Привет! Вот стало очень интересно, ради чего женщины обстирывают, готовят еду мужу, убирают дома. Знаю, семьи где муж и жена работают одинаково, только он потом приходит и на диване лежит, а она еще …
Сообщение было удалено
Нет. Она независимая женщина. И никогда не обслуживала мужичье. Хотя когда она была молодая- был СССР.
Сообщение было удалено
ещё как могупо вашим рассказам не скажешь, хорошо когда с мужем без дел сидеть и отдыхать а не одной)
Сообщение было удалено
Да и довольно активные. Они зожники, как и я.
Сообщение было удалено
Катерина тоже боится, только там мужику обслуга не нужна, деньги есть на всё это, он по-другом извращается, АС после родов не каждой по вкусу придётся, а она от него зависима 100%. Суть от этого не поменялась. Вот такая жизнь у зависимых женщин((
Сообщение было удалено
Отец очень помогал всегда и помогает маме. Когда они оба работали, то домашнюю работу пополам делили. Когда я родилась, папа мне каждую свободную минуту уделял, по ночам вставал, хотя очень устала, моим воспитанием занимался наравне с мамой. Он готовит очень часто, в выходные и на праздники всегда папа готовит.
По сравнению с совком, женщины стали меньше пахать. И по работе и по дому. Судите сами - если в 1990 году на рабочее время у средней женщины уходило 8:02 часа, то в 2014 году - 7:05 ч,
В 1990 году на домашнее хозяйство у женщины в среднем уходило 6:39 ч, а в 2014 - 3:45 ч.
У женщин реально за 25 дет жизнь изменилась в лучшую сторону и сейчас в рабоче-домашнее рабство под страхом смерти женщин не загонишь! Чтобы женщина и работала и пахала по дому, как при совке - такого больше не будет!
Сообщение было удалено
у вас вроде не благополучная семья
Сообщение было удалено
Все верно. Нормальные родители обдуманно заводят ребенка и отец не увиливает от ухода.
Где вы такое видели? Откуда вообще этот дурацкий миф? Вы вообще сами были когда-либо замужем, чтобы утверждать подобное? Я замужем почти 10 лет и только на форуме читаю о таких экземплярах-инвалидах.
Извините, но как-то же ваш муж жил до свадьбы, правда? Не зарос грязью, не помер от голода? Значит все умеет сам прекрасно :) Просто не надо изначально принимать позицию прислужки.
Для меня было очевидно еще до замужества, что если едят двое - то и готовят двое. Если пачкают двое - то и убирают двое. Как-то и вопроса не возникало, чтобы кто-то один взял на себя бытовое обслуживание другого, все взрослые здоровые люди, с руками и ногами.
Сообщение было удалено
Это вам на вумене сказали? У меня оа родителя нормальные обычные люди.
пост 59 - не автор
Сообщение было удалено
Согласна. Очень обдуманно, им обоим за 40 было, ждали меня очень долго, папа без ума от счастья был, даже работу свою организовал так, чтобы мне как можно больше времени уделять
Сообщение было удалено
Ну, мы не можем зависимых женщин освободить. Если это не удалось Кларе Целкиной и Розе Люксенбург, то о чем говорить? Значит так их устраивает.
Сообщение было удалено
Бывают хорошие мужчины, которые семью не бросят
Сообщение было удалено
Это прекрасно, но таких мужчин как ваш отец единицы. Появись вы у него в более молодом возраст е он может и не был бы таким фанатичным отцом
Сообщение было удалено
Катя, а мама ваша замужем?
Сообщение было удалено
Развелась с отцом
Сообщение было удалено
Каждый нормальный отец организовывает свою работу так, что бы помогать жене с новорожденным. Хоть полчаса поносить на руках, искупать, покормить. Что бы малыш знал запах отца и чувствовал не только мамкину ласку, но и папкину любовь и силу. Я единственная и любимая дочь, очень благодарна своему папе, он тоже проводил со мной все свободное время.
Сообщение было удалено
да она фантазёрка, отец её чёрный, вы видели среди них, таких как она описывает? не смешите, он может и поколачивает всю семью периодически. Это армяне, а не итальянцы))
Сообщение было удалено
может просто надо дел меньше выдумывать без которых можно обойтись, не?)
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Это именно мужчины, а не огрызки совково-патриархальной системы.
Сообщение было удалено
Ну, мы не можем зависимых женщин освободить. Если это не удалось Кларе Целкиной и Розе Люксенбург, то о чем говорить? Значит так их устраивает.
///Женщины освобождены, по закону абсолютно равны в правах с мужчинами и их ничто и никто не держит. Вы почему-то путаете права и обязанности. Так вот, феминистки боролись именно за равные права, но никак не за равные обязанности.
Сообщение было удалено
Только не все отцы хотят возиться с детьми, к сожалению. Папа минимум 4-5 часов мне уделял в сутки. В выходные все время со мной был. Самые тёплые воспоминания из детства с ним связаны, я вторая, младшая его дочь. Вам тоже повезло с отцом, поэтому Вы добры к окружающим, это даже по форуму видно. Человек, выросший в любви, никогда не станет озлобленным.
Сообщение было удалено
А какая разница - черный или белый? Хорошие отцы имеются у всех народов.То, что такие мужчины есть, я могу однозначно утверждать. Кстати, в семьях, где есть забота и любовь отца, вырастают счастливые дети.
Сообщение было удалено
Да Аллах с ними))) загибаться у плиты и вальсировать с метелками их никто не принуждает.
Сообщение было удалено
Это прекрасно, но таких мужчин как ваш отец единицы. Появись вы у него в более молодом возраст е он может и не был бы таким фанатичным отцом
Наоборот, сейчас таких фанатичных мужчин-отцов много, которые и пашут на 2-х работах и с ребёнком гуляют и по дому помогают. В субботу и воскресенье одни папы с детьми гуляют.
Реально женщины сейчас только жить начали и вдохнули воздух свободы. Еще каких-то 25-30 лет назад для женщины в нашей стране было РАБСТВО! И за иностранца выйти замуж не было возможности.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы? Я Кате желаю счастья, ей повезло,надеюсь встретить хорошего мужа
Сообщение было удалено
Да Аллах с ними))) загибаться у плиты и вальсировать с метелками их никто не принуждает.
А кто загибается у плиты? Сейчас никто не загибается. А жены обеспеченных мужчин так вообще никогда не загибались
Сообщение было удалено
Наоборот, сейчас таких фанатичных мужчин-отцов много, которые и пашут на 2-х работах и с ребёнком гуляют и по дому помогают. В субботу и воскресенье одни папы с детьми гуляют.
Реально женщины сейчас только жить начали и вдохнули воздух свободы. Еще каких-то 25-30 лет назад для женщины в нашей стране было РАБСТВО! И за иностранца выйти замуж не было возможности.Я тоже замечаю, что очень многие мужчины гуляют с детьми, играют. Так приятно на это смотреть.
Сообщение было удалено
поэтому ты в другой теме кричала, что все кругом гoвнo, а я в белом пальто?
Сообщение было удалено
А дело не в везении. Нужно просто себя уважать и не размениваться на всякое г.... Я по-дуpoсти в юности накушалась с бывшим. И я вам желаю счастья. Обязательно найдете.
Сообщение было удалено
А знаете, я вот сейчас вспоминаю своего папочку, как мы с ним в цирки, театры, на катки ходили, как он меня плавать учил, не ругал за двойки, все покупал и доставал, время было советское, вы естественно это не застали. Как мы всей семьей ездили на море, в пансионаты, ходили за грибами... Я так мало для него успела сделать, потому, что его уже более 10 лет нет в живых. Мама у меня ни в чем не нуждается, отдых, жилье, у нее свой дом, все самое лучшее, теперь я ее обеспечиваю, но все равно, папы нет, не успела я((. А сын у меня ваш ровесник и мой муж тоже безумно его любит, но воспитывал в строгости, хоть и во всяких мальчуковых ништяках не отказывал.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Ой, это Кате вопрос. Катя, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
сколько бы не было дел - проще их сделать в 4 руки, чем в 2 :)
Сообщение было удалено
Да я вовсе не про Катю, с чего вы взяли? Ну и вам повезет, не переживайте.
Сообщение было удалено
30. В августе - 31.
Сообщение было удалено
Как же приятно читать, что есть. Вас такие тёплые воспоминания о детстве и об отце. Мой папа тоже меня баловал и учил всему, что мне было интересно. Не представляю, каково это - потерять папу (( Я уверена, он стал для Вас и всей семьи ангелом - хранителем. Самоё главное он успел сделать - воспитал хорошую дочь. А Ваш муж правильно к сыну относится, все же с мальчиками построже надо.
Сообщение было удалено
Я писала гостю, который утверждает. что Катя с мужем ради денег и что он ее бросит. Такой озлобленный гость
Сообщение было удалено
А знаете, я вот сейчас вспоминаю своего папочку, как мы с ним в цирки, театры, на катки ходили, как он меня плавать учил, не ругал за двойки, все покупал и доставал, время было советское, вы естественно это не застали. Как мы всей семьей ездили на море, в пансионаты, ходили за грибами... Я так мало для него успела сделать, потому, что его уже более 10 лет нет в живых. Мама у меня ни в чем не нуждается, отдых, жилье, у нее свой дом, все самое лучшее, теперь я ее обеспечиваю, но все равно, папы нет, не успела я((. А сын у меня ваш ровесник и мой муж тоже безумно его любит, но воспитывал в строгости, хоть и во всяких мальчуковых ништяках не отказывал.
Мальчиков нужно в строгости воспитывать, а девочек - стОит чаще баловать, как принцесс.
Сообщение было удалено
Ох, берегите и радуйте родителей! Даст им Всевышний долгих лет!Меня после смерти папочки только работа с утра до ночи и спасала. Я никого и ничего не видела, так плохо было.
Сообщение было удалено
Мальчиков нужно в строгости воспитывать, а девочек - стОит чаще баловать, как принцесс.Согласна) Дай Бог всем детям (и взрослым конечно же) хороших отцов!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Стараюсь, и радую) Они так счастливы, что я есть в их жизни, такая поздняя ягодка, как они меня называют. Я уверена Ваш папочка видит Вас и очень гордится Вами. А как тяжело терять близких я знаю. Причём, сколько бы им не было лет, все равно кажется, что они ушли рано, что могли бы пожить ещё.. Моя бабушка умерла 2 года назад, я так скучаю по ней...
Сообщение было удалено
Я помню, это по отцу была бабушка
Сообщение было удалено
Да, по отцу. Бабушка по маме жива и здорова, слава Богу
У нас такого нет, быт делим пополам, оба работаем, зп на 10-25% ниже моя, смотря какой сезон
Лето , мои родственники сейчас в Сочи отдыхают 😁
А я вот не была на юге России ни разу
Мы любим отдыхать за границей
Лето , а где ты была за рубежом ?
А по теме : мне не сложно приготовить еду и сделать уборку
Больше ничего не делаю , это и так много я считаю
Сообщение было удалено
Да нигде она не была. Фантазерка.
Сообщение было удалено
Интересно, почему это она вдруг стала единственной и любимой дочерью, когда еще сестра есть. Точно - избаловали, а старшую за борт выкинули.