Гость
Статьи
Апатия,34 года- что то …

Апатия,34 года- что то надо менять

Моя главная проблема постоянная нехватка денег! Всегда хотела путешествовать,заниматься спортом.В лице мужчин не находила единомышленников!В результате одна на море,в спортклуб. И прочее.Развелась,муж …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

типо того
В моем окружении пока что сорт мужчин-с кем я не хочу связываться((((
Претенденты были,только не те все(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так потому что "не настоящий мужик"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отнюдь,тьфу тьфу!
но чтобы меня любили из за выгод в виду например жилплощади-так это я лучше и одна буду чем с корыстным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поздно. Я в 35 развелась и этим занималась. А у ни детей, ни проблем так то. Это родившие и ипотечники всякие к 30+ стареют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю и принимаю на данный момент как есть-только годы летят и пора уже менять раз он все тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я два года назад бывшего мужа выставила-тоже считаю что без детей уже меньше проблем материальных в том числе сейчас-хоть и денег мало,но с детьми было бы хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас что материального даёт? Если ничего, то пошлите в сад.

Гость

Вы правы конечно девочки-буду жить для себя,мужчина пусть решает свои проблемы,а я лучше в фитнес клуб или тур выходного дня рвану,а там и отношения на нет сойдут,если почует что меня теряет может и чухнется,а нет то вольному воля! сидя около него ничего не выиграю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть такой. Надо быть похитрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))
логично,так и мать советует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно конечно

Гость

Сообщение было удалено

В 34 года надо иметь три квартиры, минимум одну виллу, дачи, пять, машины восемь и частный самолет! И самое главное, детей много и мужа богатого и не зависеть от него ни в коем случае!))) Работу, бизнес, фитнесс, тело как у модели 20-ей и много спорта. Все это необходимо иметь одновременно!

Гость

Искать параллельно нормально, если нынешний приносит какую то пользу, даёт денег, водит по ресторанам, дарит дорогие подарки. Если этого нет, то тут не параллельно искать, а этому сначала мощный пинок дать.

Гость

любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда)))))))))))))

Алёнушка

Сообщение было удалено

И путешествия, путешествия, путешествия!!! )

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

отдел сказок прямо и налево)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Вас сейчас?поделитесь практическим опытом,с чего начинали? итп

Автор, у меня тоже море диких проблем! В 31, скоро 32, а там и 34 и 40. Я не цепляю нормальных мужчин, только девиантов) Хочу уже стреляться. Запрлаты не хватает на спорт! Путегествия и отпуск)))В вечном пролете. Детей нет. Фсе!

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

угу)
Все и сразу)))))))))))))) ахахах

Алёнушка

Сообщение было удалено

Своего жилья нет. Нормальной одежды нет и не по карману. Заработать больше не могу, только оклад по профессии. Тоже создать темку что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинала с одного любовника, молодого, который обеспечивал, но не шикарно, водил по ресторанам, дарил подарки, секс с ним устраивал потом параллельно ещё одного завела, постарше, второй помог с квартирой более шикарной. Своя простенькая была. Сейчас я замужем второй раз.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я годовой абонемент нашла-скоро еще скидка на него 3500 станет
Раньше ходила потом по здоровью не могла пол года
Я что то тоже в проблемы М начинаю вникать:ТЫ ЖЕ ПОРЯДОЧНАЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не принимаешь, иначе бы дала мужику то, что он ищет - стабильность, помощь, готовность с совместному решению проблем, умение взять на себя ответственность.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

давайте в моей)
делитесь опытом,я отъеду позже зайду почитаю-на собеседование помчалась
Много кстати дельных советов гости дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если мне только на завод пахотой!
вот честно не жирно будет? Я так лет в 40 точно как статистическая "женщина" из маршрутки стану,уже так и сказала бойфренду..что точно мне такая семъя не нужна без радости

