Гость
Статьи
Знакомая называет меня …

Знакомая называет меня другим именем

Кто может объяснить подобный феномен: мы живем на курорте, в город приехал бывший коллега мужа с женой. Видимся в первый раз в жизни. Она два дня подряд называет меня совершенно другим именем. Мне 37 лет, мужу за 40, им так же. Меня зовут Ольга, она меня называет Ханной. Я не реагирую на это имя, она пару раз переспросила вопрос, я ответила, что не поняла, что вопрос адресовался мне, задала вопрос, кто такая Ханна, она ответила, ты-Ханна. Я посмеялась и назвала свое имя, она скривилась и продолжает меня так называть. Муж ей не делает замечаний. Во всем остальном ведет себя адекватно. Люди, что это по-Вашему?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Бэмби

Чё за бред я щас прочитала? 😂

Гость

Ханна, не переживай! Прикол у неё такой.

Гость

Хельга, ну не обижайся на него, он дурак!

Гость

Фи-Би!

😍🐱

называйте ее другим именем

😍🐱

Сообщение было удалено

+1
Енотией, например.

😍🐱
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1
Енотией, например. помню тему, смеялась в голос☺

Гость

Может имелось ввиду не Ханна, а хАни (honey)? Они англоязычные или русские?
Могут называть просто "лув"- аналог нашему "дорогуша", не путать с LOVE :)
Обычно так делают, когда нет симпатии к человеку, поэтому не стараются запомнить его имя, типа и так сойдёт.

Гость

Перечитала ещё раз ваш пост, автор. Если та дама скривилась, когда вы назвали ваше имя, то точно - выражает своё пренебрежение как может, но в вежливых рамках.
Полагаю, вы лучше одеты, выше, красивее, умнее и т.п и выразили это сразу, окинув гостей взглядом. Она поняла и решила вас пинать как может. Чисто женские игры :)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Или Конни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: