Привет! Вот стало очень интересно, ради чего женщины обстирывают, готовят еду мужу, убирают дома. Знаю, семьи где муж и жена работают одинаково, только он потом приходит и на диване лежит, а она еще …
потому что так у нас воспитывают девочек, что они всем должны
Я вот домохозяйка, но всю работу по дому делаем мы вместе.
Ну посуду моет посудомойка, стирает стиралка, пылесосит робот. Чисто пол помыть и ванну - это мы на пополам. А готовим обычно вместе, мужу нравится что-то мне помочь по кухне
хрен знает, у меня подругам мужья помогают. хотя бы посуду помыть, когда она готовит. убираются тоже вместе
Такого давно нет, разве что в глубокой провинции. Ну, или в поколении семей наших родителей.
Сообщение было удалено
***Хоть бы не врали так откровенно. Меня в брак не загонишь..это да, поскольку на мужика я не хочу пахать, а работать я разве меньше стала, если одна ребенка содержу? Логики у мужиков нет и не было..ослы на выпасе. Как выйдешь на работу - будешь пахать с утра и до ночи и ребенком НЕКОМУ заниматься и таких, как я по стране каждая ...вторая, если не первая.
У нас в семье как-то сразу установилось поровну. Там где я не успеваю или устала - муж поможет. Малышом тоже занимается много времени
Сообщение было удалено
И не говори...никто не говорит, что больше всего они должны самим себе и этот долг за них никто им не заплатит.
Потому что у женщин это лучше всего получается!:)
Сообщение было удалено
у нас 80% населения - это провинция
Сообщение было удалено
а говорите, что благополучная семья
Мой родственник, который всю жизнь обеспечивал семью и неработающую жену, до сих пор сам моет посуду, может забежать в магазин, стирает. Его жена вымуштровала. Вот так.
Она его, кстати, так шугает, он по струнке ходит. Сама не напрягается особо, у неё всегда подготовлен список подарков на праздник для неё. В общем, есть и такие семьи.
А есть наглые быдланы.
Сообщение было удалено
Да, реально каждая вторая. Я не совсем, правда, понимаю, кто же при таком подходе будет заниматься воспитанием детей.
Для меня подобный семейный сценарий исключен.
Мне не 18 лет и мужчину я рассматриваю готового, который может позволить оплату домработницы. Я беру на себя лишь приготовление питания. И да, при этомэтом я не работаю, конечно. Он содержит.
Мужчины низкоразвитые не интересуют. Потому что низкоразвитый ищет: чернавку и секс рабу. Исключительно эти испостаси. К счастью, я привлекаю мужчин и заточена на более высокий уровень взаимодействия и от подобных удодов избавлена. Это не брак - это убожество.
Все эти уборки - а как вообще можно самой убирать жилплощадь 150-250 кв метров вообще? Должна быть приходящая домработница один раз в неделю. Рубшки я готова гладить сама, мне важно чтобы мужчина выглядел со вкусом и не оборванцем, готова предоставлять услуги стилиста. Люблю готовить и терпеть не могу общепит, ибо брезглива. Также я готова обеспечивать атмосферу, хорошее настроение, быть разной и интересной, мы беседуем на интеллектуальные темы, я читаю ему, он всегда в курсе всех общественно-полит новостей. Также могу выступить в роли психолога, боевой подруги. Готова сдерживать себя и свои претензии при должном от него обращении. АС и использование меня как секс рабы - это не моя ипостась, я человек настроения, и унижать себя не позволю. Пусть благоговеет.
В общем, для меня всё это дикость быть секс рабой и чернавкой в одном флаконе синяка ради ы паспорте и пресловутых штанов. Где сядешь,там и слезишь.
Чтобы какие-то штаны ради синяка в паспорте вот так меня унижали? Да это надо быть умственно-отсталой. Среднестатистический ванька всё равно меня ничем не покорит, чтобы я неслась сломя голову его обслуживать. За спасибо.
