Гость
Статьи
Узнала, что свекровь …

Узнала, что свекровь меня терпеть не может...

Хочу поделиться.
Когда выходила замуж, то думала, что мне очень повезло со свекровью. Привозила ей дорогие комплекты постельного белья, технику, одежду. Старалась ее порадовать. Жизнь у нее …

Автор темы
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сейчас начинаю понимать, почему мой в юности сбежал работать в другой город, но лишь бы подальше. Хотя дома была налаженная работа, быт. И да. Мой тоже невыездной, но частично. По России полная свобода. Сочувствую вам. Берегите своё счастье. Странно все. Ведь от матери взрослого сына ожидаешь мудрость, а не истерики...

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Для свекрови-интригантки не проблема сделать из снохи монстра. Не знаю ни одного случая из жизни где бы свекровь не лезла в отношения пары. Невестка ВСЕГДА и ВСЕ делает не так.

Мила Чергинец
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот да. Согласна. Но почему же мать мальчика не может порадоваться за его счастье? Неужели всем свекрухам хочется чтобы их сыновья скитались от одной бабенки к другой, болели зппп и были никому ненужными зачухонными дедами на старости лет? Странное у свекровей представление о счастье.

Мила Чергинец
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот кстати, да!!! У моего сводного брата ситуация один в один. У нас общий отец, матери разные. У него есть еще одна сводная сестра по матери от другого мужчины. В общем жена брата беременная не поднимая головы бегала за всем его семейством "принеси-подай". А вот доченька была бедненькая несчастненькая потому что муженек дочери просил разогреть ужин приготовленный беременной невесткой. Вот такие они двуличные падлы эти свекровки-полукровки.

Мила Чергинец
Аврора

Сообщение было удалено

Вооот! моя бывшая свекровь тоже работала гинекологом. Сама она подсидела другую женщину и получила ее место. Мерзкие они твари что ни говорите. А как у вас сложилось? Родили или пошли на аборт? простите за бестактность. И моя тоже сватала моему мужу непонятную бабищу с ребенком! Во время моей беременности!!! Это какие мозги надо иметь??? Давай сынуля избавляйся от своего ребенка и воспитывай чужого... Это как??? Объясните???

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я очень жалею что сказала свекрови о своей беременности. Именно тогда она примчалась из дурой страны обрабатывать моего мужа на тему: "она тебе не нужна, бросай ее, вы вместе жить не будете". Мы с ним до этого 4 года жили и 5 лет были в законном браке. В общей сложности прожили 9 лет!!! Я не была первой подвернувшейся шкуркой. И до этого она мне в глазки улыбалась. И ничего не предвещало. Правильно девочки делают, что не говорят о беременности свекровям - это видимо единственный способ сохранить жизнь ребенку и сохранить брак. И да, полностью согласна - хорошая свекровь это мертвая свекровь. И да, пусть все отписывает невестке. После двуличия, хамства и наглости свекровок - это то что они заслуживают. А гвоздики - это лишнее. Греть этим теткам в аду!

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Свекруха, перелогинься.
Понравилось "невесть кто" - это видимо от этого словосочетания произошло "невестка". Теперь вопросы все вообще отпадают. Для этих теток все мы девочки невесть кто.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Какая ж вы дура.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор темы, извиняюсь что вклиниваюсь в ваш поток сознания... Мое вам с кисточкой. Но знаете ли, когда человеку ничего плохого не сделала, а человек за спиной льет помои при это улыбаясь тебе в глаза... Что еще остается, скажите??? Я очень много интересного узнала о себе после поступка бывшей свекрови. Оказывается это я во всем виновата!!! Это я падла такая во время беременности позволила себе пойти прогуляться пол-час с подругой вместо прислуживания святой женщине. Поэтому по ее словам я заслужила аборт!!! Рассказывала всем что я не в себе. А какой я должна была быть после процедуры??? И при этом в глаза она мне даже после всего этого улыбалась и строила лучшую подругу. Попутно давая неправильные советы что делать после аборта. И эта женщина заметьте проработала гинекологом!!! Как я должна к ней относиться??? И по вашему это нормально рассказывать жене сына о том как хороша другая девушка??? Если она ей так нравится - вперед пусть свекровка строит с ней отношения.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела на ваши умственные способности после всего пережитого мной и совершенного моей бывшей свекровушкой.

