Девушки! А вы заметили, как негативно отражаются на характере мужчин климактерические изменения? Мне приходилось работать с начальниками в возрасте «за 40». Лет до 45-и они были вполне адекватны. Но лет в 50, как только появлялись признаки андропаузы, характер становился невыносимым. С утра, видимо под влиянием ночных фиаско в постели, такой начальник начинал компенсировать свою половую слабость тем, что по полной программе «имел» сотрудников: причем абсолютно необоснованно. Особенно лютовал в отношении молодых женщин и мужчин. Во время совещаний начинала доминировать «половая тема»: непристойные жесты, фразы про «стоял», «иметь» и т. п. - и это в солидной компании, в присутствии интеллигентных женщин разного возраста! Короче, полностью слетала крыша — ранее адекватный мужик превращался в склочного истерика. Причем, если у женщин аналогичного возраста гормональные изменения проявлялись в виде редких вспышек гнева, у мужиков-начальников это выражалось постоянным прессингом всего коллектива — атмосфера на работе становилась просто адской. А у вас был негативный опыт общения с мужчинами климактерического возраста?
Ой, я прямо почувствовал как на меня андропауза накатывает. Вот от порнухи тошнить резко начало. Хочется всех блудливых вуманок прищучить и т.д.)))
Ад.
не не не в 50 все только начинается. Это у вашего начальника жена нелюбимая видимо или она его не любит. У него стресс, депрессия. Нужно помощь специалиста
У меня таких начальников было несколько - 47 - 55 лет. Причем некоторых я знала с 40 лет. Были нормальные мужики. Как только начинался климакс и проблемы с эрекцией - превращались в истеричных психопатов: один из-за своих выходок разогнал весь коллектив и в итоге п р о с р а л весь успешный бизнес, а потом покончил жизнь самоубийством.
конечно, у мужчин тоже гормоны и они так же уменьшаются. Мужчины тоже человеки. Просто об этом как-то не слишком говорят. Но те, кто счастлив семье - выглядят более благополучно
Самый истеричный мужик был как раз семейный: такой властный альфа-самец.
ну так отсосала бы, он тебе и подарки и карьеру, машину новую справишь
Просто женский климакс воспринимается в более обидной форме, чуть ли не в форме обвинения в дебилизме. Причем, в подавляющей массе так говорят молодые женщины в сторону старших. Мужчины редко обвиняют женщину в климаксе (изменения в характере) Сами виноваты. Мужчина про другого никогда не скажет - во, у него уже климакс!
Сообщение было удалено
Я думаю, он всегда таким был. Раз стал альфа самцом.
Нет, он таким не был до определенного возраста - был адекватный человек, с чувством юмора: а превратился в кошмар.
Сообщение было удалено
ясно, может и гормоны ...неудачи в постели тоже
Был у нас декан такой. В 51 год он преподавал у нас. Был вполне нормальный, адекватный и даже душевный. А через год его как подменили. Истерик не было. Но были заскоки на фоне мании величия. Он цену себе набивать, заставлял всех часами его ждать в коридоре, пилил, ругал необоснованно. К нему идти как на расстрел. Кровь пил по любому поводу. А еще набрал себе методисток очень молоденьких, которые вели себя с ним крайне фамильярно. Могли вопить через дверь:"Шееееф!!!". Он еще обнимался с ними. Выглядело все это мерзко.
А чё Виагру отменили что ли ? Уж от неудач в постели мужчина застрахован лет до 60-70, лишь бы желание было )
А вообще тестостерон конечно снижается после 40 , у кого то характер становится мягче и спокойней , у кого то наоборот хуже . Но процесс этот плавный , идёт лет 20, нет конкретного периода
А вы не в курсе, что виагра имеет ряд противопоказаний и очень опасна для гипертоников и сердечников? Инсульт и инфаркт старички от виагры имеют и копыта откидывают прямо на бабах.
Мне 37 лет. Я уже внимательно присматриваюсь к этой теме. Даже подумываю кровь сдать на тестостерон и свободный тестостерон. Потому как вес у меня уже вверх потихоньку пошёл. Животик появился. Правда думаю с либидо вроде всё норм. Минимум 2 раза в неделю интим нужен. Работа у меня правда сидячая. Читал интересную статью про это - http://doctormakarova.ru/2019/08/01/muzhskoj-klimaks/