Мужчина должен благоговеть и спрашивать разрешения, есть ли у меня время и настроение на интим. Потому что я могу быть занята и не расположена, мысли могут быть о другом. Он должен деликатно подходить и интересоваться. В интиме инициативу проявляю я, а он пусть радуется этому. Я сама ему предлагаю инновации,а он их одобряет или нет. Пусть ведёт себя скромно, деликатно и знает своё место.
Сообщение было удалено
Ну надо же, расписалась тут - золотой пи..ы алмазная затычка. Деликатно подойти и поинтересоваться: а нельзя ли вам впендюрить по самые гланды, мадам из высшего общества?))) Не в честь ли той героини из русской литературы вы себя назвали, которая была подстилкой и содержанкой с большим гонором?
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Сообщение было удалено
***Хоть бы не врали так откровенно. Меня в брак не загонишь..это да, поскольку на мужика я не хочу пахать, а работать я разве меньше стала, если одна ребенка содержу? Логики у мужиков нет и не было..ослы на выпасе. Как выйдешь на работу - будешь пахать с утра и до ночи и ребенком НЕКОМУ заниматься и таких, как я по стране каждая ...вторая, если не первая.
Это статистика. Как это "одна содержу ребёнка"?? А где отец этого ребёнка? Где алименты?
Сообщение было удалено
Развод родителей не говорит о не благополучности. И вообще, судят по родителям только умственно отсталые и малоразвитые люди. У меня родители оба образованные, без в/п, нормальные люди. Просто иногда расстаются люди, так бывает, и в этом нет ничего такого
Сообщение было удалено
О, здарова Катюха. На ветке про подготовку к ас тебя заждались
Не знаю такого. По моему если работают оба, то и дома шуршат оба.
Если поделили обязанности, муж зарабатывает, жена по дому, тогда еще можно понять.
Сообщение было удалено
Нет, впендюривать нельзя. Тем более задарма.
Сообщение было удалено
Я тургневская героиня.
Сообщение было удалено
Вообще выбора нет. Одни маменькины сынки-белоручки и эгоисты ленивые, фублин мерзость. Нет в России нормальных мужчин, совсем нет. В России женщины занимаются воспитанием сыновей, выращивают из них тюленей недееспосоных, ревнуют к любой девушке, попки своим сыновьям целуют, на руках носят, щас проблююсь.
Сообщение было удалено
+1000
Все одноклассники завалены фотками пацанят лет 6 наряженых в костюмы типа взрослые и подпись - "мой самый любимый МУЖЧИНА". Недавно слушала лекцию Лабковского (об отношениях) его слова, что он бы не хотел родиться женщиной в России, т.к. мужчины пресыщены.
Сообщение было удалено
А где этот Лабковский хотел бы родиться женщиной? В Германии наверное? Садо-мазо, черные корсеты, маски, брутальные мужики с плетками и кастетами? ему так нравится?
Потому что их так воспитали!
Я сижу дома в декрете. Но с мужем четкое разделение. Я готовлю - он прибирается. Ребенком занимаемся наравне.
Ну и соответственно, если дома грязно, а он лежит перед телевизором - значит я не готовлю)))))
не мужу, а для себя стираем убираем, готовим. Детям нужен уход и чистота. Ну и мужа то куда девать раз уж прибился,:)))))))) не начинать же график заводить и считаться кто сколько тарелок вымыл.
Сообщение было удалено
нет, на родителей смотрят умные, которые себе жену/мужа не на один день выбирают, ваш жених рискнул, выбор явно у него был, ещё не известно какие дети будут, гены - вещь непредсказуемая, их желательно улучшать
Сообщение было удалено
Сыну подружки 13л любит спать с мамой, она уже сейчас плохо отзывается о его одноклассницах. С мужем живут как соседи, вся любовь только сыну. Мать пашет на работе и дома и сын конечно же воспринимает как норму.
Сообщение было удалено
Особенно это красиво звучит, когда работают оба, а зарабатывает только муж. =)
По теме: среднестатистическому мужчине жена не нужна, если ему придется самому готовить и рубашки себе гладить
Сообщение было удалено
Тут и баба наравне вкладывается в бюджет, рашннаташн хотят дома на вуманах строчить только и чтобы бабки-няньки вокруг бегали, хером вам по лбу)))
Сообщение было удалено
Этт потому, что он пока тебе корм в миску насыпает.
