Гость
Статьи
Неблагодарная дочь?

Неблагодарная дочь?

Учусь в меде, сейчас сессия нон-стопом 5 экзаменов каждые 3 дня, до того были зачёты. Едва хватает сил. Живу с родителями. Мама работает пол дня, готовка на ней (я себе готовлю отдельно). Убираю в …

Алёна
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хоть в каких пределах. У автора, по условиям задачи, сессия в меде. А еще есть немаленький уже брат - без сессии в меде. Резонно же на пару недель перекинуть все домашние заботы на брата, который обычно не перегружен? ИМХО, резонно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она все. Какие еще 2 недели? Тема была настрочена автором через три дня, как мать заболела. При этом она торчала в интернете, жалуясь на тяжелую судьбу, вместо того, чтобы молча пыль смахнуть или экзамены учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг этот дед нужен. И его проблемы. Тиран-дрянь человек-наглый паразит.

Да так.. я всегда результата добиваюсь. И что-то гонящих вон по темам наблюдаю. А это мне говорит о том, что они что-то защищают и пытаются скрыть. Везде один вой о совести и как надо прощать и ухаживать.

Палку нужно забрать, вырвать. А потом сказать.... ну, это я здесь ставить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем, вой о совести исходит от тех, кто ни дня в своей жизни ни за кем не ухаживал, не жил с капризными и "тяжелыми" стариками и т.п. Либо воют громко как раз те мамы/бабушки, которые ЖДУТ ухаживаний за собой. Чистой воды манипуляция!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Автор ставит тетю-дядю на место родителей. Это очень явно. А потому так они и начнут считать, что вот эти двое ( на них надежды нет по уходу и помощи материально) и плюс третья, она всем должна и о таких "родителях" думать. Это ошибка.

Алёна

Сообщение было удалено

Если все именно так, как Вы пишете, то Ваша мама просто не мудрая женщина.

Гость

Просто твоя мать *** тварь , как и моя которая портит тебе жизнь - я тебя очень понимаю . Хоть мне , кто нибудь помог справится с этой сукой.

Гость

Автор, делюсь опытом: я накануне сессии просто перебиралась в институтскую читалку! А поскольку тогда мобильники еще фактически не существовали то я становилась для маминых заказов и приказов не-до-ступ-ной...))))))))))))она могла на мне ездить только 1.5 дня в неделю...Ну, а папа...Папа у нас всегда был вне домашних дел.

Гость
Гость

Если бабушка держит огород, значит вполне может и свой дом убрать сама. Если бабушке огород в тягость, значит нужно сравнять его с землей и привезти бабушке готовые продукты. Если бабушка вообще не в состоянии , значит стоит ее забрать жить к себе.
Сдавайте свои экзамены, это важнее недельной пыли. Ваша учеба - это ваша профессия, уборка может подождать. Распределяйте свои силы по мере загруженности. А наготовить можно было и заранее, до сессии, налепили бы полуфабрикатов типа котлет и пельменей и в морозилку. Совсем отстраняться от домашних обязанностей некрасиво.

Мамашка ещё молодая женщина. Пусть сама дома вкалывает и бабке помогает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема