Я приношу на работу яблоки, бананы, лимоны, часто даже в маленьких пакетиках по 1-2 штучке внутри, причем мою их еще дома, а потом вытаскиваю и сразу ем. У нас есть кухня, а там и маленкий столик и старое кресло, на которое мы сладываем пакеты с едой. Стала замечать, что кому-то нужен пакет и он его забирет, а мои фрукты выкидывает из пакета на грязное кресло, мне приходиться снова их мыть. Да и вообще как так можно? Происходило это неоднократно. Не знала кто это делает, потом один коллега был на кухне и говорит, это наверное твой лимон в маленьком пакетике, я возьму пакет, он мне нужен. Я ему сказала, чтобы он переложил лимон в другой пакет, а не кидал его куда попало. Потом он также у одной коллеги забрал маленький закрывающийся пакет, в котором лежали 3 сухаря, еще сказал типа „вот дура, з сухаря осталось, она их в пакет завернула“. Разве лучше оставить на столе, чтобы приползли какие-нибудь насекомые. Он врочем так и делает, купит упаковку печенья или вафлей например,сразу вытряхнет все в тарелку, так и оставляет или в пакете также открытом. Причем зарплата у него гораздо выше, чем у меня, но оказывается пакеты он купить не может, а ходит и ворует их. Я просто поражаюсь людям, как можно взять вытряхнуть чужую еду из пакета и забрать его, как вообще можно трогать чужое без резрешения? Ладно, если бы это случилось 1 раз, но нет же постоянно.
Скиньтесь всем коллективом на "подарок" ему в кач-ве пакетов.
На реплику " Я возьму пакет, он мне нужен" - ответить " Нет. Мне он тоже нужен. Купи себе свой". И каждый раз так говорить.
Сообщение было удалено
ой уж на пакеты-то скидываться...не думаю что у них такие маленькие зарплаты
а зачем ему пакеты-то?
Скорее всего он просто клей нюхает в обеденный перерыв, отстаньте от человека,у него, видимо ,куча проблем .Нашли из-за чего истерику устроить ,пакетик у нее забрали...
Любопытно. А куда он дюет эти пакеты?
Сообщение было удалено
Ну а кто их знает, может просто покупать ему даже пакеты чисто из вредности жаль))) А вообще, если серьезно.. то мужичок у них странный какой-то))
я в тумбочке держу яблоки в пакетах, не оставляйте без присмотра
Сообщение было удалено
Ну видимо свою еду переложить или что-то другое. Для чего вообще пакеты? Зарплата у него вовсе немаленькая, у меня гораздо меньше, но я же так не делаю. Купила себе домой пакеты и маленькие и большие, ношу еду на работу в них.
Сообщение было удалено
Может коллекционирует?))) Ну, а вообще, может он такой в своем роде "клептоман" , которого привлекают именно пакеты.
Сообщение было удалено
тогда завязывайте пакеты намертво, чтоб их нельзя было развязать. А потом разрывайте их. ЧТоб не достались никому.
Сообщение было удалено
Это идея))) По крайней мере еда не будет валяться где попало.
или носите "судочки", их же спереть ему совесть не позволит?
Сообщение было удалено
Дюет ))))) первый раз такое слово вижу.
Сообщение было удалено
Яблоки и лимоны в судочках?
авоска! лучший выход)))) а мыть яблоки можно хоть трижды. чище будут! или в контейнере уже порезанные на половинки хранить как 2вариант. с мужика требовать 5 рублей за каждый пакет или 10, сколько там они у вас стоят. а то такие скаредные потом себе на машинку-квартирку скопят, а вы добрая душа и мямля - нет. и заставляйте его убирать за собой, в противном случае пригрозите штрафом - будет оплачивать вызов службы по борьбе с тараканами! это недешево стоит! можно его разыграть так, только нужен таракан пластиковый игрушечный. к чистоте если мамка не приучила, надо приучать только штрафами или бойкотом. с грязнулями по другому нельзя.
Сообщение было удалено
зачем вам лимон? кстати для лимона лимонницы есть. а зачем яблоко нести на кухню я не понимаю.
Сообщение было удалено
Я и в контейнерах еду ношу, но тоже кладу их в пакет и завязываю. Контейеры стовлю в холодильник, до них еще добрался) Но фрукты-то неудобно носить в контейнерах, тем более по несколько штук.
Сообщение было удалено
Пью чай с лимоном. Принесу в маленьком пакете сразу 2 лимона, когда останется 1, вот тогда обычно он его и забирает, когда 2 или больше не трогает. Или принесу, например, яблоко и банан в одном пакете, банан съем, яблоко осталось. Потом нахожу яблоко без пакета на грязном стуле, а пакета и след простыл) Причем чаще всего это небольшие, а маленькие такие пакетики для бутербродов.
Сообщение было удалено
Автор, на этих пакетиках есть надписи?
Бывают же такие жлобы, действительно, может ему пакетиков подарить, выше посоветовали. У меня в группе девушка есть, так у неё вечно нет канцтоваров! Только и слышно : Дай ручку, дай карандаш,, штрих,линейку.. "Так надоело, я ей 3 ручки хорошие подарила)
Сообщение было удалено
Нет, обычные прозрачные пакеты. А какие надписи там дожны быть? Предлагаете написать "Не рви меня", "Не ешь меня"?
Сообщение было удалено
ну некая логика в этом есть, кстати говоря. Со стороны коллеги
Вот уж действительно глобальная проблема!!!Вам делать нечего?Вы серьёзно ?А не выкладывать своё несчастное яблоко на этот грязный диван нельзя?Или Вас обязали в трудовом договоре?Да оставьте его в своей сумке или в кармане или в столе или в шкафу - неужели негде???А потом как достали,так и съели сразу.Из мухи слона раздули прямо.А как съели,пакет ему в задницу засуньте.
Сообщение было удалено
Так это бесплатные пакетики? Кулечки? Которые в магазинах висят?
Он ненормальный. Держите пакетики с фруктами в столе, в сумке.
Сообщение было удалено
Какая именно?
Сообщение было удалено
ну если несколько овощей лежит, то пакет нужен чтоб их удобнее переносить было. А одно яблоко в пакет паковать как-то странно
Сообщение было удалено
Ага конечно если вас папа и мама баблом заваливают то почему бы не дарить ручки какой то одногруппницы, можно хоть всю Россию одарить
Сообщение было удалено
Намекаете но то, что тоже ворую пакеты из магазина? Нет, я покупаю сразу упаковки по 100 шт., а эти маленькие пакеты для бутербродов вообще по 1000 в упаковке. Из магазина беру эти пакеты только, чтобы положить и взвесить в них овощи-фрукты из этого же магазина или завернуть замороженное мясо или рыбу, чтоб не потекло, они ведь для этого там. Естественно эти пакеты потом сразу идут в мусор, они же грязные.
Сообщение было удалено
А вы что в моем кошельке забыли?? О своих деньгах думайте, а я сама решу, как мне свои тратить.
Сообщение было удалено
Ага, лучше, чтобы оно валялось в сумке. Я ведь пишу, что дома их мою и кладу в чистый пакет, чтобы на работе не тратить время на мытье, а когда он выкинет яблоко из пакет, приходится опять мыть.
Так и спросите его напрямую: "тебе кто разрешал мои вещи трогать? Нужны пакеты - купи". Вообще странный мужик конечно
Сообщение было удалено
так вы не мойте их дома,экономьте время. А на работе можно и вымыть-вам же за рабочее время платят
Сообщение было удалено
Своих у Вас нет, только родительские. Свои заработать нужно
Сообщение было удалено
Может у них на работе вода воняет?
Сообщение было удалено
Это не отменяет того, что нельзя считать чужие деньги.
Сообщение было удалено
Мое время на обед ограничено, мне проще, когда все готово, сразу достать и есть. Может еще предложите не резать салат дома, а на работе или вообще готовить на работе)))
Сообщение было удалено
Вот интересно сколько ваш отец зарабатывает?
Сообщение было удалено
не ну если вы на конвеере работаете или продавцом, то наверное да, вам каждая секунда доргоа
Сообщение было удалено
Нет, работаю в офисе, но на обед часто времени нет. Да и я люблю, когда все сразу гогово, достать и есть.
Сообщение было удалено
А из сумки или тумбочки свой лимон в пакете вытащить не можете, нужно обязательно на кресло в общей кухне оставить?
Сообщение было удалено
Он из пакетов коврики вяжет крючком.
Сообщение было удалено
Так я бывает и на стол кладу, а он выкидывает его из пакета на кресло. А кухня- то вообще то для этого, чтоб там еду держать. Да я тему создала в принципе не для того, чтобы мне подсказали как пакеты спасти) А от возмущения на полное отсутствие культуры у людей, странное поведение, жлобства. Видимо не объяснили человеку в детстве, что чужое трогать нельзя.
Сообщение было удалено
У тебя, тунеядка, нет кошелька. Рот раскрыла на родительские деньги. А когда их не станет на что жить будешь? Без образования, без работы. Ни кола, ни двора, ничегошеньки за душой.
Сообщение было удалено
Так не оставляйте свои фрукты в пакетах на общей кухне и не будет проблем. Я же вам не обед в контейнере предлагаю в рабочем столе держать. Кстати, а что вы сама делаете с использоваными пакетами ?
Сообщение было удалено
Выбрасываю что с ними еще делать? Или собираю туда мусор и поять выбрасываю.
Сообщение было удалено
есть еще такой вариант - поставьте себе на стол красивую вазу для фруктов
и орехов, кстати. многие держат. смотрится круто прямо на столе. или на подоконнике, в шкафу рядом с книгами. прикольно и изысканно. просто яблоки типа гренни смит сорт, зеленые твердые, бананы, лимон туда же для композиции. захотели лимон - встали, взяли, помыли, порезали, в сахар окунули - в вазочку положили.
Сообщение было удалено
Кстати да, ящиков у меня в столе нет. Это очень неудобно, приходится всена столе держать.
Сообщение было удалено
Зачем еду складировать на кресло?! Стола, тумбочки нет?