Моя главная проблема постоянная нехватка денег! Всегда хотела путешествовать,заниматься спортом.В лице мужчин не находила единомышленников!В результате одна на море,в спортклуб. И прочее.Развелась,муж …
Сообщение было удалено
Правильно,не надо.Уж лучше одной,чем с грузчиком Иваном или токарем Андреем(
Сообщение было удалено
Я изу подработку постоянно. Больше нескольких лет. Даже хотела ночные смены брать горничной, админом, уборщицей в отеле - работодатель не взял, сказал, у меня крыша поедет. Не берут на подработку после 18-00. Если найду, буду рада.
Кадровые агентства,рекрутинг прогуглите в Вашем городе!
Всегда есть возможность подработок,только у меня к примеру нет мед книжки,ее делать и время и 4000 рублей.При возможности заработать 800 р за смену.......Но можно найти те,где "сами рекрутеры с начальством договоряться".
Сообщение было удалено
Ну если грузчик и токарь - умненькие, добрые, не лядуны, не пьющие, работящие, интересные, интеллигентные и адекватные, почему бы и не пообщаться? Может, женщину уважают, относиться хорошо будут? Все в дом.
Еще читаешь отзывы например,хочешь устроиться продавцом в салон где обещают 25-35 тр,на проверку и официала там нет и штрафы,в итоге с дулькин х_ер а не зп при работе на ногах почти без выходных!
Сообщение было удалено
Я интеллигентных правда не видела в этой сфере.
Я считаю,что эта категория не убежит когда Вам стукнет 40,а ему 30 будет-запросто еще успеется.
Вы на сз не общаетесь?
Сообщение было удалено
не знаю, мне так нравилось дома заниматься-никуда не надо ехать, одежды какую хочешь выбирай...но в зале конечно лучше-там много мужчин вокруг, атмосфера особая. можно и познакомится с кем то..но у вас одни отговорки.залы сейчас на каждом углу и копейки стоят
Сообщение было удалено
аа..вы где то видели умных и непьющих токарей, грузчиков?? а лядуны они все поголовно..лучше берите тогда низший офисный планктон- менеджеры по продаже, риелторы, страховые агенты, торговые представители, системные администраторы. там более интелегентная публика чем среди рабочих. и требований меньше
Сообщение было удалено
они женаты все, поэтому на пылающую ненавистью ко всем мужикам аленку даже не смотрят
интересная и унылое г..но это вообще то прямо противоположные вещи. без обид, я и сам такой)
Сообщение было удалено
знал одну такую, только с жилищными проблемами заодно. 4-й десяток пошёл, а в башке то феншуй, то танцы всякие, то путешествия, хоть сама нищая как церковная мышь. желающих купить её так пока и не нашлось. Впрочем, фригидность 80% русских женщин позволяет не особо сильно переживать отсутствие мужика.
Сообщение было удалено
чем дальше тем смешнее. то есть спросом ты вообще не пользуешься, 4 раза сходилась с таким же унылым [цензура] как и ты сама. и при этом хочешь продать себя дорого потому что ты якобы "интересная и без детей". обхохочешься.
Ищи мужика и садись ему на шею. Старый проверенный способ.