Раньше жила с мамой, но потом переехала к папе. Живу с ним уже 4 года, но ни разу не назвала его папой. И не могу перебороть себя. Как быть? Если вспомню про это, то сразу текут слёзы.
А как называете - "эй, ты?"
Обижены на него. Я своего отца тоже папой назвать не могу. С 6 лет с нами не жил.
Сообщение было удалено
"кАзел" или "слышь", наверное.
А с переездом к папе, обид у вас не уменьшилось, там же с папой не только вы. Ищите в нем хорошее, про плохое не думайте.
Я своего тоже не называла, но он бухал и издевался над нами.
Сообщение было удалено
Просто избегает называть папой-внутренний барьер.
а почему вы переехали?
Девушка. Я рощу дочу сам. Но с мамой она общается.... любимый фильм " разрешите тебя поцеловать" может что то подчерпнете
Напишите, если язык не поворачивается. Смс, записка дома - Пап, я у Маши, вернусь тогда-то. Ну или что вы там пишете друг другу. Написала и ушла, делов-то! Потом постепенно привыкнете. Это если все же хочется его папой начать называть.
Если не хочется, то и не надо.
У меня есть другое мнение, этот человек совсем некрасивый.
Обида, и больше ничего. Странно, что переехали к нему жить. У меня когда - то тоже была такая же проблема. Благо, что профессия помогает со многим разобраться. Если хотите, помогу,пишите на почту: oksana.haha@mail.ru Удачи!
Сообщение было удалено
Просто у вас на него обида, это нормально, не нужно заставлять себя, вы привыкнете и начнете это делать.
У мен было такое в детстве. Я как-то не могла называть папу папой. Видимо потому что он был очень скандальный человек: чуть что - орал, скандалил, поднимал руку на мать и сестру. Меня маленькую он не бил, но потом начал, когда я стала подростком. Тоже нотации читал, почему я его папой не называю. Приходилось пересиливать себя. Могла в разговоре максимум один раз сказать.