Здравствуйте.У меня такая печальная история случилась.Познакомилась в феврале с женатым мужчиной,старше меня на 12 лет,мне 26! Он приехал в мой город по работе в командировку.Как то начали встречаться,ухаживания,подарки и т.для, часто оставалась у него ночевать.У него есть ребёнок в браке.Говорил если я вдруг забеременею,то начнёт со мной новую жизнь!Я верила ему! Вчера узнала, что беременна!Он сказал что не хочет терять семью, предложил аборт! ( У меня это первая беременность я очень хочу ребёнка, не хочу его убивать!Он сказал, если оставишь ребёнка будет помогать деньгами,но со мной всё равно жить не будет, если даже разведётся!Своего ребёнка в браке не хочет оставлять,а чем ему мой малыш не родной! ?Когда он отец!!! Как всё пережить не знаю! ((( Не хочу убивать ребёночка! И как дальше жить.... 😭
Воспитаете ребенка с другим мужчиной. Если, конечно, помудреете.
Считайте это расплатой за то, что полезли рушить чужие отношения.
Голова Вам на что??
Теперь пишите постики в стиле "яжмать" че еще делать..
Потом может приютит вас кто..
Похоже на разводку. Но если нет, то иди на аборт, пока не поздно!!! И на будущее - предохраняйся!
Как?не нервничать,ходить по врачам,трясти алименты на себя и ребёнка,самой скопить хоть чуток перед родами.
И не нервничать.Прям отключаете у себя все мысли на эту тему.
Сообщение было удалено
***, ну ты и *** уж прости))) как можно верить женатику??? если он жене изменяет значит он изменит и тебе..... предохранялась бы хотя бы... или пользоваться презервативами перед половым актом и обговаривать вопросы контрацепции, тебя родители не учили?? поделом тебе теперь, я моложе чем ты и то умнее тебя буду и знаю что ппа это не метод контрацепции
Аборт и больше не вязываться с командировочными и женатиками
Сообщение было удалено
теперь с горя будешь вся ребенком жить и титей его до 20 лет кормить и жениться/замуж никуда не пустишь.... сочувствую твоему ребенку зараннее)))
Что значит,если вдруг забеременеешь? Т.е Вы два взрослых человека нифига не предохранялись? Ну вы то понятно хотели прижатьь пузом,ну а он о чем думал? В шоке с таких людей.
Сообщение было удалено
вот поражают такие недалекие дуры как автор, или уж на столь некрасовитая она что отдалась и поверила женатику и не могла свободного НЕженатого выбрать мужчину?))..
Собирай чемоданы и к нему! Скажи "не надо от жены уходить, я сама к вам приехала мы будем жить вместе".
Хорошо я придумала, да?
Сообщение было удалено
он видать бабник-ходок тот еще, тоже недалекий как авторша женившей поди когда то по залету на бабе, фу, автор как можно с такими кобелями связываться??? для меня разведеные даже мужчины это уже второй сорт! я таких сразу в топку!
1.. Оформляетесь, как мать-одиночка, с милого сосете алименты, или сколько он вам там отсылать будет. Рожаете и воспитываете. Ну и на будущее вам урок, что бы в койку к женатым на плюхались.
2. Ищите следующего женатика, беременеете, пытаетесь развести, может в следующий раз получится.
3. Срочно ищите оленя, спите с ним и подсовываете ему своего ребенка.
Сообщение было удалено
Да! как Хюррем и Махидевран))
Как дальше жить? рожать этого, а потом сразу беременеть вторым
Сообщение было удалено
Таню Буланову еще послушать можно
Сообщение было удалено
лучше пусть аборт сделает и впредь предохраняется, в 26 лет мать-одиночка это ужас, никому с прицепом будет не нужна
Сообщение было удалено
тогда ей можно будет сразу в психушку уходить
Подождите пока пузико оформится и к жене егойной, суды, исполнительная служба, используйте ситуацию по полной чтоб оттянуться, будет что вспомнить
Сообщение было удалено
а у автора речь об аборте не стоит даже
Вообще не знаю, как можно верить женатику, который изменяет, он изначально пиздaбол. Решать только вам, готовы воспитывать одна, потому что насчет помощи он может так же врать, пропадет и все. Надеяться на него не надо. Принимать решение вы должны исходя из собственных сил.
