Милые дамы подскажите. Мне 25 лет, нравятся девушки за 30 лет. Как быть?
Психологически неокрепшая личность вы ещё. Рановато вам девушку заводить.
Маму рано потеряли? Или она вами не занималась?
Маму рано потеряли? Или она вами не занималась?
Опять этот больной геронтофил приперся.
Идти работать. На стройке. По 12 часов ежедневно. Может хоть тогда у тебя в мозгах прояснится.
Сообщение было удалено
Вам просто не дают ваши ровестницы и поэтому вы лезете к женщинам постарше
Заворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище вместе с бабками 30-летними)))Это шутка, если что))
Супер. Давай тогда знакомиться, хочу парня как раз до 30.
Я не поняла,в чем проблема.Берете и знакомитесь
так тебе 26
в чем проблема 4 года и 30
только здешние депилчики полагают что им никогда не будет тридцак
Сообщение было удалено
Он пишет, что нравятся девушки ЗА тридцать, это мб как 31 так и 39 и далее
Сообщение было удалено
за 30 понятие растяжимое да
есть до 35 и после 35)
1 половина жизни и вторая
разбрасывание и собирание камней
Автор в Вашем возрасте это вполне нормальное явление,увлекаться девушками постарше.Девчонкам молодым тоже более приятно общение с мужчинами из более старшей группы,с вечно безденежными и глупыми ровесниками,как-то не очень интересно.
С возрастом все возможно и сравняется,а вот после 40летнего рубежа будут привлекать особи противоположного пола в два раза моложе.
Вам с ними по любому интереснее,чем 20-25летними девчонками,естественно про секс скромно промолчим😆
Сообщение было удалено
Плохой совет у меня любовник на стройке пашет говорит, что скоро повесится или жену прибьёт тяжело очень, там ещё грохот сильный
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
С работой у меня все норм =)
Сообщение было удалено
Спасибо
Мне тоже нравится девушка ей 30 лет, она умная и сексуальная хоть я молод мне всего 21.. Она не выглядит на 30 ей по виду года 23.. Когда она до меня просто дотрагивается я сразу же теряю равновесие хотя у нас секс часто бывает... Но при знакомстве я ей сказал что мне 26 и до сих пор не знаю как ей сказать о возрасте.. Короче не важно кто она и какая она я в нее влюблен при чем со второй нашей встречи я это понял что судьба..
Подойди и скажи прямо. Но так, чтобы она увидела и почувствовала, что ты действительно настроен на серьёзные отношения, хоть это и не так даже. Прояви себя, дай понять