Везде просто! Например позвонила отменить вождение и перенести занятие , но оказалось она забыла его отменить! Или машину купили бу , владелец не дал переходник для колёс (точно не знаю , в общем не …
Сообщение было удалено
35 и что ? когда я покупала элект.книгу мне сразу сказали что там есть встроенная память на 10 книжек., на фотоаппарате тоже есть на 10 фоток примерно. и здесь я думала так же. что видеорег.записал-стер-записал-стер, что даже когда кончилась память, он автоматически стирает старую и записывает заново...ну я думала что техника так дошла, а оказтся еще нет
Сообщение было удалено
Я так и думала (( щас надо с ним ещё разбираться , он чёт там наснимал за день и что это все вручную что ли удалять
Сообщение было удалено
Или ещё я звоню в салон красоты мол если я приду на пораньше на полчаса меня примат? Говорят да да конечно приходите! Я пришла и полчаса сидела просто так! Нифига она не была свободна раньше! Зачем тогда говорить да?? Я голодная пришла, так бы хоть домой успела зайти поесть
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
у меня дурацкий был,надо было удалить именно через комп !! А у кого его нет например..........
Сообщение было удалено
какой еще сети?сети интернет?
Знаю одну такую тупую. Её один раз чуть поезд не сбил, шла через ЖД переезд не посмотрев по сторонам, хорошо, что мужик за капюшон схватил. Так она потом всем доказывала, что она пешеход и поезд обязан был остановиться и пропустить её.
35 и что ? когда я покупала элект.книгу мне сразу сказали что там есть встроенная память на 10 книжек., на фотоаппарате тоже есть на 10 фоток примерно. и здесь я думала так же. что видеорег.записал-стер-записал-стер, что даже когда кончилась память, он автоматически стирает старую и записывает заново...ну я думала что техника так дошла, а оказтся еще нет
Вы реально тупая. Объём памяти не измеряется в книжках или фотках, объём рамяти измеряется в мегабайтах, гигабайтах и т.д.
Я в машинах ничего не понимаю. В ее деталях тоже. И нет человека в окружении кто бы все понимал. В магазине продавалось всего 4 регистратора. Я про них расспросила чем отличаются , продавец объяснил вроде.
Регистратор это не деталь машины. Регистратор это самостоятельный прибор. Это всёравно, что смартфон назвать деталью машины, ведь в нём есть навигатор и камера.