Сообщение было удалено
а у автора речь об аборте не стоит дажевидать точно некрасовитая, потому и хочет в ребенке расствориться чтобы от горя что никому не нужна не так больно было)
Сообщение было удалено
вот и мне интересно как можно верить женатику?!?!?!
А почему Вы не предохраняетесь?? Даже не только для того что бы не забеременеть, а для того чтоб болячек не нахвататься? А так получается втроём спите.. он сначала с женой, потом с Вами.. сейчас столько болезней, жуть! Или Вы хотели забеременеть?
Сообщение было удалено
Какие алименты, если она будет матерью-одиночкой?
Автор, у вас по всем пунктам отсутствие мозгов. Как вы ребенка собираетесь растить? Связалась с женатым, поверила лапше, забеременела от него... О чем вы думали?
И да, тот ребенок ему дороже, чем ваш. Там семья, ребенок рожден в браке. А с аами что у него? Обычная беременая да..ва..лка. Поэтому и к ребенку такое отношение.
Жаль только твоего ребенка,который расплачивается за грехи матери.О чем ты думала,когда сознательно связывалась с женатым и знала,что там ребенок.Значит того пусь оставляет,а твоего нельзя.Так вам и надо тем,кто лезет в чужие семьи
А как можно верить человеку который изменяет жене?!! Ну бросит он ее и с Вами жить будет, а потом с работы в командировку пошлют .. неужели Вы бы ему поверили что он ещё одну такую же как Вы не найдёт?!! Каждый считает себя самыми особенным-« уж со мной он точно поменяет своё нутро , свой характер и изменять никогда не будет»!.))
А чем тот малыш хуже вашего? Вы хотели бы ,чтоб он бросил того ребенка и женился на вас? Любил бы ваше дитя а того предал?
А за что? Кто вы такая,что уже все распланировали? Вы ощущаете свою боль? Хорошо ее чувствуете ,да? Так вот точно такую же боль а может и хуже ощущала бы та женщина и тот малыш..Только свой путь вы сами выбрали и имеете это.А там нет,вы хотели за них решить как им быть и жить..Мне не жаль вас.Уж уверяю вся эта гаденькая история только начало...
Жаль того малыша...
Сообщение было удалено
+1 ! Или жди, пока подлетят из=за угла и по животу наваляют, как было у моей знакомой. Хотела бабла отжать, но жена умница, беременяша едва жива осталась, еще и в морду кислотой получила
Сообщение было удалено
можно подумать неженатые у нас баб беременных не кидают- только в путь! с этого наоборот можно трясти нормальное содержание на ребенка потому что у него на кону перспектива разрушенного брака, если о его интрижке и бастарде узнает жена)) я бы рожать не стала- любовники нужны только для бабла и секса, а не для геморроя с их потомством
В 26 лет мозгов нет вообще. Но все же надеюсь, что автор поумнеет! Не стоит рушить чужую семью. То что вы верили в лапшу женатика это ваша проблема. Почему он должен уходить от своего ребёнка к вам??? Рожай как мать одиночка и от мужика отвали. Это чужой мужчина, чужой муж!
Сообщение было удалено
можно подумать неженатые у нас баб беременных не кидают- только в путь! с этого наоборот можно трясти нормальное содержание на ребенка потому что у него на кону перспектива разрушенного брака, если о его интрижке и бастарде узнает жена)) я бы рожать не стала- любовники нужны только для бабла и секса, а не для геморроя с их потомствомну так ты с неженатым то непланированно не беременей и на ппа не уповай а то беременеют не предохраняются на ппа уповают, правильно они вас и бросают))) если беременеешь непланированно тут любой может бросить даже золотой! детей по залету рожать не надо потому и бросать никто не будет, и вообще с женатиками не связываться
Сообщение было удалено
а может у того ходока еще таких баб как автор пяток целый и всем лапшу вешает
Сообщение было удалено
кого "вас" они бросают? меня фиг бросишь- у меня мужчина намертво привязан и связан- в меня столько вложено и столько всего на мне, что это уже до его гробовой доски))рожать-нет, спасибо))
Сообщение было удалено
вы в тюряге то свою знакомую навещаете?
