Гость
Статьи
Влюбилась в кондуктора

Влюбилась в кондуктора

У меня сложилась очень оригинальная ситуация, которая завела меня в заблуждение. Я девушка 16 лет, часто езжу тролейбусами на учёбу и обратно. Во время одной поездки мне сильно пригнянулась одна кондуктор. Сначала я подумала, что это просто восхищение, ведь многим нравится женщины такой внешности, а она невероятно красивая. Спустя некоторое время эта кондуктор не выходила у меня из головы, и тут я поняла, что это не просто влюблённость или восхищение, а настоящая любовь. Меня ужасно тянет к этой женщине, пыталась найди некоторую информацию о ней в просторах интернета, но никак не получается. Часто езжу до депо просто так, в надежде её там увидеть. Бывает, специально во время её смены дежурю троллейбус, чтобы встретиться. Что мне от неё нужно - просто дружба, общение и хорошие отношения. Как мне с ней будет лучше познакомиться?
Надеюсь отыскать на этом форуме серьёзных людей, желающих помочь. Если хотите написать что-то типа "капец куда мир катится", листайте дальше. Не шутите надо мной, не осуждайте. Не тратьте времени)

Беллатриса
19 ответов
Последний — Перейти
Insect

В этой ситуации нет ничего необычного.. подойти, спроси имя, угости шоколадкой и познакомитесь🤔

12

Может просто вы восхитились ей в плане примера для подражания? Ну, я, допустим, часто вижу симпатичных девушкек и думаю - вот бы быть на нее похожей. Необзятельно, что кондукторами должна быть старые страшные тетки)

Беллатриса
12

Сообщение было удалено

Я сначала думала, что восхищаюсь ею, что мне нравится её макияж, стиль одежды и вообще внешность. Но сейчас меня настолько сильно тянет к ней, что очевидно, что это не просто восхищение.

Гость

Ну что за разводки...а! Возьмите разводчиков с журфака что ли. Стиль письма один, темы идентичные, глупые. Косметиста загнулась и вы загнетесь такими темпами. Женщины сюда отдохнуть заходят, попиздеть, обсудить, о себе рассказать, поругаться, в конце концов... не вуман, а хрен пойми чего! Ну вот вам несколько тем 1. "пора рожать, а у нас ничего не готово-вартира однушка, машину менять нужно, детей откладывать некуда, всё сразу не потянем, как бы вы разрулили?" 2. "Выходила замуж за простого паренька, сейчас бизнесмен средней руки-загулял. Любовница звонит и просит отдать ей, потому что он ее любит. Вы бы отдали? Мне 40" 3. "Свекровь кормит детей конфетами и колбасой, я против, но она игнорирует, считает что с одной ничего не будет. Как бы вы поступили? " 4. "Я замужем и он женат. Встречаемся 4 года. Он предложил создать общую семью. У меня детям 15и 7 лет. Что думаете?" Что тем мало? Хероту какую-то тролльную впариваете

Беллатриса
12

Сообщение было удалено

Кстати, таких сильных чувств у меня даже никогда не было по отношению к мальчикам.

Беллатриса
Гость

Сообщение было удалено

Вам не жалко тех 2 минуты, которые вы потратили, чтобы написать этот бред?

Гость
Беллатриса

Сообщение было удалено

Неа, а вам на свой не жалко?

Беллатриса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что я обратилась по делу, а вы написали неведомую чушь..

Гость

Автор если бы кондуктор был бы парень меня бы зацепил ваш рассказ.

Гость

Скажите ей, что ваша сестра хочет устроиться кондуктором, расспросите, какие требования, тяжело ли работать и тд. Так и разговоритесь, познакомитесь. Обменяйтесь телефонами под предлогом, вдруг, что-то еще захотите узнать. Позвоните и предложите сходить вместе на какое-нибудь интересное мероприятие.

Гость

Разводка.

Беллатриса
Гость

Сообщение было удалено

Что за грязная привычка - под каждым рассказом писать "разводка"? Не разводка.

Беллатриса
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, спасибо за идею! Только бывают случаи, когда в салоне полно людей.. там не то что поговорить, а даже расплатиться невозможно)

Гость

Можно деньги у неё спиз.дить,тогда она вас будет искать,а не вы её.

Гость
Беллатриса

Сообщение было удалено

выждите подходящий момент, чтоб она на работу не отвлекалась и в салоне было мало пассажиров. Можете в другое время не час пик на автобус сесть ради такого дела)) Ну и потом когда будете приглашать, можете сослаться на то, что билеты куда-то уже куплены, думали с сестрой/подругой пойти, но она заболела. Не пропадать же билетам) Не важно, насколько это реалистично или нет - если вы ей понравитесь, она согласится. Нет - звоните ей периодически под разными предлогами, болтайте о том о сем, чтоб она к вам попривыкла. Ну и сами сможете понять, импонирует вам человек по общению или нет. Потом чуть позже еще куда пригласите, в кафешку рядом с ее домом посидеть, например. Хорошо бы узнать о ней больше информации, когда у нее смена заканчивается, где и с кем живет. Мне кажется, что вы просто ***, но сами еще этого не поняли - большинство девушек бисексуальны от природы, так что у вас есть все шансы ее добиться))

Гость

Ой, было у меня в жизни такое. Мне было 14 и я неровно дышала к девочке постарше, но она была пацанкой. Всё было так же как у вас, и встреч искала, общаться хотела с ней. Она жила в км 50-80 от меня и видеть её каждый день было накладной, в итоге всё прошло со временем. Но кстати, я заметила что меня привлекают так же как и мужчины, девушки чем-то похожи на Эмму м😂 но в представлении секса с ними для меня странно.

Гость

Ой, было у меня в жизни такое. Мне было 14 и я неровно дышала к девочке постарше, но она была пацанкой. Всё было так же как у вас, и встреч искала, общаться хотела с ней. Она жила в км 50-80 от меня и видеть её каждый день было накладной, в итоге всё прошло со временем. Но кстати, я заметила что меня привлекают так же как и мужчины, девушки чем-то похожи на Эмму м😂 но в представлении секса с ними для меня странно.

Беллатриса
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что пройдёт. Всё рано или поздно проходит. Но, понимаете, я не хочу, чтобы эти чувства исчезали) мне нравится быть влюблённой, потому что тогда у меня перед глазами стимул и я стремлюсь быть лучше)

я

до чего докатились....

Татьяна

Такая же ситуация. Я спросила имя и мне кондуктор автобуса сказал. Он не из России, я тоже в него втюрилась. По ватсапу переписываемся)

Гость

та же фигня( тоже влюбилась в кондуктора, и со спецом сожусь по возможности в ее автобус

Гость

та же фигня( тоже влюбилась в кондуктора, и со спецом сожусь по возможности в ее автобус

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: