Всем привет! Я уже несколько дней хожу в шоке от рассказа подруги. Так противно, вот не представляю, как женщины опускаются так легко на дно. Подруга сама в шоке. Она недавно пригласила к себе на дачу …
Сообщение было удалено
И что теперь? Повесится, что бы не травмировать вас? Обсуждать внешность -последнее дело, есть люди нездоровые, принимающие гормональные препараты, с ними не похудеешь, есть от природы полные, моя родруга такая, худела по диете, прописанной врачами, в обмороки падать начала, а похудела на 4 кг всего(
подтверждаю, на гормонах набрала 6,5 кг, ни зал, ни диета для жкт не спасают
Сообщение было удалено
Не ханжа. Я поилично одеваюсь и целлюлитами не трясу в бассейнах. Вульгарные- они показывают то, что можно было бы прикрыть одеждой
-------
иииии? у меня целлюль, автор, но мне по фиг, если вы в обморок от моего вида упадете - лечите нервишки
Сообщение было удалено
Меня интересует очень,а что конкретно вытворяла эта девушка женатым на улице.Расскажите ,неужели прямо трах тарарах?
Автор - просто мерзость! Все *** ,я одна в белом. .
Сообщение было удалено
А деградация дядек (здесь-27-летний отец семейства) Вас не возмущает? Однобоко как-то
Сообщение было удалено
Меняйте район проживания, такие были всегда, просто живете среди таких. Я поменяла и переехала в более благополучный район, нет подобного
Сообщение было удалено
А вы не смотрите) щаняться нечем? Лично мне некогда рассматривать чужие письки, шрамы вообще обсуждать дурной тон, не знаете, что вам жизнь готовит, вдрук руку оторвет, а такой как вы смотреть на вас будет противно( жизнь непоедсказуема( что день грядущий нам готовит?(с)
Сообщение было удалено
подтверждаю, на гормонах набрала 6,5 кг, ни зал, ни диета для жкт не спасаютВам еще повезло, только 6, знакомая танцовщица по профессии, повредила колено, кололи гормоны, плюс 15 кг, сейчас преподает восточные танцы, участвует в конкурсах, ну с востоком хоть как-то . а ведь физнагрузка есть, на диете, после 15 не ест, а толку(((
Сообщение было удалено
Автор шизофреничка
Сообщение было удалено
Автор тролль,причем бездарный и некреативный.
Сообщение было удалено
подтверждаю, на гормонах набрала 6,5 кг, ни зал, ни диета для жкт не спасаютВам еще повезло, только 6, знакомая танцовщица по профессии, повредила колено, кололи гормоны, плюс 15 кг, сейчас преподает восточные танцы, участвует в конкурсах, ну с востоком хоть как-то . а ведь физнагрузка есть, на диете, после 15 не ест, а толку(((
-------
да вот за неделю уже 2,5 скинула. Только завтра к врачу, не знаю теперь, что назначит😣
Сообщение было удалено
Вам нужно тщательно отслеживать с кем дочка обшается. Искать девочек из хороших полных семей и воспитанный. Очень очень следите. Окружение и друзья влияют очень. Поо женщин это верно написали. Как я поняла, сейчас помимо мужа круто еще чтобы и любовник был. А мужчины тоже - зачем они с такими деградантками связываются?
Сообщение было удалено
Большая. Это омерзение вызывает
Сообщение было удалено
Мне 26. После 30 стррйных и красивых единицы уже.
Сообщение было удалено
-------
иииии? у меня целлюль, автор, но мне по фиг, если вы в обморок от моего вида упадете - лечите нервишкиТак прикрывайте ваш целлюлит одеждой
Сообщение было удалено
Я просто публично озвучила деградацию женщин.
Сообщение было удалено
Про деградацию дядек следующая тема скоро выйдет:)
Сообщение было удалено
Оторванные руки не вызывают омерзения. А когда выпячивают то, что можно прикрыть- вот это ужас. Зачем трясти жирными целлюлитами в бассейне? Можно надеть слионый купальник. Так и все остальное
Сообщение было удалено
Шизофриники, кто бумбует пальцами сардельками в компе и выставляет каждый день фото свои и одобряет там вульгарные статусы и фото в соцсетях. Вот это точно шизики
Сообщение было удалено
Какой еще троль? Я написала реалтную историю как одна девушка в 23 года на дне
Сообщение было удалено
Я так поняла, что многие спокойно отнеслись к тому, что на улице можно заниматься развратами. Ужас:(
Прям не знаешь что хуже - те, про кого автор рассказывает, или она сама!:))
Вот это тупость, вы думаете если девушка рожала и ей за 30, то все телу капец...... Мне 28,двое детей, да есть шрам от кесарево, но тело идеальное и мне абсолютно не стыдно показать голый живот, шрам побелел и даже нравится он.
"Моральный уровень людей упал ниже плинтуса.У меня 2-летняя дочка,хожу с ней на площадку,общаюсь,хочешь-не хочешь,с молодыми мамочками.Это кошмар.Из десятка мамочек только я и еще одна замужем.Остальные родили вне брака.Ну ладно,у одной любовь была,хотя бы,парень ее бросил беременную.А две вообще родили от женатиков.Две просто тупо залетели,не стали аборт делать,одна от коллеги,на корпоративе по пьяни переспала,другая на курорте крутила роман и забеременела.Одна вообще не знает,от кого родила,в клубе пьяная с кем-то в туалете ахнулась.Эта вообще вечно под мухой,с пивком в руке,а как я подозреваю,она и более крепкими напитками не брезгует.За детьми они смотрят плохо,орут на них постоянно,шлепают,уши выкручивают.Все разговоры только о мужиках и епппле.Уже я стараюсь пореже на площадку выходить.Эти матери-одиночки вставляют через каждые два слова мат-перемат,а дочка все слышит. Создается впечатление,что многим нашим женщинам переспать с кем-то-что плюнуть.Подумаешь,ноги раздвинула.А еще тут а форуме опросы были,кто когда лишился невинности,были цифры 12,13 лет,большинство в 14-15 уже чпокались . Еще опрос был,сколько у вас было мужчин.У многих больше 20,а у некоторых вообще трехзначные числа и не стыдятся,наоборот,гордятся своим опытом! Это печально,что женщины стали такими распущенными..."
Знаете,уважаемая: мы, как правило, имеем то окружение, которое заслуживаем..Тот факт, что вы не переезжаете из вашего маргинального райончика свидетельствует об отсутствии у вас денег или ума. или обоих ресурсов вместе взятых. Да и ваше козыряние статусом замужней женщины (мне бы и в голову не пришло даже и вспоминать об этом на форуме-не считаю замужество сколь-нибудь значимым своим достижением) свойственно особам из низших социальных слоев. Так что по Сеньке и шапка. Сидите в своей Капотне и не выделывайтесь.
Сообщение было удалено
Мне развратники до одного места. У каждого своя жизнь и свои...увлечения. Я вот тортики пеку. Кого-то , может и они бесят. Так это их проблемы, а не мои.
Сообщение было удалено
Тебе бы жить в какой ни будь резервации, где все люди 90-60-90.
Купаются в длинных юбках. А кто не соответствует твоим стандартам пусть ходит в паранже.
Сообщение было удалено
На дне - написал Горький.
А ты написала чушь.
От дура! Да у рожавших, у многих, фигурка закачаешься! Чей то им закрытый купальник? Точно- в резервацию таких. В наше время иметь такие мысли- ну не от большого ума.
Сообщение было удалено
А нам то что, это проблема той девушки и 27милетнего, женатого кобла. Я ничего такого на улице не вижу. У вас, наверное, и поцелуи вызывают шок.
Автор ну слов нет. Вы сама необразованная и ограниченная молодая курица. Простите ,конечно, но за 30 это не тетка. И носить длинные юбки или нет и закрывать шрамы или нет это явно не вам решать. А например человеку без руки или ноги из дома можно выходить? Или раз некрасиво то и значит вульгарно а значит надо спрятаться от таких чувствительных особ как вы. Полным людям жарко из за веса . И полные люди тоже привлекательные. И чей то по вашему толстый живой , понравится кому то другому. Что там еще вульгарно? Целоваться геям и лесбиянкам на улице , я предполагаю..кошмар. поэтому такой ужас происходит в стране. Из за глупых девиц что за собой не следят а только и знают как хаять всех кто не похож на них. Я думаю, автор тз деревни. Иначе этот бред не обьяснить
Сообщение было удалено
А я начинаю деградировать от чужих мнений. Вот допустим кто то высказал свою точку зрения, она почему то стала популярной. Но в действительности это мнение может быть ошибочно. И когда по прошествии времени пока тебя жизненный опыт не укажет на то что то мнение было ошибочно, мы и дальше продолжаем жить с чужими мыслями и понятиями. Но все мы разные, и поэтому нужно слушать себя, что ближе тебе, и не допускать фееричный мусор из вне в свою душу. На счет вашей истории могу сказать что правильно делаете что отвергаете такое поведение, оно действительно может привести к неисправимым последствиям о которых жалеют всю жизнь.
Сообщение было удалено
А если просто нравится закрытый купальник, представляете его поэтому и носят девушки с идеальной фигурой. Конечно с недостатками хорошо бы его носить, но это не повод считать его как тряпка для прикрытия вашего стыда.
Сообщение было удалено
ну тортики это не ахатся прилюдно на улице. Вас тролит автор или вы действительно одобряете поведения бескультурья в обществе?
Знаете,уважаемая: мы, как правило, имеем то окружение, которое заслуживаем..Тот факт, что вы не переезжаете из вашего маргинального райончика свидетельствует об отсутствии у вас денег или ума. или обоих ресурсов вместе взятых. Да и ваше козыряние статусом замужней женщины (мне бы и в голову не пришло даже и вспоминать об этом на форуме-не считаю замужество сколь-нибудь значимым своим достижением) свойственно особам из низших социальных слоев. Так что по Сеньке и шапка. Сидите в своей Капотне и не выделывайтесь.[/quote]
С чего вы решили что она из деревни, может из большого города, думаете там таких нет? Есть разные. В Париже тоже бомжи и в США, наши чиновники-воры в законе отобрали у народа то есть у тех самых бомжей счастье, свободу, жизнь, здоровье, а стесняются перед гостями из других стран.. прячут "в кусты" их. Вон собчака живя в элитных хоромах вспоминала свое истисство и орала в трубку непристойности рабочему люду, что они ей спать мешают. Можно уехать из села, но село из себя не убрать если ты действительно село.
Сообщение было удалено
Я лично понимаю когда у человека на фоне болезни есть ожирение, не осуждаю. а тех кто хочет похудеть, старается уже есть прогресс. Но когда рассуждают как вы 1 раз живем.. ну так и будете постоянно ловить такое мнение презрения и отвращения к вашей персоне от общества. А еще если вы в поиске молодого человека, то не ждите поблажек вам может не дать тот кто вам очень понравится. А потом слезы в подушку, расстроенные нервы, апатия. изменение мыслей в сторону отчаяния и порой со смертельным исходом у некоторых доходит. Ваш вес может навредить вашему здоровью. Вы не думаете о родных, они могут переживать о вас? Вы значит эгоистка.
Сообщение было удалено
У тебя зато +40! МолодцА.
Сообщение было удалено
Вы нигде не отдыхали? Полно рожавших с хорошим телом, фигурой. Ваше окружение, наверное, неудачно выглядят после родов и после 30ти. Ну печалька, что еще сказать.
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Я про другое писала, причем здесь купальник, который просто нравится? Там выше текст был, я его прокомментировала.
Сообщение было удалено
Ощущение что автор написала что то не то что все стали ее троллить, но как оказалось все гораздо прозаичней, здесь указали безбашенным лентяйкам что они не айс, а им это не понравилось. Хотя для устранения своих проблем они и не пытались приложить какие то усилия,хотя есть возможность. Правда в глаза колет.. ваши проблемы. Напали на человека высказавшего эту правду. Ну если вам все равно, то незачем так реагировать, вы ж 1 раз живете идите выкладывайте свои жиры со шрамами в инсту.. так или иначе, чего вы дождетесь максимум, это лести.
Сообщение было удалено
Вы сделали собственноручно акцент на том, что худым незачем прикрывать красивое тело, вам же не понравилось что предыдущий комментатор указал на то что нужно скрывать недостатки..находясь на пляже.. например купальником.. Поэтому я сделала на этом замечание и что закрытый купальник априори как фасон может нравится, а не лишь для прикрытия лишних жиров.
Сообщение было удалено
Ты кроме слова деградация еще слова знаешь?Зае*бала всех уже!народ тебя понял,слейся уже нах..
Сообщение было удалено
Да я поняла. Мне, кстати, нравятся закрытые, в моем арсенале и такой, и раздельный. А автор в общем то описал совершенно другое, но как то перешли на телА, фигуры, лишний вес и соответствующее одеяние. Ну это неважно.
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Я про вас писала вообще- то
Сообщение было удалено
Не мое окружение. А везде полно таких. В 30 после родов уже и живот виден и целлюлиты с растяжками
Сообщение было удалено
Вот именно. Написала горькую правду и она всем неприятна. Но мнение свое не поменяю. Выставлять уродства напоказ стыдоба и вульгарщина. Нормальные люди всегда смгут стильно и прилично приодеться. А неумные лентяйки лучше будут на форуме давать отпор, а в реале продолжать трясти целлюлитами. При чем уже вообще обленились, что не могут даже шрам на животе отыотошопить свой.
Сообщение было удалено
Вот именно, Вы верно подметилт- высказавшего правду. Все как есть я написала. Тем более я вслух озвучила мысли, которые думают абсолютно все на улице, когда видят целлюлитку в шортах или шрам на животн в Интернете
Сообщение было удалено
Худымм и красивым можно все и открытый и закрытый купальник. Толстым и целлюлитным и разроженным- только закрытый. Показывать там обсолютно нечегл и некрасиво. Прикрыть стыдобу
Сообщение было удалено
У тебя тоже деградация- злая и агрессивная и матом ругаешься.
Сообщение было удалено
А ты в психушку иди оформляйся без права выхода,или глаза себе выколи,чтоб жирных да целлюлитных не лицезреть,разнылась на 3 дня здесь,убожество
И ругаются смотрю матом некоторые тетки хуже мужика