Сообщение было удалено
Конечно, а домохозяйка может пойти на работу и помочь зарабатывать.
Сообщение было удалено
Мой муж оплачивает домработницу. Ну как такого не полюбить?! :)
А гомнюки, которых нужно обслуживать по полной программе, как правило, нищеброды. И за что любить мужчину, который мало того, что не может толком позаботиться, еще и напрягает?
Я не приемлю категорически утверждения, что любовь прямо рождается на пустом месте и не зависит ни от чего - это только у людей, которые испытывают эмоциональный голод и психологически неблагополучны. У нормальных адекватных людей любовь как раз рождается из отношения к тебе человека. Если он со всей душой, то почему же его не полюбить?
Поэтому лично я не могла бы полюбить чм0шника, который не помогает по дому, а только лежит на диване - я не мазохистка, в конце концов. А нет любви, зачем тогда вместе жить?
Конечно, когда смотришь литературные всякие сюжеты - та же Чио-Чио-сан, такая вот беззаветная любовь, мужик ее мордой об пол и по грязи, по грязи! - а она ничего, продолжает любить, причем самоотверженно - ну для оперы в качестве сюжета сойдет.
Но для жизни - извините, к психологу таким, а то и к психиатру.
Мужчина, который за счет женщины решает свои проблемы, никак не компенсируя ей хлопоты - подлец, однозначно. Зачем своими руками плодить подлецов? Женщина должна мужчину улучшать. воспитывать. а не с покорным смирением идти как овца на заклание.
Поэтому и мужчины, не помогающие женам - подлецы, но и женщины эти - сами дурры, сами кузнецы своего несчастья, мужчин развращают таким отношением.
Сообщение было удалено
хороший и обеспеченный еще не значит что любимый, значит по уму выбирала а не сердцу, а чтобы по сердцу выбрать, надо чтобы было из кого выбрать, тоесть выбор мужчин чтобы был больше, надо первым делом чтобы любимый был!)Какая-то странная теория .... дело ведь не в количестве, а в качестве!
Сообщение было удалено
+++
Мы с мужем 24 года делим домашнюю работу пополам. И не проблема для него было ни дочь искупать, ни остаться с ней на день с 2 месяцев, ни поесть приготовить/погладить/убрать/посуду вымыть. Так все эти годы и живем, 2 взрослые дочери, внук есть. Приятным бонусом - старшая дочь в браке также с мужем делит весь быт, ей и в голову никогда не приходило, что это только женская обязанность, правильно воспитали.
А рабынек не жаль, сами виноваты - кто им доктор?
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Какая может быть статистика, если у нас по ТК 8-часовой рабочий день? Работаю с 17 лет и мне под 50, нигде из моего стажа женщины не работали меньше мужиков, а чаще и побольше. Мужикам многое сходит с рук, прогулы, отгулы, появления на работе в нетрезвом виде, тетки, особенно матери-одиночки, вкалывают как проклятые. Это только у мужла миф, что женщины на любой работе только и делают, что крутятся в массажном кожаном кресле, выгуливая маникюр. Они вообще большие фантазеры, теоретики и жлобы по жизни, привычка самоутверждаться за чужой счет
Сообщение было удалено
Насчет алиментов вообще смешно, простите, вы с какой луны свалились? У вас любовь к статистике и фактам, то неужели не сталкивались с цифрами о размерах алиментов, и о проценте скрывающего от уплаты аликов мужла?
Тоже не понимала зачем обслуживать взрослого человека?? У нас на работе у всех баб дом.работа только на них, а мужья у них ещё и против, чтоб жена куда-то кроме работы ходила, чем-то увлекалась. И ведь нормальная организация, все хорошо зарабатывают, могли бы позволить жить себе без мужиков таких. Мне бывший до совместного проживания лапшу на уши вешал, что либо я дома сижу, либо дом.хлопоты поровну. А как вместе жить стали улёгся на диван перед Телеком. Был послан)) так удивился, пытался меня убедить, что я счастлива, обслуживая его. Сейчас у меня мужчина из Европы, все поровну делаем, но вместе не живём.