Я приношу на работу яблоки, бананы, лимоны, часто даже в маленьких пакетиках по 1-2 штучке внутри, причем мою их еще дома, а потом вытаскиваю и сразу ем. У нас есть кухня, а там и маленкий столик и …
Сообщение было удалено
Ну, так неделю не оставляйте их на кухне, а соберите и торжественно вручите принародно вашему коллеге:)
Сообщение было удалено
ну так вы и объясните. это же вас раздражает. негативные эмоции приводят к стрессу, а стресс - к болячкам. или это у вас так начальник ведет себя? наглец какой!)))))
Сообщение было удалено
Кстати, я сначала как раз на начальника подумала, ему такое более свойственно. А оказалось, что это коллега, я же сначала не знала кто это делает, пока он сам не спалился и не сказал, что ему нужен пакет, он его забирает.
Сообщение было удалено
видимо дрочит в туалете и чтобы не запачкаться все добро вначале в пакет, а после в мусорку.
Сообщение было удалено
напишите докладную записку на приобретение тумбочки с ключом. и будет вам счастие. они есть бу на авито в большом количестве после разных офисов за копейки мебель распродают.
проблема не у коллеги. проблема У ВАС. вы ее и решайте. тут вам просто подсказывают разные варианты.
а охать и ахать оставьте бабушкам на скамеечке. и научитесь коммуницировать с людьми.
Сообщение было удалено
Т.е. вы считете нормальным выкидывать чужую еду и забирать пакеты?
Сообщение было удалено
а вы ему скажите - а мне нужны деньги за пакет! я его на свои деньги купила! сколько стоит упаковка из 100штук? вот и озвучьте ему сумму! мамкой изнеженно воспитанных мужичков так и учат. раз в армии он не был и по ебббалу не получал, в общежитиях не рос и не знает, что за такое руки отрывают.
а еще есть хитрый хоть - поплакаться начальнику. пусть тот как мужик мужику ему скажет, что это не дело. но вообще штраф деньгами это единственное что реально действует на таких говнюкоф. такие и у фирмы частенько подворовывают!
считаю нормальным отстаивать СВОИ вещи и свои границы.
а ваша вещь - это ваша личная граница. иначе никак низззя. на шею сядут. а ахать и охать можно (в интернетиках) до бесконечности. а так - нет доступа к вашим пакетикам, нет проблем.
Сообщение было удалено
нет, но так же не считаю нормальным маяться ерундой и заводить иемы на форуме , вместо того ,чтобы тупо поговорить с коллегой. Типа, Вася прекрати таксать мои пакеты и трогать мои яблоки. Да, мне жалко, если хочешь можешь забрать после обеда пустые. А вобще вам уже 100 различных вариантов предлажили, как этого избежать и не устраивать вселенской трагедии.
Сообщение было удалено
Достаточно, чтобы он, мама и я имели все, что захочется :)
меня одну смущает в всей этой истории, что люди складывают еду на старое грязное кресло? Мне может хоть кто то обьяснить, что за дичь вообще происходит?
я бы собрала все бу пакеты по своим закоулочкам и принародно ему вручила - тебе же нужны были! пользуйся.
Ладно, если бы это случилось 1 раз, но нет же постоянно.[/quote]
Сводите коллегу в любой супермаркет ( там где овощной отдел, обычно есть пакеты, пускай тырит там ))).
Обычно так бабки делают .
Сообщение было удалено
.
У вас там все ненормально. Ненормально то уже, что еда на грязном кресле валяется. И какой-то мужик посторонний лазит по чужим пакетам.
Сообщение было удалено
Ну грязное в смысле, что оно не такое чистое, чтобы еду на него бросать, не будешь с него есть или прямо со стола, для этого ведь тарелки. У него одна ножка сломалась, и кто-то поставил его на кухню. В том то и дело кто-нибудь сходит в магазин, может и 1 кг яблок взять, и кладет на это кресло, не на полу же оставлять. Есть еще маленький столик, но там стоит тостер, кто-то и туда еду складывает. Холодильник маленький, не всегда есть место. Я бывает и магазин рядом с работой забегаю и там покупаю по полкило помидоров, огурцов, яблок и вот когда останется, 1 помидор или огурец, коллега забирает пакет, а огурец выкдывает на это кресло, даже не на стол. Зачем делать это? В том то и дело почему он не пойдет в супермаркет через дорогу и невозьмет там бесплатные пакеты, нет он вываливает нашу еду из пакетов и заберает этеи пакеты.
Я ведь написала, у одной коллеги остались 3 сухаря, она положила их в закрывающийся пакет. Так он и говорит, что у нее с головй не все в порядке, раз положила в пакет всего 3 оставшихся сухаря, вывалил эти сухари в пакет с чьим-то чужим хлебом и забрал этот закрывающийся пакет, он тоже был ему зачем-то нужен. Я просто не понимаю как можно вообще трогать чужую еду, вываливать ее куда попало и забирать пакет.
Дурдом на выгуле.Спасибо.Смешная тема.Коллеге купить пару пачек пакетов и дать по морде шкуркой от банана если на ваши еще позарится)
20 р уже на 100 пакетов в месяц жалко.Стельки хоть не тырит и то хорошо)
Сообщение было удалено
Да я просто удивляюсь насколько могут быть алчными люди. Ну нужны ему пакеты, иди и купи или в магазине в овощном отделе стащи, но не ворой у коллег. Причем зарплата у него, скажем прямо очень хорошая для нашего города, мало кто такую получает. Еще постоянно жалуется и прибедняется, говорит, что на одну заплату жить трудно, хотя его жена тоже работает. Он одеватся в сэконд хенде, еще и хвастается, какие брюки или рубашку типа он так дешево урвал. Плюс не может пакеты себе купить. Меня просто бесит, что я ношу уже вымытые фрукты и овощи, а ов вываливает их куда попало и приходится опять их мыть, я ему не не разрешала трогать мою еду.
Жесть, своими лапами трогать чужие вещи.
Тема разводка конечно.
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Это проискодит на самом деле, вот удивиляйтесь какие люди бывают.
Наркоторговцы фасуют наркоту в зип-пакеты
Автор, вызовете милицию!
А помните на вумене тема была про свободную девушку, которая "теперь я могу спать хоть с мужиком с пакетом на голове" )))
Давно тема была, но дика ржачная)
Тогда ещё люди прикалывались, что это скрытая реклама пакетов)))
Экономит это 100%. На этом в том числе, на халяву, знала однв такую же , а у нее и квартира и машина, а всё мало.
Сообщение было удалено
подарите ему от коллектива в следующем году на 23 февраля пакеты из Икеа, которые Истад, вот счастья то будет мужику...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Как вариант)
Подойдите и спросите, кто берет вашу еду, если как то даст знать, что это он скажите:"вась, если нужно спрашивай, хорошо, а вообще, в Ашане наборы пакетов есть, если что".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если опозорить хотите можете спросить принародно, что кто то крысятничает по холодильнику, интересно, кто.