Сообщение было удалено
кого "вас" они бросают? меня фиг бросишь- у меня мужчина намертво привязан и связан- в меня столько вложено и столько всего на мне, что это уже до его гробовой доски))рожать-нет, спасибо))вот и я о том же.. бросают тех, кто беременеет по залету
Сообщение было удалено
бросают любых- и в браке, и с запланированными и по залету- любых: если мужчина м"д"к, ему наплевать, кого бросать
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА ГА СРАЧ 100%% ОПЯТЬ ДУЛЬ МЕЖДУ ЖЕНАМИИ ЛЮБОВНИЦАМИ эти одни и те ж дурынды опять начнут гадости писать
ПОСЛЕДНЕЕ "РЕБЕНОЧКА не хочу убивать" же уже говорит о том что это разводка.. ВСЕ ФРАЗЫ и НОТЫ РАЗВОДОЧНЫЕ почему люди верят
Сообщение было удалено
Нет, она сейчас с детьми в Испании отдыхает
Сообщение было удалено
бросают любых- и в браке, и с запланированными и по залету- любых: если мужчина м"д"к, ему наплевать, кого бросатьа зачем ты мудаков то таких выбераешь??? мудаков не выберай и по залету не рожай и будет тебе счастье) я половую жизнь начала вести с 15 лет и с мудаками чисто спала, но вот как то усекла сразу что обговаривать вопрос контрацепции надо перед половым актом, потому все мои мудаки с которыми я просто спала и гуляла они презервативы покупали сами(серьезные отношения с 15 до 18 меня не интересовали) сейчас у меня с/о не с мудаком) а с адекватным и порядочным человеком, а то что ты мудака от нормально не можешь отличить, это уже твой косяк.... а отличить их очень просто))
Сообщение было удалено
бросают любых- и в браке, и с запланированными и по залету- любых: если мужчина м"д"к, ему наплевать, кого бросатьс мудаками можно просто спать и предохраняться и из под того мудака уже нормального искать на серьезные отношения)
Сообщение было удалено
Наверное верим потому что недавно на такооо рода форуме(( ещё не знаем что такие разводки имеют место быть(((
Что вам сказать, автор? На всех детей его не хватит, он не может разорваться. Не надо верить в сказки женатиков.
Узнавайте, работает он официально, сколько зп. Он вас попытается кинуть 150% с алиментами, ведь жена заметит отток средств.
Поэтому выгоднее вам оформиться матерью-одиночкой. "милому" скажите, что тест днк не в суд пойдёт, а сразу жене его заказным письмом если хоть раз задержит сумму, которую вы ему назначите в качестве добровольной помощи. Сами ищите мужчину, кто вас замуж возьмёт. Желательно, без обмана и подтасовываемая сроков - если вскроется, а сейчас это частое явление, то ребёнку травма будет на всю жизнь.
И без нервов постарайтесь. Ваш ребёнок - Ваша самая большая ценность, все только ради него. Остальное - превратности судьбы, это проходящее.
Сообщение было удалено
Дайте угадать..... Он из Москвы, а вы в провинции?!!
Сообщение было удалено
Вы представляете насколько нужно быть голодной, чтобы броситься на женатого командировочного?
Вариант родить. Воспитывать одной. Найти другого.
Вариант аборт. Найти другого свободного и жить счастливо.
И еще, перестаньте верить мужчинам. Это первые предатели. В браке-то женщин бросают, а тут проездом....
Сообщение было удалено
если голову на плечах будешь иметь, то никто бросать не будет, а если сама ветряная и с мозгом не дружишь то так и будут по жизни бросать, подобное притягивается к подобному)
Сообщение было удалено
Вы представляете насколько нужно быть голодной, чтобы броситься на женатого командировочного?насколько нужно быть непревлекательной и иметь проблемы с внешностью что из нормальных никто на нее не позарился, кроме кобелька-жанаааатика:))
Сообщение было удалено
после тяжких телесных и кислоты? верю-верю))в ваших фантазиях, разве что)))
Сообщение было удалено
во-первых не тыкайте мне, во-вторых, каких му"д"ков я выбираю? какого х"ра вы мне свои советы даете? я не автор, поэтому с советами- не по адресу. у меня с выбором все ок: таким, как вы, могу лекции по "выбору" читать