которому не светит нежная ласковая девушка. В нас надо вкладываться, такчто проходи мимо