Я очень впечатлительная, и после просмотра фильмов ужасов или прочтения литературы на фантастическую тематику меня долго не покидает жуткое ощущение. Доходит до того, что ночью, извиняюсь, боюсь встать в туалет. У нас в прихожей висит картина с медведями, и, когда я прохожу мимо них, мне кажется, что они смотрят на меня и готовятся напасть. Умом я понимаю, что бояться нечего, но душа все равно уходит в пятки. Есть ли здесь еще такие трусихи, как я? Можно ли с этим как-то бороться?
Меня мало какие ужастики трогают. Но бывает первые полчаса-час после фильма как то жутковато, обычно присутствие мужа спасает, пару раз даже до туалета провожать пришлось меня))
Тоже потом страшно в туалет идти :)) , а еще было, что я после просмотра ужасов шла мимо зеркала в коридоре в темноте и испугалась своего отражения :))))))))
Я очень боюсь смотреть фильмы ужасов...особенно если одна дома ...я даже описание боюсь читать....наверно психика ни к черту....хотя очень уравновешенный в жизни человек....хз что это....
Вот проблема-то)))) Сколько вам лет?
А я вот, знаете, на эксгумации несколько раз был. И видел, как люди на фугасе подрываются. Хотя, снится иногда.
Я тоже очень впечатлительная... Ужастики смотрю полфильма закрыв глаза. Потом долго прихожу в себя. Всегда себя ругаю, зачем смотрела??? И все равно продолжаю смотреть.
Завидую( Меня уже давно ничего не трогает. Зажралась видимо.
посоветуйте супер ужастик!) мне нравится Тишина (2016)
Знаю методику, устраняющую страх от просмотра ужастиков. Но после вам будет скучен этот жанр.
Из за впечатлительности , принципиально, не смотрю фильмы подобного жанра. Учитывая, что мне не редко снились вещие сны перед смертью знакомых или близких. И чтобы лишний раз не переживать, и отличить сон который может стать вещим от того что просто впечатлила с просмотром подобных фильмов. Так что для меня это табу.
Сообщение было удалено
Расскажите, плиз.
страшно мне было только в детстве и вообще жизнь пострашнее фильмов ужасов.
Сообщение было удалено
Долго. Если вкратце, то представляете себя на съемочной площадке в качестве наблюдателя за процессом съемки. Ну и немножко психологии - анализ пугающих моментов - острые ногти, белые глаза, кровь, зубы, уродства, особая частота звуков, специфическая музыка, неожиданность и тд
Ужастики вообще не пугают, но у меня слабое сердце и после просмотра некоторых бывает ночью сердечный приступ. Ума не приложу почему так происходит, как будто сердце живет своей жизнью(
Еще так бывает после просмотра некоторых страшных видео где стоит предупреждение что людям со слабой сердечно сосудистой системой не смотреть. Меня это не особо впечатляет а сердце почему то всегда реагирует плохо.
Я их не смотрю особо, потому что трусиха))) а если посмотрю мне даже трудно заснуть будет, только прижавшись к мужу спокойно засну или если муж до туалета или кухни проводит меня, бывало и такое))
абсолютно не страшно.люблю фильмы ужасов они меня не страшат
Да, поэтому и не смотрю их. А и зачем вообще смотреть подобные фильмы?
Не смотрите, это не ваше. Я наоборот мозги перезагружаю ужасами - отвлекаюсь от реальных проблем плюс немного адреналина.
Сейчас 0: 40. Смотрю Ютуб, разные жуткие ролики и встала с кровати, чтобы взять зарядку. И моя мать стояла в комнате. не в моей, буквально близко. Чёрт, я была ещё и в наушниках. Так я её даже и не услышала и не увидела. И потом, только когда повернула голову, я увидела её. Чёрт! Моё сердце буквально ушло в пятки. Но потом я посмеялась над этим. Вообще я одна никогда не смотрю такие ролики. и вообще в принципе не смотрю. Но иногда бывает, смотрю.
Я не люблю этот жанр ужастики. Я боюсь темноты, хотя мне уже 21 год. Так что я потом от разных звуков и всякой фигни пугаюсь. Особенно если ночью смотреть такое. Да и днём меня тоже пробирает дрожь от этого. Лучше потом что нибудь веселое посмотреть и все проходит вроде как. Когда был тренд с Момо, я смотрела видео каждое на Ютуб и потом всю ночь не могла спать, потому что штора. мне показалось, что это Момо.