Гость
Статьи
У отца язык без костей

У отца язык без костей

Есть у нас родственники, не очень доброжелательные так сказать и подстваляли нас не один раз, но мой отец все равно с ними общается как ни в чем не бывало. При этом рассказывает все подробности жизни нашей семьи, в том числе и какая у меня, у него зарплата, где за что заплатили, за сколько купили, за кредит скольо уже внесли и т.д. Мне зарплату чуть повысили, так он сразу им доложил. Причем эти родственички сами выспрашивают, интересуются, а про себя помалкивают, спросишь сколько они получают, не отвечают или пытются уйти от вопроса. Я просила отца не рассказывать им, не говорить об этом, я не хочу, чтобы они знали, мне они вообще неприятны. А отец: „А что такого-то? Они же родственники.“ Вот как его убедить перестать рассказывать им все подробности? Я не хочу, чтобы, он рассказывал именно им, а не кому-то другому, потому что они недоброжелатьлено настроены и сами очень скрытные и у нас с ними были конфликты.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
я oкepeвaю, товарищ редакция

а зачем вы все отцу докладываете? перестаньте ему свои карманы выворачивать. моя мама никогда не спрашивает сколько я зарабатываю. она может спросить только нужно ли нам что-то и сказать, что если нам нужно что-то, чтоб мы говорили. так же и мы говорим.

Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в одном доме, поэтому он и так все знает. Да и знаете, из родственников он мне самый близкий, от него в принципе ничего не скрываю.

Гость

Как я вас понимаю , у меня тоже самое , ненавижу сестру моего отца , везде лезет всё вынюхивает чтоб было что перетирать, хитрая наглая , ......Я с ней не общаюсь и своему отцу НИЧЕГО не рассказываю о себе т.к. не хочу чтоб он передавал етой суке , которая меня передала много лет назад.

Гость

Как я вас понимаю , у меня тоже самое , ненавижу сестру моего отца , везде лезет всё вынюхивает чтоб было что перетирать, хитрая наглая , ......Я с ней не общаюсь и своему отцу НИЧЕГО не рассказываю о себе т.к. не хочу чтоб он передавал етой суке , которая меня передала много лет назад.

ьььььь

У меня сестра моего отца когда-то лет 10 назад была очень богатая,всегда считала себя выше нас,презирала,и даже это не скрывала.Она даже когда с ней здороваешься говорила что близко подходить к ней не стоит,так как везде инфекция и люди так и заражаются друг от друга.Потом муж потерял бизнес,щас как увидит,обнимает нас,поцелует,деньги берет в долг (по праздникам всегда даю деньги вместо подарков,дочери-студентке её тоже даю деньги по мелочи 3-5 тыщ)и ничем так и не заразилась от нас.Отец у нас после нескольких инцидентов возненавидел её,говорил на что не надо с ней тесно общаться.Но мы с сестрой ей всё прощаем,так как родни у нас и так мало.Считаю надо держаться друг за друга.Что поделаешь-человек родился с таким характером.

Гость

Сообщение было удалено

дело тут не в "скрываю-не скрываю". вы же понимаете, раз ваш папа рассказывает такие личные вещи (о вас, не о себе даже) то не надо ему просто об этом говорить. моя сестра тоже наверняка от меня не скрывает сколько она зарабатывает, но я всеравно никогда не спрашивала. такие личные информации вам зачем? зачем людям надо знать кто сколько зарабаывает? меня такие вещи совсем не интересуют.

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

Как можно себя так не любить? Зачем вам такие родственники. За глаза они вас обсирают и ненавидят, я больше чем уверена

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

Зачем держаться друг за друга если человек вас открыто презирал? Смысл?!

Гость
ьььььь

Сообщение было удалено

))) А жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Если вы болтливая как отец, то чего же тогда жалуетесь? Вы выкладываете каждый пук своему близкому (как вы пишете) человеку, а он - своим близким людям, они же родственники. В чём проблема?
Вы все там, вся семейка как пауки в одной банке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: