Гость
Статьи
Деградация

Деградация

Всем привет! Я уже несколько дней хожу в шоке от рассказа подруги. Так противно, вот не представляю, как женщины опускаются так легко на дно. Подруга сама в шоке. Она недавно пригласила к себе на дачу …

Ирина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А

Сообщение было удалено

Какая еще любовь? Дома что ли нельзя? Дети могут в окно увидеть. Какая любовь, если он сейчас продолжант жить с женой

Гость

Тетки деградируют!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там облегающе торчало что- то жирное. Была бы фотка, показала бы. Мама моя сказала, что это ужас . Да какое там общество. Примитивные хронически безработные тетки паразиты, не умеющие скрыть изьяны и подчеркивающие их еще одеждой. Ленивые и вульгарные паразитки

Yulmalt

Ха.. Вы сделали мой день! Знала бы где вы ходите, пошла бы сексом на улице заниматься... Вот у вас зацикленность то ....

Гость

Я так поняла, что на этом форуме много кто одобрил деградацию теток. Ужас:(. То есть нормально выпячивать уродства и заниматься непристойностями:(. Фу

Yulmalt

Голая ... И да! Треся жирной целлюлитной жопой.

Yulmalt

Просто в мире есть вещи хуже.,чем то
, что ужаснуло вас.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Ага и воняют скорее полные ,к тому же отчего они полные если им штаны не на что купить ,а объедаться в маке и дома конфетками есть на что
В эпоху ренессанса никто в шортиках не ходил
Да и кормление бездомных не аннулирует их вульгарности ,можно и выглядеть нормально и бездомным помогать ,только не хвалиться за это вот что главное
А одежды сейчас на любой карман полно ,моя бабушка полная женщина ,но она носит летом сарафаны по размеру ,а некоторые ее ровесницы обтягивают каждую складку в трикотаж китайский и вонючий ,а хлопковые сарафаны нашего производства на рынке стоят гораздо дешевле ,так что тут не в деньгах дело ,а во вкусе и воспитании ,богатые могут себе любую одежду позволить ,но порой одеты безобразно ,деньги еще ни о чём не говорят ,я тоже не в бутиках одеваюсь.
Жалеть этих людей нет желания ,так как у них нет желания измениться ,эта жизнь их выбор личный до которого мне нет дела,но раз уж тут начали за это разговор то и я солидарна с автором ,что это лицезреть неприятно , люди спиваются ,а вы говорите пожалеть их
Даже в теме видно , кто как пишет и их уровень ,кто про пробки для поп,а кто объясняет что это все неприятно
Но не стоит искать понимания ,такие люди вряд ли друг друга поймут ,как две прямые ,которые никогда не пересекутся

Гость

Вот именно полные и воняют. Но и им можно найти решение выглядеть достойно и не вульгарно. Можно носить красивые платья некороткие и необлегающие. Если мало средств- купить ткани и самой сшить. А журналы по шитью можно взять в библиотеке. Было бы желание и уважение к себе. Это не дело надевать на уродства что- то облегающее и выпячивать на всеобщее обозрение. А раньше женщины победнее сами шили и расшивали себе одежды. А богатым вообще шили платья, расшивали, были подьюпники, панталоны, шляпки и прочие головные уборы.

Гость

И сейчас же есть стилисты и в журналах пишут статьи какую одежду в каком возрасте носить. А то женщине за 30 и ыигура после родов в целлюлитах и растяжках и она ещн пытается что- то демонстрировать людям на омерзение. Неудели непонятно- кроме омерзения и отвращения- это ничего не вызывает хорошего.

Автор, Вы осуждаете человека, но неизвестно как сложится ваша жизнь, может, через несколько лет и Вы точно так же будете средь бела дня женатым со-сать. Всякое в жизни бывает. Просто радуйесь, что Вас не коснулось.

Автор

А вообше как человек выглядит, это вопрос внутренней культуры. Если человек себя считает быдлом, то и выглядит непристойно и вульгарно. Те же целлюлиты напоказ, шрамы на животе и опухшие детородные органы. Примитив и деградация

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не нужно мне такие гадости писать. Я вынесоа на всеобщее обсуждение жто явление - узнать мнение людей. Интересно и смотрю многие нормально к такому отнеслись, что очень огорчает:(

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Что значит - всякое? Например, что должно случиться?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я не осуждаю. А просто написала про такое явление как деградация и пустт все читают и выаоды делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что значит всякое? У той девушки все нормально. Мама помогала материально. Живи и радуйся. А то мало того, что спилась, так еще и с денатым на разврат пошла так еще и на улице. Сразу 3 ступени вниз

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ты себя, чтоль, узналЛо в описании той пьяной куесоски?))) Что ж, бывает..))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:):):) смешно написали. Наверное, кто себя узнал, тот и защищает эту развратницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как это вы ступени посчитали? Вы из полиции деградации?.
Если нет. для вас новость-вы деградировали на 4 ступени-обсуждаете и осуждаете посторонних вам людей. причем делаете это публично. а не на лавочке у подъезда. как вам больше бы пристало.

Гость

Судя по ники бухие бухих- этот чел сам дерадиррвал и пьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не совсем посторонние. Я же их в жизни видела. А что наш президент тоже по вашей логике деградировал, если что- то публично осуждает и обсуждает? Логика у вас никчемная. Я просто написала свое возмущение про деградацию женщин и привела примеры,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хочу так и обсуждаю. Хорошо, если бы тетки эти почитали. Но они заняты- бамбуют пальцами- сарделькпми в соцсетях и одобряют вульгарные статусы и фото

Гость

Написала возмущение- всем противно лицезреть жирных теток с целлюлитами и шрамами и опухшим органом детородным и видеть на улице разврат с женатыми

Кристина

Знаю девушку, которая своими глазами видела, как ее муж совокупляется с другой женщиной, тоже, кстати, на улице. И никак не отреагировала. Ну то есть даже ему не сказала, что видела их. И он периодически не ночует дома. Вопрос: в этой ситуации ее (жены) нет вины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам кто делегировал право кого-то осуждать и обсуждать публично? В отличие от президента. А вообще диалог с вами смахивает на беседу клиентов дома скорби.

гость
Гость

Сообщение было удалено

такой крик души! это самое важное, что вас взволновало? другого, о чем можно высказаться, для вас не существует. ну так кто здесь деградант ясно. это вы

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы точно деградировали. не в состоянии понять смысл сказанного в ваш адрес и опускаетесь до оскорблений

Гость

Сообщение было удалено

Например, череда сильных жизненных потрясений, которые приведут в "плохую компанию" алкашей или наркоманов или психическое заболевание. И все, и вот вы со-сете у женатого мужика посреди улицы. А благополучные девочки на бабских форумах Вас обсуждают.
И жизнь и психика очень хрупкие, внешний лоск благополучия стирается очень легко. Не зарекайтесь.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так там нет у людей ни потрясений ни психических заболеваний. Просто лень и от безработицы вот так вот деградировали. Я алкашей и наркоманов не обговариваю. Они может от горя пьют. Но на улице заниматься развратом это дно

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что корчить клоуна на позитиве от такого вот всего? А эти тетки одеты как беженки с Таджикистана. Уродства подчеркивают и выпячивают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы деградировали, если спокойно относитесь к непристойному женскому поведению. И разврату на улице и еще мне вощмутившийся этим беспределом что- то выссказываете

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

общественное порицание и осуждение пугает многих вот так особ вытворять аналогичные вещи ,а у других по полной крышу сносит и даже это не пугает
Поэтому правильно пускай порицают ,а не хвалят как некоторые
Всё равно что ребенка хвалить за плохие поступки ,кем он потом вырастет
? А мы люди и должны оставаться людьми ,а не вести себя , как звери
Человек формируется не только в семье ,но и в обществе,поэтому желательно чтоб общество было вокруг в здравом уме , а не равнодушно относилось к происходящему !! родители ведь не хотят ,чтоб в садиках и школах работали алкаши или вот такие женщины?? общественность очень быстро с этим разбирается

Ира

Вот именно хотите, чтобы дети шли домой и видели такое на улицах? Девочки , чтобы ходили и смотрели на жирные целлюлиты и радовались? И пример брали? В чем пример? Бомбить сардельками в компе вульгарные статусы и фото вместо, того , чтобы работать? Трясти целлюлитами в бассейне? Надевать облегающие брюки на опухший орган детородный? Как это может не возмущать?

Гость

Еще в газету напишу эту историю

Майка

Одно из двух. Либо автору 15 лет, либо у неё нехороший психиатрический диагноз. И чегой-то тебя, автор, так клинит на слове "вульгарный"? Прямо через слово как обезьяна одно и то же пишешь, это очень вульгарно выглядит))

никГость

вот это ханжа😲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающие бабы не лучше, не надо их святыми выставлять - гадят, подставляют, сплетничают, пьянки на корпоративах устраивают, с коллегами или с директорами по пьяни спят.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

И что теперь? Повесится, что бы не травмировать вас? Обсуждать внешность -последнее дело, есть люди нездоровые, принимающие гормональные препараты, с ними не похудеешь, есть от природы полные, моя родруга такая, худела по диете, прописанной врачами, в обмороки падать начала, а похудела на 4 кг всего(

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А вы возмущаете своей склонностью к сплетням и обсуждению внешнего вида других, у вас нет своих интнресов? Нечем заняться? Старая бабка с семками у под"езда, даже не представляю, кому такая понравится может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лна щрам срецом сделала, считая, что это красиво? А инвалиды на улицах вас тоже бесят? Неэстетично же выглядят безногие, обожженые, с дцр
Автор, дно -это вы!

Гость

Прочла первый пост автора- а причём здесь деградация женщин? Это совсем другое. Насчет одежды- да, мне нравится когда люди с изъянами тела(особенно в возрасте) своим гардеробом только подчеркивают это. На больных людей(инвалидов) это не распространяется. Я стараюсь вообще взгляд отвести. Но на пляже то куда толстым деваться? К этому я равнодушна, ну смотрится неэстетично, но они тоже хотят загорать, плавать, отдыхать. Не обращаю внимания. И не осуждаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так той девушке 23, Вы написали. Какая же она тетка? А этот дурак женатый? По ходу мозгов и у него нет.

Гость

Женщины все деградировали) модно и не зазорно стало торговать собой. Была бы писечка, а остальное не нужно)

Водолейка

Авторша ханжа! За собой каждому смотреть надо, а не других обсуждать. Не нравится сосиска, перетянутая веревочками, не смотри! Все просто!

Лишера

Автор..это у вас деградация.Приличнве люди ДРУГИХ не обсуждают.Я много чего вижу,но никогда не ЗАЦИКЛИВАБСЬ на этом.Мне приятнее обсуждать хорошее.А вы грязь обсуждаете.Вы и сама грязь

Гость

Моральный уровень людей упал ниже плинтуса.У меня 2-летняя дочка,хожу с ней на площадку,общаюсь,хочешь-не хочешь,с молодыми мамочками.Это кошмар.Из десятка мамочек только я и еще одна замужем.Остальные родили вне брака.Ну ладно,у одной любовь была,хотя бы,парень ее бросил беременную.А две вообще родили от женатиков.Две просто тупо залетели,не стали аборт делать,одна от коллеги,на корпоративе по пьяни переспала,другая на курорте крутила роман и забеременела.Одна вообще не знает,от кого родила,в клубе пьяная с кем-то в туалете ахнулась.Эта вообще вечно под мухой,с пивком в руке,а как я подозреваю,она и более крепкими напитками не брезгует.За детьми они смотрят плохо,орут на них постоянно,шлепают,уши выкручивают.Все разговоры только о мужиках и епппле.Уже я стараюсь пореже на площадку выходить.Эти матери-одиночки вставляют через каждые два слова мат-перемат,а дочка все слышит.
Создается впечатление,что многим нашим женщинам переспать с кем-то-что плюнуть.Подумаешь,ноги раздвинула.А еще тут а форуме опросы были,кто когда лишился невинности,были цифры 12,13 лет,большинство в 14-15 уже чпокались .
Еще опрос был,сколько у вас было мужчин.У многих больше 20,а у некоторых вообще трехзначные числа и не стыдятся,наоборот,гордятся своим опытом!
Это печально,что женщины стали такими распущенными.А потом мужчин виним,что к нам несерьезно относятся,а как им серьезно относится к отношениям с женщиной,когда таких ша ла в полно,которые на первом же свидании на все готовы.Печально все это.Страшно за свою дочь,с кем она будет в школе расти.

никГость
Ира

Сообщение было удалено

--------
а какая разница, что тебе нравится или нет?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я стройная и в жару ношу колготы цвета бронза. Потому что ноги белые и неидельные и мне не жарко. Зато прилично так ходитт на работу и красиво. Ноги стройные и как загар. Надеваю платье красивое с коротким рукавом и нормально. А толстая напялит на целлюлиты или откровенный купальник или еще что и выпятит уродство. Но это же вызывает лишь омерзение и показывает ее вульгарность+ неуважение к окружающим и прочие ее черты. Одежда транслирует другим какими мы себя видим и как к себе относимся

------
купальник на работу? 😂😂😂

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
те 15 лет что ль?
В 30 лет многие как девочки, хоть и рожали

никГость
Анонимка

Сообщение было удалено

++++1000 согласна с вами ,кто-то еще трусами наружу ходит ,чтоб над джинсами стринги показать ,и тоже считают ,сто мужчинам нравится ,ну таких же мужчин и притягивают
То, как вы одеваетесь вызывает уважение!))уже такими простыми вещами женщина может вызвать уважение или пренебрежение к себе

-------
я так в 16 ходила, в начале нулевых это было модно. Раньше вообще все поголовно ходили в топиках и юбках до звезды.