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

так ты ж мужиков ненавидишь, так что неудивительно, что они от тебя бегут, роняя тапки. тебе-то точно уже давно пора решить свои психологические проблемы, как минимум.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, ответственность в форме переехать к его родне и там сойти с ума от придирок, и неудобства создать и себе, и его родителям? Мужчина - молодец! Красиво решил проблемы))))) Умно))))

Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы так решили?) Нормально я к ним отношусь. Никто не бежит. Наоборот знакомятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тогда и не ври ни себе, ни ему, что тебе якобы семья нужна. тебе нужен "папик", чтоб с тобой "нянчился", а не семья.
а чтоб иметь папика, надо в первую очередь уметь затыкаться по первому свистку, а ты ж типо гордая, так что опять пролетаешь.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

да-да-да, и очередь из олигархов под окнами

Мое имя

Найдите нормальную работу. Это может решить все ваши проблемы!
На нормальной работе обычно нормально платят
На нормальной работе обычно встречаются нормальные мужчины
На нормальной работе обычно прохходят всякие депрессии - трудотерапия как никак

Гость

Тётки, такие тётки)) Во всех своих бедах винят мужиков, родителей, окружение (нужное подчеркнуть), но не себя!
Мне самому 34 года. Только в последние пять лет впервые в жизни понял, что хватает денег. Что стал счастливым и уверенным в завтрашнем дне. Но я никого и никогда не винил в том, что у меня было нищее детство и юность, а весь мой третий десяток я вертелся,как белка в колесе, на работе.
Хватит ныть! Мы сами строители своего счастья!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ok. Тогда почему у меня хандра, депрессия и тому подобное ? Я могу позволить себе все : одежду , путешествия , Машины , рестораны... почем уже мне тогда хреново на душе ? Зажралась ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возрастная депрессия одиноких баб. беги к психиатру за антидепрессантами. ну или котиками

Гость

Попробуйте убрать тикающие часы с кухни! Это ведет к нехватке денег!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)
вообще часов нет на кухне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек всегда всем недоволен,у меня же элементарно нет сейчас СТАБИЛЬНОСТИ и УВЕРЕННОСТИ в "завтра"
при ином раскладе проще уже)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут папик?
адекватный серьезный мужчина,кто понимает,что семъя это ответственность!!!
главное на мужчине,женщина же более отвечает за быт и базовые потребности
Мне нужен компаньон в поездках,соратник по ремонту в квартире,тот-с кем в старости не страшно без куска хлеба и лекарств остаться!

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

ну да-вообще атас чумовой вариант))))
в отдаленный район перебраться,жить с чужими людьми,с человеком кто мне не официальный муж ни разу,для того чтобы я была у него под боком,и он решал свои проблемы финансового характера.Прямо жена декабриста))))
Я понимаю когда у людей дети,общие цели и это ИХ выручает,а тут(хитропопость пышным цветом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы обязанности жены перечислили, она ему не жена. Вы женщина или мужчина, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно)))))))
когда у людей есть-МЫ,тогда да разный форс мажор)))))))
Я полагаю гость-мужчина,причем любящий переложить ответственность на хрупкие женские плечи и в трудный год уборщицей вторую половину отправить,только бы копейка в дом.И пофиг на ее внешний вид и чувство достоинства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я никого и не виню,себя же в основном что опять похоже не того мужчину выбрала!
хотя если капнуть-опыт был и у каждого мужчины свои тараканы))))))
Видимо жизнь такая что зп и условия труда жуткие часто,что мужчины озверели в край и хотят свои проблемы как то за счет кого то чаще женщин решить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной так же, мне 35

Автор, апатия это один из признаков депрессии. Люди в депрессии либо становятся озлобленными, либо уходят глубоко в себя в апатию. Люди становятся разочарованными, когда сравнивают свою жизнь с другими, например, Светке муж купил феррари, Катьке муж каждый год покупает путёвку на Мальдивы, Юлька замужем за обеспеченным мужем и многодетная мать и т.д... Кто вам сказал, что жизнь должна быть денежной, оглядидесь вокруг, многие довольствуются малым, не все имеют мозги и возможности для зарабатывания денег. Вы пытаетесь прыгнуть выше своей головы, что вам не дано по крайней мере сейчас, отсюда и депрессия. Прекратите накручивать себя.
Учитесь довольствоваться крохами, только тот кто умеет по настоящему ценить свои крохи, преумножит своё благосостояние в своё время, если будет по настоящему стремиться к этому, но одного желания мало, для этого нужно постоянно повышать свою квалификацию.и самосовершенствоваться. И не нужно разочаровываться в мужчинах, все мужчины разные как и все женщины, вы просто ещё не встретили своего. Живите своей жизнью, никогда не загоняйте себя в рамки, сравнивая свою жизнь с другими. Помните, всегда есть люди, которые живут намного хуже вас. Никогда не равняйтесь ни на кого, просто живите своей жизнью, и помните жизнь лёгкая только в фильмах бывает, везде свои взлёты и падения. Примите свою жизнь, такую какая она есть. Если вы сейчас безденежная, значит, примите это и цените каждую кроху, только тот человек, кто ценит и умеет сберегать каждую кроху и правильно вложить её, преумножит своё состояние в дальнейшем.Займитесь собой. Начните самосовершенствоваться. Спортом вы можете и дома заниматься с гантелями и т.д.. Правильно питайтесь, помните, чем проще тем полезнее. Займитесь наконец собой и своей внешностью, постоянно улучшай себя, всегда есть то, к чему стремиться. Занимайтесь только тем, что вам нравится, не тратьте свою жизнь впустую, и всё остальное подтянится к вам постепенно.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Ну как может не хватать зарплаты на спорт??? абонемент копейки стоит- иформации в нете море..в конце концов можно заниматься дома-сейчас куча блогеров снимает домашние тренировки ..то вы так хотите

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

ключевое слово-нормальная!! работа. в наше время такую не так то просто найти..тем более я так поняла, автор не шибкий специалист

Гость

Сообщение было удалено

Вам чего надо? Отвяжитесь. Подходят, но то я не нравлюссь, то он не мое.

Гость

Сообщение было удалено

Не хватает! У нас коммуналка плюс расходы за все обслуж. -е не менее 8000-9000 руб. В мес. Даже в кафе сходить и все, считай, много потратил. Развлечения - редкость. Цены на продукты выросли! Одежда покупается редко. Вот одно хобби есть, на него немного уходит. Все. Остальное им на проезд в транспорте. Там тоже повышение тарифов произошло. Ходила я на танцы. Самый дешевый вариант - 1900, но сейчас выделить не могу. Хочется в тренажёрку - минимум 2200 в мес. Доса заниматься можно , но не могу я себя заставить. Нет настроения и сил.

Алёнушка

Сообщение было удалено

Нет настроения из-за уныния и апатии, как у автора. Ощущение, что жизнь утекла сквозь пальцы, так и не начавшись. Всю жизнь безденежье и недостаток в чем-то. Раньше еще хуже было. А сейчас при знакомстве с мужчиной еще один перл: ты старая и бедная в 31, без квартир, машин и с не очень одеждой. Какое будет настроение? Тут уборку уже делать не хочется, да и жить вообще.Есть ли смысл в спорте, если ты не нужна нормальному мужчине, которого надеялась встретить всю жизнь? Вообще что делать дальше?) Начать кошек коллекционировать?

Автор

Доброго утра Аленушка,кем Вы работаете? Нет возможности найти доп заработок? Я для себя нашла вариант,половину правда забирает рекрутинговая контора. Но по чуть чуть скопить можно.Меня огорчает,что просвета не видно.Уже больше года не вылезаю из сайтов о поиске работы-постоянно ищу варианты.Ясно одно-хорошими там не станут разбрасываться вакансиями.Все по знакомству или удача.