После этой фразы меня мужчины по работе затролили после этой фразы, и сказали ты что не знаешь фразы может ли женщина сделать из мужчины милионера? я молниеносно ответила да и они заржали, потом я …
Всегда ржу, когда слышу подобные фразы. Звучат они, дико эгоистично, а в отношении мужчин ничтожно. Но если рассудить , учитывая психологию, то, безусловно, влияние в отношениях пары друг на друга определенно есть. За каждой великой женщиной стоит великий мужчина... а почему нет-то?))))
Сообщение было удалено
Не так. Он был тираном и убийцей. Это тоже заслуго мамо?
Марат Сафин, Михаил Прохоров , Павел Буре , Лео Бакерия и т.д ну и какие жёны их сделали такими ?
Или В.В. Путин - где он нашёл такую почтальёншу которая сделала из него президента ????!!!!!
Марат Сафин, Михаил Прохоров , Павел Буре , Лео Бакерия и т.д ну и какие жёны их сделали такими ?
Или В.В. Путин - где он нашёл такую почтальёншу которая сделала из него президента ????!!!!!
Сообщение было удалено
Вы с ней лично знакомы? Глупости не пишите.
Они засмеялись, потому что фразу понимают так: "за каждым мужчиной стоит женщина". Но тут не просто мужчина, а великий мужчина. Много ли вы знаете по-настоящему великих мужчин? И как думаете, какую женщину выберет такой мужчина? Конечно, равную ему. Поэтому так и получается: "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина". За ним (позади его), не рядом, не впереди, а позади, держа руку на его плече, поддерживая, оберегая на духовном уровне, не вмешиваясь, не осуждая, веря и любя его, потому что видит/понимает, что рядом с ней великий мужчина.
Девид Бекхам был бы одним из толпы спившихся, сгулявшихся , обшарпанных бывших футболистов, не будь рядом Виктории,првильно распорядившсь деньгами ,возведя дурость, низкий интеллект и нарциссизм - в гениальность.
Сообщение было удалено
Так это не великий человек - просто полуфабрикат с задатками
Максим Галкин, Филипп Киркоров и Сергей Челобанов были бы никем, если бы не Пугачева.
Сообщение было удалено
Они что, великие?? Известные, да, но не великие.
Сообщение было удалено
Клуши - это потом. Когда он уже променял ту, с которой все достиг с нуля, на молодую.
Не будем забывать и скромном учителе Андрее Романовиче Чикатило, о котором мы скорей всего бы не услышали, если бы не его мама и ее огромный вклад в его воспитание.
Уже вторая страница пошла, а автор так и не ответила - как она собирается делать мужчину великим.
Но ей видите ли обидно...
Авторшу кунули в *** и она пошла искать утешение/оправдание...
Сообщение было удалено
Да просто ему не мешать, а то и помогать.
Ну и выслушивать его нытье и прочую энтропию, которое он как сильный человек не может скинуть на публике.
Сообщение было удалено
Автор, когда женщина что-то делала судьбоносное для мужчины - вообще единичные случаи. Как Гала и Дали. В остальных случаях никчемные домохозы пытаются оправдать своё жалкое сущестование.)
Сообщение было удалено
Форд. Который так и сказал, без моей жены я бы не придумал автомобиль. Насколько я помню, это именно после того, как его жена в сарае держала фонарь, пока муж изобретал, и пошла эта фраза, сказанная автором.
Сообщение было удалено
Одним из устройств, перевернувшим мир, был паровой двигатель. Его разработчик, Джеймс Уатт, был женат. Он разработал свой двигатель, потому что его жена его постоянно пилила, он от нее прятался в гараже, а там ему было скучно, вот он и создал свой великий двигатель.
В отражении его заслуг, научно общество обозвало единцу мощности его именем - Ватт.
Так что ответ - "ДА!" Почти за каждым великим мужчиной стоит женщина. С плеткой.
Сообщение было удалено
Так это не про автора. Она-то фонарь по ночам держать не собирается, как и подавляющее большинство жён.
Да, согласна. За каждым великим мужчиной стоит женщина, незаметная на его фоне, но более сильная духом. Так всегда было и будет. Но вот говорить публично такие вещи в мужском коллективе - глупо.
Все успешные мужчины, которых я знала, имели большие амбиции ещё с детских лет. Жены и бабы, которых они находили, только колеса в палки ставили, обворовывали, разоряли. Если бы не брак, эти мужики достигли бы намного больше.
Сообщение было удалено
Вы своему мужу подержите фонарь хоть 100 лет, он ничего не изобретет. Потому что он не Форд... а на месте фордихи мог стоять друг форда или афроамериканец, за зарплату 5 долларов в месяц. Это я вам доказываю, что фразочка дебильная)))
Сообщение было удалено
Образованность тут совсем ни при чем. Важна мотивация человека. А для мотивации может быть достаточно одного взгляда матери или поцелуя, даже если он был единственным. Есть поговорка - можно привести осла к водопою, но нельзя заставить его пить. Так и в учениками - будь хоть сто раз образованный учитель, если нет внутренней искры в ребенке ничего гениального из него не вырастет. Считаю, что да за великими людьми стоят великие женщины и это конечно не жена (хотя бывает), а прежде всего мать. Даже за великими злодеями стоит прежде всего отвратительное поведение матери.
Сообщение было удалено
Он им не стал, т.к. не был принят в худ. адемию и был призван в армию (он участник 1-й мировой войны). Сохранились его рисунки, проданы на аукционах.Вполне себе не плохие.В интернете есть.Приняли бы в академию-не
попал бы на войну-не был бы контужен- мир получил бы художника, а не фюрера. Но у провидения были другие планы.
Сообщение было удалено
Ваш дедушка Гитлер был без особого таланта к музыке и рисованию,наставники евреи его поперли. Так мир получил человека ненавидящего всю нацию.
Сообщение было удалено
Вот здесь и проявилась рука провидения! Евреи, эти снобы, виноваты в том, что, не приняв юношу в академию художеств,отправили его по пути ненависти и зла))
Да. Афоризмы тупой толпе вообще опасно давать в руки, обязательно вывернут наизнанку те, у кого иллюзии ИЗМЕНИТЬ мужика, для чего же тогда БАБА, да, девочки-клушечки? Кокококо?
Э, нет. На самом деле за каждой великой женщиной стоит великий мужчина.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она кому-то помогла состояться? Просто переходила из рук в руки как "фиалка Монмартра". Возможно, она была особо прикольная, ну и что?
Сообщение было удалено
Так вдохновлять же! Но не спрашивайте ее как - она стратег, а не тактик.
Сообщение было удалено
Ну да. Она вдохновляет - не спрашивайте как. Он зарабатывает деньги - не спрашивайте, где они😂
За каждым конченым алкоголиком, наркоманом, игроманом, бомжом стоит какя то женщина? Или в обратную сторону фраза не работает?
Сообщение было удалено
Хорошо что вам все ясно, все вершки себе, а корешки кому то
Сообщение было удалено
Смотря что под жуткими преступниками понимать. Биржевой махинатор или коррупционер может выйти из более-менее нормальной семьи. А все психический отклонения - это либо атмосфера в семье либо наследственное... Вообще если у человека сложности в личной жизни, в построении отношений, комплексы, психические проблемы - надо смотреть мать...
Где за великим мужчиной стояла женщина. На примере Горбачёва, развалил страну. Второй пример Николай 2 развалил государство.
баррикада