Автор темы
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Вы в каком-то аду побывали... Сочувствую. Столько лет потратить на общение с этой женщиной злой...

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

--
Она изначально имеет право быть Равной, потому что она женщина, человек и избранница сына.

Гость

И да, полностью согласна - хорошая свекровь это мертвая свекровь.
© Woman.ru

Я тоже считаю, хороша та свекровь, которой уже давно нет.

Задумчивая

У меня ситуация похожа. Свекровь меня всегда как то подкалывала, не долюбливала
Женаты мы 4 года, есть маленький сын. А сегодня я узнала, что она ему наговорила про меня. Как он на мне зачем женился, и так далее. Смотрю.. читаю, я не одинока.

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Все равно, конечно, дай Бог здоровья. Но столько злобы и ненависти к здоровью обычно не приводят

Гость
dmitriyy.m-v83

Ну, ясно, не уважает вас, потому что вы не Мать. Она права со своей стороны. Вот когда родите внука, похожего на её сына, или внучку, в которой она узнаёт себя, тогда и будете разговаривать с ней на равных!

А вот могу дать голову на отсечение, что такая свекровь не признает внучку своей, будет выносить на всеобщее обозрение, что внучка незаконная (нагуленная) и никакие положительные генетические экспертизы не повлияют на её отношение к внучке. Потому что она так давно решила. С такой свекровью нужно оборвать все контакты, с детьми ее не знакомить, даже запретить мужу присылать фотки детей своей мамаше. А станет она немощной, начнет петь по другому - не идти ни на какие уступки и не ухаживать за ней самой. Сказать мужу - твоя мать, мой ей ж…пу сам!!!

Гость
Гость

Вспоминаю сейчас весь тот ад и понимаю как глупа была что велась на все те провокации. Понимаю что зря потраченные годы, истрепанные нервы и уничтоженная самооценка. Сейчас очень благодарна обстоятельствам что избавлена от общения с той женщиной. Вы тоже гоните все нехорошие мысли из своей головы. У вас есть подруги, мама - им и открывайтесь и делайте приятности. Окружите себя адекватными людьми.

Прочла,ваше сообщение и как с родным человеком пообщалась!А,вот уже пару месяцев в аду,просто незнаю ,что завтра,какую ещё страшную историю в кавычках я услышу,каждый день сплетни,провокации,мне очень жаль моего мужа,очень тяжело переживает все её выходки,а история в чём,мы прожили в гражданском браке 15 лет,и расписались без согласия его мамы,она мне в глаза говорила,что она против,и вот сын решил ,что имеет право на собственную ж изнь,и наша жизнь превратилась сейчас в ад,столько грязи и гадостей и боевых действий против меня я даже не могла представить,а ведь эта женщина,свекровь больна всеми болезнями ,которые есть в 70 лет,и сил хватает 5 раз позвонить в день и снова и снова меня уничтожать в глазах своего сына!Что делаю,я,пока молчу,не отвечаю,обидно столько,помогла сделала для этой женщины за 15 лет и одыхала и ела за мою доброту,жалела я её,но то, что творит она сейчас на голову не натянешь,я для неё соперница,она соревнуется со мной я понимаю,но сил терпеть уже сплетни больше нет!ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ?

Гость
dmitriyy.m-v83

Ну, ясно, не уважает вас, потому что вы не Мать. Она права со своей стороны. Вот когда родите внука, похожего на её сына, или внучку, в которой она узнаёт себя, тогда и будете разговаривать с ней на равных!

Я родила двоих. Внучка копия свекровь. Все равно не уважает. Просто потому что я сноха.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: