Гость
Статьи
надоели постоянно …

надоели постоянно косячащие люди!

Везде просто! Например позвонила отменить вождение и перенести занятие , но оказалось она забыла его отменить! Или машину купили бу , владелец не дал переходник для колёс (точно не знаю , в общем не получится снять колеса). Или в то магазине продали регистратор , я спросила его приклеить и он сразу снимать начнёт? Они - да да! В итоге оказалось , что без флешки он не снимает, а ее в комплекте нет! Ощущение , что кругом одни неумехи ленивые , ничего не знают , ничего не хотят.

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы сами-то знаете, чего хотите? Почему не проверили самые важные вещи при покупке машины? Поленились или затупили? Почему заранее не прочли про регистраторы, чтоб выбрать наиболее удовлетворяющий требованиям? Тоже поленились или совсем пофих, что вам подсунут?
В большей части своих проблем люди сами виноваты. Но когда они это понимают, жизнь налаживается. А когда других винят - ничего хорошего не жди. Не возьмете ответственность на себя - так и будете дepьмо разгребать из-за того, что кто-то там ошибся или забыл.

Гость

мне кажется вас обманывали а не косячили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 никогда не стала бы выбирать сложную технику по рекомендациям продавца. Я сама в инете изучу всё, у знакомых поспрошаю, а потом пойду и куплю то что мне надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в машинах ничего не понимаю. В ее деталях тоже. И нет человека в окружении кто бы все понимал. В магазине продавалось всего 4 регистратора. Я про них расспросила чем отличаются , продавец объяснил вроде.

Гость

По моему надо быть кре тином чтобы не знать того, что регистратор пишет на карту памяти

Злая

А не поверите. Именно так все и происходит. Знаете о чем я прошу людей, я готова встать на колени, пропеть осанну, если это поможет и расцеловать ноги - я прошу, люддиии, прекратите шариться в инете и тыкать меня в сайты инет-магазов, где под хреновиной, которая *** никому кроме случаев форс-мажора не нужна, написано "в наличии". Это хрен, ложь и фигня.. И перестаньте меня убеждать, что я работать не хочу, если сразу говорю, что ждать эту фигню месяц.. Раз за разом один и тот же квест. Я при беснующимся человеке, который думает, что закупщик - это враг и стеррва, звоню этим девочкам в инет-магазин, мы вместе с девочкой ищем страницу сайта, до моего осатанения, потом она бежит куда-то выяснять где эта штука и таддддам выясняется, что или штуки нет или есть другая.. нуачо.. выглядит ведь почти похоже. И это история каждого дня. Каждого.. уже много-много лет. В общем - добро пожаловать автор в реальный мир.. Смиритесь. Я так думаю поможет одно - подъехать на танке в любой ТЦ, расстрелять весь первый этаж и повесить растяжку "так будет с каждым".. вот это поможет.. но тоже вряд ли..

Гость

В случае, если вам понадобится запись с регистратора вы ее как доставать будете? Регик от стекла отрывать? Ну это же элементарные вещи.

Гость

Ходи пешком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не понимаю в машинах и технике!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в знаю? Я не видела регистратор вживую никогда до покупки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор..прошу, не выезжайте на дорогу..))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы то наверное экспертом родились ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет в общем то..путаю правое-левое)

Гость

Все люди ошибаются, косячат, попадают в неловкие ситуации! Мы не роботы, чёрт возьми. И главное, все имеют право на ошибку. Кто Вы такая, чтобы судить?! У каждого может быть веская причина "косяка"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да даже ремонт не сделать если сам не разбираешься в этом, то соседней затопят, то будут шуметь в неположенное время если не контролировать

Аня

Да. Хотелось бы, чтобы на рабочих местах находились профессионалы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы сами неумеха ленивая, ничего не понимаете и не знаете, чего хотите. Считаете, что другие за вас все знать должны.
Прикиньте, а продавец тоже ничего в машинах не понимает! Что тут такого, правда ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

в продажи берут непрофи. становятся профи лет через 10-15 работы с любовью в 1-2 профессиях. а у нас такая экономика, что людей кидает как говвввно по морю. сегодня он продажник, вчера пиццу пек, а позавчера улицы мел.
и при этом полная тотальная безответственность.
у меня произошла ЕЩЕ смешнее ситуация в b2b - не могу купить товар! уже целая детективная история с товаром получается! обычный товар, просторедко на полках встречается, производитель не смог мне дать тел дистрибьютора по региону!!!!!! это блин коммерческая тайна! ищите мол в магазиах! я бы и искала, если бы она был в МАССОВОЙ продаже, но везде как вы может заметили лежит ОДНО И ТОЖЕ. в супермаркетах в сетевых все одно и тоже! хорошие уникальные качественне продукты редко попадаются. Я вообще тут подумала и прикинула, что 80процентов всего того что я покупаю из новых товаров это говввно! 80ПРОЦЕНТОВ!!!!! последней меня доканала корица в магазине товаров для здорового образа жизни в пластиковой баночке. Это оказалась не корица, а порошок китайской ее природной родственниицы сенны, которая (внимание!!!) негативно влияет на печень! прикиньте, вы купили 50гр "корицы", радостно ее сыплете всюду, а она вместо вкуса (он кислый оказался вместо сладкого коричного и почти без запаха, а корица пахнет!) и пользы дает вам вред.
А уж как в мск разводят на каждом буквально шагу, там люди почему все сначала эмоционально на всех бросаются и орут - дорого, давай дешевле (я о покупателях), там такой вокзал в рабочих отношениях, что все стараются впарить. сегодня этот менеджер тебе чего-то продает, потом УЖЕ через 3мес - а он у нас не работает! и это норма считается. А если идем вдвоем покупать с мч, то все - впарят шнягу однозначно. Нельзя вдвоем по магазинам ходить)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А водить вы хоть немного умеете, или тоже куку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все с опытом приходит . Как я должна во всем уметь разбираться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не умею. Хожу в автошколу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - КРЕТИН, а автор не обязана этого знать. ей должны все-все-все объяснить и продать с улыбкой. она женщина раз и покупатель два. а если вы этого не понимаете и допродаете ей нужную деталь, то кретин КТО?)))))) см пункт 1.
автор, я поступаю так - нахожу знакомого, что РАЗБИРАЕТСЯ конкртеного в той шняге технической, которую я хочу купить и беру в магазин его. Можно найти на юдуточкаком например профессионалов, которые вам за долю малую сходят вместе и проконсультируют и помогут и сами посоветуют и сами вам соберут регистратор, автомобиль, комп, мобилко, да блин профи есть, но их надо ИСКАТЬ, они есть и может даже в соседнем дворе от вас. На авторынках давно специализируются выездные консультанты. Однажды наняла деву, чтобы она мне помогла провести переговоры с ретсораном по поводу крупного мерприятия. Она услушала их предложения по меню, знающе так улыбнулась и сказала - вычеркивает вот это и вот это, те поняли, что развести меня не удастся и отползли, потом правда я поняла как они все-таки меня по факту развели в плане торта (не надо было его делать таким огромным, ну на первый раз ок, к тому же мы уложились в смету и забрали остатки с собой и доедали пару дней в офисе).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

перед ремонтом я готовлюсь по тырнету 6-7месяцев. а иначе никак! наебббут!!!!!

Гость

«А продавец-консультант, между прочим, з/п получаем именно за это - чтобы консультировать покупателей!»
——
Вы серьезно так считаете?! ))) огорчу вас - зарплату он получает именно за то, чтоб продать. Даже плохое. И особенно плохое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То что вы ни в чем не разбираетесь, это уже ясно. А к продавцу какие претензии? Почему он должен разбираться? Он такой же, как и вы, всего лишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что продавец должен знать свой ассортимент, а не просто товар на кассе пробивать. Он продавец-КОНСУЛЬТАНТ

Авиатор

За границей, говорят, ещё хуже) - одна знакомая рассказывала, как мебель в Германии заказывала со сборкой. Так наши реалии просто верх исполнительности, а мы-то привыкли обожествлять всё "ихнее") - и представление о западном сервисе тоже, знаете, далеко от реалий. У нас как в Азии работают, а у них рестораны и магазины днём закрываются на обед, утром не позавтракать нигде, в воскресенье всё закрыто.

Гость

А вы когда покупаете телефон, тоже думаете, что он сразу звонить начнет и на камеру снимать? Или для вас неожиданность, что нужна симка и флешка? Как можно быть такой тупой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я у продавца русским языком спросила, мне его повесить и все? Он будет работат? Он ответил ДА. Откуда я знаю, может там встроенная флешка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно он будет работать, если его подключить к сети.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага только он не снимает!!!! Он же видит стоит женщина ничего не понимающая неужели сложно было сказать что нужна ещё флешка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Продавец своего б/у автомобиля не обязан не быть чайником. Он вообще не обязан чем-то отличаться от автора.
Про продавца в магазине я выше отписалась, его задача продать, и он с ней справляется прекрасно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не подходи близко к машине. А то потом едут такие курицы с удивленными лицами, с пустыми глазами и вообще не понимают, что делают в машине и что надо тормозить перед пешеходным переходом или уступать дорогу в узком проходе, когда оттуда выезжает машина, а не ехать лоб в лоб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В автошколе должны научить, я сейчас учусь теории

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о том же, одни пофигисты , лишь бы сбагрить. Муж много раз звонил продавцу, тот уже не берет трубку. Я говорю зачем звонишь? Он говорит - а продавать надо нормально, а не лишь бы как.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Должны должны должны…продавец должен, школа должна. Одна ты ничего не должна, все за тебя должны думать и во всем разбираться. Муж тоже такой тупой? Все вокруг виноваты за вашу тупость, кроме вас самих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пофигистка как раз вы. Лишь бы купить, а что - да что продадут )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Быдлоган, таких в черный список вносить надо.

Гость

то есть чистить флешку каждый раз надо

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Можно как закупщик вклиниться. Да покупателю - должны. Должны и еще раз должны. Он платит деньги за: товар надлежащего качества и за работу продавца этого товара, который ДОЛЖЕН разъяснить и дать грамотную консультацию. Иначе - этот товар должен лежать в секции "самообслуживание" а не нужную единицу человеческую, с табличкой "продавец-консультант" нужно сократить за ненадобностью. Вот и все. Поэтому автор, кончайте тут переживать, открываем инет и пишем жалобу на горячую линию данной богадельни. очень чудненько владельцы таких вот торговых точек вышибают тех, кто ничего не должен, с работы. Чудненько. У меня была подобная история в рознице, в любимой магазке, в любимом "Страусе". королевишна там в одном магазе работала, на меня не реагировала, я взбесилась после третьей просьбы, и звонок в горячую линию. Потому что я хочу за свои деньги, а за тупо по сути рабочую одежку из хлопка десять тысяч - это очень дорого, нужного мне сервиса. Покупатель всегда прав и ему должны за его деньги. Точка. Кто не согласен, может посмотреть пункт первый.

Гость

Автор насмешила про продавцов-консультантов. Если у них что-то спрашиваешь, они в 99% читают инфу с ценника, а некоторые будут пытаться продать товар, от которого они получают %. Текучка у них большая, кадры не ценятся, поэтому консультировать нормально просто физически не могут.
Я когда что-то покупаю из техники, то предварительно изучаю досканально и выбираю, что нам нужно, а не что подсунет продавец. На ценниках, кстати, часто инфа не верная.
Обвинять можно кого у годно, но это вы теперь не можете снять колеса, это у вас нет флешки в регистраторе и пока неикупите, она будет просто куском железа и пластика. Самое страшное, что вы сядете за руль и начнете косячить на дороге. Виноват, кто будет? Конечно же, автошкола и инструктор. Вы аварию устроите, а виноваты они.

Гость

Слабенькая разводка

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Извините, а зачем вам, как закупщику, вообще платят деньги? Почему вообще хороший закупщик является достаточно ценным и нужным работником? Продавцы же ведь обязаны все объяснить и порекомендовать, что кому лучше купить ))) не так и не то купили - продавец виноват, добиваться увольнения ))

Гость

Сейчас вся молодеж с техникой на ты, уж про флешки знают, автор что то отстает в развитии.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мне платят как раз общение с торгашами. Если сам прораб, нач. участка будет тратить полдня сначала, чтобы понять, что этот сайт косячный, на этом сайте ошибка, а тут вообще мошенники, ему работать будет некогда. А потом, если дело в больших деньгах, он потратит сам неделю, на скорректирование цены, а это не быстро, нужно знать массу моментов, один из главных, какие условия предоставляются дистрибьюторам товара, непосредственно заводом производителем и насколько этого дистрибьютора можно опустить по цене, столкнуть лбами парочку таких дистрибьютеров, ой.. короч - это работа, серьезная работа. А вот знать технические подробности, наполнять свежим контентом сайт, брать трубку сразу, сразу отвечать на поставленный вопрос - это задача консультанта. С которой справляются большинство, если это наглый молодняк, на тройку с минусом.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так вот... нужно знать массу моментов, значит? Могли бы короче ответить.
Тогда у автора два варианта - либо начать самой разбираться в этих моментах, либо нанять закупщика. И виноватить его, что он не то купил, а не всех вокруг, кроме себя. Но закупщика-то личного нет, вот печаль. Сама тож профан полный, даж не хватает мозга элементарную, всем доступную инфу получить перед покупкой. Но все виноваты, да!!! )))

Гость

Что то я не пОняла, почему удалили мой 45 пост ??!!! Я написала там что прекрасно понимаю автора, и что с видеорегист я тоже думала что есть встроенная память. Ааааааааа я написала не культурное слово куда я его выбросила....мда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, что вы не знаете элементарных вещей?

Гость

На самом деле так и есть, нужно самому во все вникать. Из недавнего-муж забирал машину из сервиса, в коробку не залили масло, хорошо он проверил, а я бы так и поехала и влетела бы тыщ на 200, а главное не докажешь потом.
Или к врачу записалась на другой конец города на одну дрстаточно долгую процедуру, администратор записала на 9 вечера. Я еще переспросила-точно в такое время врач возьмется это делать? Да, точно! В итоге потратив несколько часов на дорогу оказалось, что процедуру врач делать вечером не будет!