Постоянно ругаюсь со своей мамой, она вечно всем недовольна и так было всегда. С работы придет, ей кажется. что в квартире запах странный, то сырники я готовлю неправильно. Начинаем что то обсуждать, высказываю свое мнение по какому-то вопросу, она опять критикует! Ноль взаимопонимания. Я так устала. Лучше бы мама была моложе, нас было бы больше понимания. А вы ссоритесь с близкими?
Не без этого,конечно . Больше с папой ссорилась . Жить раздельно нужно , сейчас видимся раз в неделю, теперь только любовь и взаимопонимание))
да! и чем старше становишься, тем больше идет разрыв взаимопонимания. в 20 было отлично. в 26 очень трудно. они не хотят понимать, что может быть отличное мнение в бытовых вопросах и бесятся
у меня мама такая же и вообще шиза
Нет, не ссорюсь. Маме 70+. Живет отдельно. Еще не хватало до приступа довести. Когда приезжаю - готовка и уборка на мне. Она никогда не делает замечания. Хотя я воспитана в строгости и запретах - у меня нет комплексов с этим связанных, ни обид. С моими детьми у нас демократические отношения.
Сообщение было удалено
Нет. Я живу отдельно от них. Меня не так-то просто вычислить.))) А уж я сама и подавно никого не ищу.
Мой хитрый братец в Сочах
Щас че-нибудь выкупит там себе
У нас вроде евреев не было..
Или я от тупого соседа?🙄
С родственниками ссорятся абсолютно ВСЕ. Нужно оставаться на своём месте, не воспринимать всё близко к сердцу и не всегда верить в слова, сказанные вашими родственниками в гневе.